发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 白色4个月大的小猫咪寻找爱心人士收养

白色4个月大的小猫咪寻找爱心人士收养

4个月大白色小猫咪小水滴,头顶有一个水滴形状的黑点。家里老人暑假来了,强烈反对养猫,特别是前两天女儿和猫逗来逗去,不小心被划伤了一个小伤口,老人更是强烈要求把猫送掉,提出“有猫我就走”的口号。实在没办法。只好寻找爱心人士收养小猫咪,小猫咪是母猫,很乖很可爱,很亲近人,已经打过猫三联疫苗,做过驱虫,近期还需要打狂犬疫苗。照片如下:

附件

好可爱,帮顶。。。。。。。。。。.

回复 2楼海之兰 的帖子

谢谢.

可怜的小猫还不知道会发生什么?楼主暑假就两个月,不行把猫关阳台上,老人走后再放出来。.

回复 4楼cihyxy 的帖子

已经关阳台了,可是她喵喵叫的我心里很难受。.

阳台好热,猫猫怕热。.

楼主住哪儿?要不我帮你养几天?.

回复 6楼感谢生活 的帖子

猫猫不怕热,怕冷。猫的体温比我们高一到二度。.

回复 6楼感谢生活 的帖子

阳台可以通卧室的,猫猫每天四脚朝天的在我们床上呼呼大睡。.

回复 7楼感谢生活 的帖子

谢谢,我婆婆这次来的时间长,不是一时半会的事。:(.

可怜的猫咪!!!.

可怜的猫咪,真喜欢,要是我现在退休了话,果断带回家,呵呵.

作孽啊,猫咪也是家庭一份子,为啥不能在同一屋檐下相处呢?.

你自己的家,谁是主人?是你的家婆婆吗?客人赶走主人的爱宠?你也听之任之,没有发言权?
LZ为什么不坚持呢?
.

回复 10楼smileyoyo 的帖子

我一同事最近正好要领养小猫,我问好联系你。她养的一只16年的母猫生病死了,最近正好需要小猫疗伤呢!.

回复 15楼wangjiali18 的帖子

好的,谢谢.

昨天刚刚去领养了一个小花狸,不用了,谢谢。.

咪咪还在吗?我同事想要,不知道在什么地方?.

回复 18楼家有二鼠 的帖子

还在,在浦东.

回复 19楼smileyoyo 的帖子

浦东哪里?.

回复 20楼家有二鼠 的帖子

我在浦东三林附近,你同事在哪里?我们可以把猫咪送去,如果他真想要的话

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2013-7-9 11:42 发表
你自己的家,谁是主人?是你的家婆婆吗?客人赶走主人的爱宠?你也听之任之,没有发言权?
LZ为什么不坚持呢?
对呀,我也想这么说,这倒底是谁的家,谁是家里的主人?不可思议,无法理解.

回复 21楼smileyoyo 的帖子

方便送到地铁老西门站吗?.

回复 23楼家有二鼠 的帖子

方便,不过这两天我不在上海,你确定要的话,我们再约时间送猫?.

回复 23楼家有二鼠 的帖子

方便,不过这两天我不在上海,你确定要的话,我们再约时间送猫?.

回复 1楼smileyoyo 的帖子

请问猫咪还在吗?.

回复 26楼小多多 的帖子

在的,现在准备自己养了。.

好,再看看哪里还有领养。.

回复 28楼小多多 的帖子

去猫咪有约论坛看看,上海的猫迷还是挺多的,我家的猫咪就是在那里领养的,非常亲人。或者你关注@夏阿姨_给猫咪找个家,她家里一直都有小奶猫,你直接给她打电话,去她家里拿。.

回复 29楼richard 的帖子

好的,谢谢.

发新话题