发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 8月17-8-25,威海、烟台、长岛、青岛,带着6岁和12岁女孩,有一起同行的吗

8月17-8-25,威海、烟台、长岛、青岛,带着6岁和12岁女孩,有一起同行的吗

计划是威海4天,长岛3天,青岛2天,不知行程是否太紧张了。

因为带着小孩,不想太累,就是玩玩水、挖挖沙,看看大自然的景色

有没有同行的啊,小孩子一起玩热闹,玩得也开心.

长岛那里不错

长岛我们上周刚去过,风景不错,水也很清,双休日那里游泳的人也很多,全是东北人。我们半天海上游,又花了2个半天玩了长岛全景6个点。蓬莱是必经之地,你们可以在蓬莱三仙山那边的渔家乐待个2天休息一下,就在海边很舒服的,然后渡船到长岛,长岛加海上游喂海鸥2天足够了。

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2013-8-1 14:03 发表
长岛我们上周刚去过,风景不错,水也很清,双休日那里游泳的人也很多,全是东北人。我们半天海上游,又花了2个半天玩了长岛全景6个点。蓬莱是必经之地,你们可以在蓬莱三仙山那边的渔家乐待个2天休息一下,就在海边很 ...
谢谢mm!

那里热不热呢,到8月底不知道会不会冷了?.

回复 1楼小小雨点 的帖子

请问是自驾吗?.

引用:
原帖由 peipei 于 2013-8-7 13:25 发表
请问是自驾吗?
不是,高铁或者飞机。.

4号回来的,太热,气温大概32度,湿度大,很闷,很晒。
中午不要出去。
海边要当心,人太多,3号晚上听到警方要求出租车协查,有个小女孩走失了,出租车司机说就怕漂到深海了.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2013-8-7 17:46 发表
4号回来的,太热,气温大概32度,湿度大,很闷,很晒。
中午不要出去。
海边要当心,人太多,3号晚上听到警方要求出租车协查,有个小女孩走失了,出租车司机说就怕漂到深海了
这么可怕啊,那要看好小孩了。你是去的青岛还是威海,人都很多吗?我想月底人应该少很多了,我倒是担心太冷,下海怕着凉。.

天气太热,周六出发去青岛和长岛自驾,有可以一起的么。.

引用:
原帖由 audrey_bi 于 2013-8-8 16:50 发表
天气太热,周六出发去青岛和长岛自驾,有可以一起的么。
你不是我同事吧,我同事也是自驾,周六去,带2个小人。也是青岛、长岛,还有烟台、威海.

回复 7楼小小雨点 的帖子

我们去了烟台和威海,海滩人都很多。
月底应该还不冷,下午下水应该没问题。.

回复 9楼小小雨点 的帖子

我家只有一个小朋友,倒是蛮希望可以搭个伴的。我们只有三个人。.

引用:
原帖由 audrey_bi 于 2013-8-9 09:51 发表
我家只有一个小朋友,倒是蛮希望可以搭个伴的。我们只有三个人。
你家小朋友多大啊,你们安排跟他们安排一样吗,他们行程已经订好了,酒店也定好了.

我们小朋友们小四
周六上海到日照,住日照.

周日,日照到长岛,住长岛
周一,全天长岛,住长岛
周二,长岛到青岛,住青岛
周三,青岛回上海.

引用:
原帖由 audrey_bi 于 2013-8-9 13:41 发表
周日,日照到长岛,住长岛
周一,全天长岛,住长岛
周二,长岛到青岛,住青岛
周三,青岛回上海
小孩的年龄倒是差不多。不过他们的行程跟你们不一样,他们一共将近10天了,怎么安排的不清楚。.

幸福的人,可以请那么长的假期。希望大家玩得开心。.

发新话题