发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[游记] 2013-6-29至7-6泰国清迈,澳门自由行-19楼楼主真人照,59楼补上门徒酒店下午茶照片

回复 49楼射手ZUO 的帖子

订的亚航的飞机,时间大概2个小时吧,不过是晚上的飞机,白天还玩了丛林飞跃,回到酒店5点左右,吃好晚饭,再去机场的。.

回复 13楼gaoson 的帖子

LZ在哪里订的房间啊?我看到他家的官网上价格都是2,900 THB,人民币要600了吧?.

.

折腾了一星期,照片终于上完了。.

顶顶顶!好想马上就飞到那里: 楼主可以提供详细的攻略吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

写得非常详细,玩得也精彩,好生羡慕啊,送花花!楼主能够分享一下详细的攻略吗?.

楼主无私分享真心赞美,写得非常详细,玩得也精彩,好生羡慕啊,送花花!小私心哈,偶也要攻略,攻略!哈哈哈.....

补上清迈切蒂酒店(刘德华陈冠希《门徒》拍摄地)下午茶照片

四季酒店回来略作休整,下午叫了突突卡去小资一回。

我们就叫了一份下午茶套餐,三层的点心塔加一杯茶,又另外点了两杯果汁,最后结帐将近1500B,合人民币300左右,虽然有点小贵,但环境真的不错。

附件

回复 55楼鹏鹏吕妈妈 的帖子

你好,请留邮箱.

回复 56楼sunnym 的帖子

你好,请留邮箱.

盯,麻烦给攻略,zhuyi12121@163•c哦m,谢谢.

我上回去了文化喝下午茶
觉得SOso 好多人说chedi的更好 本来还惦记这下回去
看了图片觉得大同小异  拔草了.

回复 63楼揪揪大宝 的帖子

说到酒店倒是四季确实值得一去,不收门票而且地方超大,简直就是个公园。.

嗲的,求攻略,献花!.

好美啊~~.

回复 65楼jeniferjh 的帖子

请留邮箱.

求攻略

景色太美了,求攻略!yu730727@sina.com.

求攻略  短信邮箱.

求攻略,短信邮箱,谢谢!.

回复 64楼gaoson 的帖子

文华的建筑也很漂亮 气势恢宏值得溜达.

请问楼主:第一天从机场到酒店的接送,是在预定酒店时,一起预定的吗?大概要多少钱?.

照片很漂亮!麻烦给我的攻略吧,准备明年暑假去,谢谢!booboo66@126.com.

攻略已收到,谢谢楼主,很具体、详细。.

回复 74楼鹏鹏吕妈妈 的帖子

不用客气,我也是参考了许多前人的攻略。有问题可以随时交流。.

回复 72楼cwptm 的帖子

你好,第一天机场到酒店的接送是坦纳特酒店附带的服务。这家我们一共订了4个晚上,每晚合人民币3百5左右。我们是一家三口住的,女儿已经160CM了,一行还有其他2个小孩,酒店表示早餐也不计身高,全部免费。而且这家酒店我们到清迈城任何地方都可以请酒店安排免费送到。.

谢谢回复.我想再问一下,你们是订的2人住的套房,但实际上3人住,是吗?.

回复 77楼cwptm 的帖子

是的,虽然有些酒店在订房网页上会注明如果带小孩的话要有额外费用,但一般都不会较真的。起码我们住的两家明知我们带小孩一起入住并没有表示要另外收费,所以我觉得不必担心这个问题。.

谢谢!.

求攻略,邮箱:yoyo20010223@hotmail.com    谢谢.

求吃饭攻略,我是吃货,清迈有哪些地方好吃的啊。rain7905@hotmail.com

以上留邮箱的各位攻略已群发,但系统有退信,哪位没收到的请再联系我。.

回复 51楼sunnydaught 的帖子

谢谢!.

回复 79楼gaoson 的帖子

再请教,清迈那里要带转换插头吗?.

回复 85楼天狗潼 的帖子

不需要的,和中国的一样.

回复 72楼cwptm 的帖子

前面是我Lg回答的,顺便再补充一下,酒店机场免费接送需事先邮件确认好人数和飞机抵达清迈时间,酒店司机会举名字牌在机场接人.

回复 87楼gaoson 的帖子

谢谢!.

太及时了,后天出发去清迈。
来不及很详细地攻略了,就准备到那里找一日游,丛林穿越、大象营、青莱。正在纠结要不要去那个因他农山,LZ这个感觉怎么样,值得一游吗?.

求攻略,邮箱 slsl_71@网易.com (回帖规定不能显示邮箱地址,163就用网易替代了).

求攻略,邮箱短消息。谢谢!.

回复 75楼gaoson 的帖子

送花送花~~求攻略,准备明年暑假去,照片都很漂亮,谢谢~~邮箱短消息,三克油~~.

太美了!同求攻略!谢谢!邮箱短消息哦!.

好漂亮,同求攻略!邮箱短你哦!.

回复 89楼卡卡MM 的帖子

如果能抽出半天时间的话还是值得一去,我们一行都感觉不错的。可以包车直接开上山,然后爬一小段,山上常年笼罩在云雾中,空气非常浓郁。2个小时差不多可以玩遍了,还算蛮休闲的。.

同求攻略  已短邮箱,谢谢!.

回复 95楼gaoson 的帖子

谢谢 明白了,那我就不一定需要定这个一日游,有时间的话,包个车,到那里玩上二小时.

回复 95楼gaoson 的帖子

LZ动作好快,攻略以及收到了,再次献花,多谢~~.

要攻略  已短邮箱,谢谢!.

攻略已收到。谢谢!.

发新话题