发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肉肉小苗(新品种--鹿角海棠)

回复 100楼沁沁戎宝贝 的帖子

我的寄出了吗?.

已经寄出几天了,你再等等吧,平信比较慢的.

楼主 我短信你了 请查收.

回复 102楼沁沁戎宝贝 的帖子

刚收到,谢谢.

奥,收到就好,希望可以种到爆盆奥.

新分享:鹿角海棠,有喜欢的吗???.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2013-10-29 17:51 发表
新分享:鹿角海棠,有喜欢的吗???
上次给我的两柱鹿角海棠都死掉了,能不能再给我寄两个。我去支付邮费。.

我要的哈,分享点给我呗。已经将邮费转账成功了。.

奥,好的.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2013-11-2 00:35 发表
奥,好的
你好, 还有肉肉吗?我也想要点,谢谢了.

有鹿角海棠.

还有一些不知名的肉肉叶片,也可以给.

LZ,我马上去付邮费,你再寄我点肉肉叶片吧 空盆很多呀,有能开花的更好,谢谢哦。
另外,汇报下上次的成果,只剩吹雪之松锦叶片了,还是单叶,没怎么长呀。.

你的叶片发芽了吗??要不怎么不长呢.

回复 114楼沁沁戎宝贝 的帖子

应该发芽了吧,没死啊,还是绿色的。但也没长,还是那么大.

都想要,很喜欢各种肉肉,以前种的不小心烂了,请问该怎么操作呢?谢谢!.

我是平信寄,不能寄很多,有鹿角海棠你要吗.

我想要的。家里的都死了。直接付1.5到支付宝吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lxymama 于 2013-11-13 14:20 发表
我想要的。家里的都死了。直接付1.5到支付宝吗?
是的,在备注里留下你的信息就好.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-11-14 08:07 发表
最近只有鹿角海棠吗?还有其他吗?
有2棵玫瑰莲小崽及叶片,吹雪的叶片,留兰香薄荷.

回复 121楼沁沁戎宝贝 的帖子

吹雪的叶片怎么种?我也想要,还有鹿角海棠。等回去支付宝再说。

叶片是可以扦插啊,如果你会扦插.

海棠和玫瑰莲可以吗?多少钱?.

这两种一起没发寄平信,要么寄2次,邮费1.5

要不就是鹿角枝条和玫瑰莲叶片,.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-11-15 16:07 发表
玫瑰莲,鹿角海棠,吹雪,薄荷我都要,一次寄的话怎么寄,费用多少?怎么给?
要这么多,还不如叫快递呢.

鹿角枝条和玫瑰莲叶片  可以寄一次,  或者分开寄2次,鹿角枝条和玫瑰莲都给你小崽,分别搭配吹雪叶片和薄荷枝条.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-11-16 11:17 发表
两次平邮吗?可以的,费用多少?怎么给你?
邮费1.5一份,支付宝帐号:coilcn@hotmail.com
在备注栏留下你的邮寄信息.

[quote]原帖由 lieberzsm 于 2013-11-16 13:37 发表
已支付。 [/q
邮编呢?????????.

回复 121楼沁沁戎宝贝 的帖子

这些品种都想要,能发快递吗?谢谢.

回楼上的,这个单独寄快递费比较贵的,你要快递的话我可以问下我这里的快递价格.

回复 138楼沁沁戎宝贝 的帖子

好的  谢谢,如果平信要寄几封?.

不要那几种.

想要鹿角枝条,玫瑰莲叶片,吹雪叶片.

分2次寄.

回复 142楼沁沁戎宝贝 的帖子

付好了,已短,谢谢.

回复 142楼沁沁戎宝贝 的帖子

给你短信了,谢谢.

先暂停分享,收到太多信息,等我发完信,如果还有再分享,楼上已支付我会都寄的.

回复 145楼沁沁戎宝贝 的帖子

你好啊,肉肉已经收到了,希望可以成功,谢谢了!.

收到就好.

回复 147楼沁沁戎宝贝 的帖子

收到了,感谢!!玫瑰莲叶片和薄荷怎么种呢?插到土里就行了吗?.

叶片已经收到,状态不是很好,希望能活,谢谢了.

叶片怎么不好????有图看看吗.

发新话题