70 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 删除(给自己和他一段时间思考)

不要哭闹,也别说什么“为了你我放弃了什么什么”的废话
只当是他生病了,精神上的病也是病
帮他一起度过难关,帮这个家一起度过难关,这个时候全靠你了,加油!.

“能够和他有共同语言并能在事业上互相帮助的另一半”

女方也是律师?

如果仅仅是精神出轨,看你这么痛苦,还是争取一下吧,虽然胜算机会不大,因为这个原因实在是够强大的,不是单单肉体吸引。

你的杀手锏,女儿,这些年的付出和牺牲,还有他的良心。仅此。.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2013-7-22 11:30 发表
他自己就是律师。可笑吧
男方自己是律师?不知道会不会财产转移后再慷慨地说"净身出户"? 一般自私的人都很看重财物的..

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2013-7-20 21:19 发表
但他还想在后面的10年中过自己想过的生活。
???
难道他?.

LZ,听从自己内心的声音,凡事最终决定的还是自己,那些要快刀斩乱麻的方法不一定适应你,爱一个人,同时也是宽容一个人,有时坚持一下自己的想法,结果也许会柳暗花明。.

要我就求他留下来啊,为了女儿也要开口啊,让他外面去好了,但是家还是要保存着,你自己调整心态,过自己的日子,我觉得这是伤害最小的办法了。.

我觉得不能全部相信男人所说的只是精神出轨,对方都已经在离婚了,焉知不是他们商量好的啊,男的这么说只是为了让妻子心里好过点,离婚的速度可以快一点,律师一般都有谈话技巧的。.

趁现在他愿意净身出户,赶紧办,说不定明天他就后悔了,财产不肯给了。又是律师,大概啥都考虑好了。趁他现在还有愧疚感,赶紧保全自己。财物孩子全到手后,如果他还愿意回来再考虑复婚啥的。.

趁他还有愧疚之心,赶快清点一下离婚。什么放他出去分开一下,痛苦的是你,你受得了吗?他不会来的日子你就在想他是不是在那里?睡在哪张床上?这种日子你要过?
对于生活,女人的能力远大于男人,作为一位母亲,潜在能力好好叫要比男人强。.

现在的结果:留一段时间让大家都好好想想清楚。
感谢所有人的回复,是你们在我最无助的时候给了我这么多良言。不管结果如何,我都会听从自己内心的声音作出最后的决定。.

反思我自己,这些年来确实变了许多。有时候根本没有顾忌他的感受。我也应该检讨一下自己。.

回复 26楼LINDALIN 的帖子

他既然这么说就赶快离吧。残忍地说这是最好的结局了。千万不要拖!这样的事见得多了。男人冲动的时候什么都说留给你,一旦小三吹吹风或自己有财务危机,马上反悔。你拿了财产带着孩子,是你主动,将来愿不愿意收留他,由你说了算。.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2013-7-22 22:49 发表
反思我自己,这些年来确实变了许多。有时候根本没有顾忌他的感受。我也应该检讨一下自己。
亲爱的,千万别这么想!出轨的男人总要为自己找理由,结婚那么多年了,哪对夫妻还那么顾忌对方的感受啊?要那样还不累死?再说,他不是说得很明确了,他要找个有共同语言及事业上对他有帮助的。男人把话说到这份上,需要多大的勇气啊!这件事你完全没有错,只是一下子不能接受。我的密友当年跟你一样想法,不想让自己太难受,硬拖着,一年后还是离了,这一年里,男人横竖横,公然不回家,我朋友终于对他死了心,离婚时男人一年前提出的财产分配都不承认了。我那朋友只拿了一套自己住的房子,她说一年前她家的资产是房子的十倍,现在盘点下来,只有这套房和少量现金,表面上她还拿了一大半。.

放了他,也就能放了自己。LZ加油!.

给双方冷静的时间,不要变成给对方转移财产的时间.

这位妈妈走入老圈子里了,最终结果就是痛苦+妥协。.

男人如此直白绝情的话都说出来的,真不懂还有什么好考虑的。

唉,可以想见的结局,最初的愧疚之情随着时间慢慢消退,最后婚要离,财也要分。.

引用:
原帖由 秋贝 于 2013-7-23 07:07 发表

亲爱的,千万别这么想!出轨的男人总要为自己找理由,结婚那么多年了,哪对夫妻还那么顾忌对方的感受啊?要那样还不累死?再说,他不是说得很明确了,他要找个有共同语言及事业上对他有帮助的。男人把话说到这份上 ...
需要冷静,但不是自我检讨。.

回复 64楼秋贝 的帖子

金玉良言.

70 12
发新话题