发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 请帮忙推荐25万内的suv,谢谢各位爸爸妈妈!

请帮忙推荐25万内的suv,谢谢各位爸爸妈妈!

买车用途,妈妈接送2个孩子上学,要空间大的、舒适度好的,在市里开,(不想要涡轮增压),此前开的森林人(出了毛病已卖掉),还想买辆suv,请旺友推荐,谢谢!!.

途观,3008,翼虎
我倒是很看中森林人的,不过老公几年后零配件死贵.

suv太多了,楼主随便选,就市区用用crv不错,其实奥德赛很不错,我们用了很多年,一点毛病木有,坐起来不输于皇冠.

[quote]原帖由 提琴王子 于 2013-6-25 18:10 发表
买车用途,妈妈接送2个孩子上学,要空间大的、舒适度好的,在市里开,(不想要涡轮增压),此前开的森林人(出了毛病已卖掉),还想买辆suv,请旺友推荐,谢谢!! [/quote
有人询问SUV车我一直推荐科帕奇,性价比高。.

CRV  空间理想,操作好,很理想.

科帕奇。.

福特翼虎.

科帕奇. 上周刚买。现在优惠4万起,还不错。.

回复 8楼快乐的五线谱 的帖子

谢谢,周围有开此车的,据说百公里要18-20个油了。
真的吗?.

回复 2楼babyrain 的帖子

森林人有一次开到我的车门上了,我的车门一个可以弹回来的瘪,它半个头已经开花了.

回复 10楼糨子 的帖子

日本车再也不买了,韩国的也不看了。.

回复 11楼提琴王子 的帖子

买一个高一点的车子吧,女同胞开车子,视线好,很重要。
其实,途安不错的,很皮实低调,后备箱空间大,将来孩子住校读高中什么的,装行李也方便,价格还不贵,25万差不多连牌照都出来了。我是老途安车主。.

回复 9楼提琴王子 的帖子

没这么高吧。听LG说看下来是10啊。因为是新车,现在最高速开80..

回复 12楼糨子 的帖子

谢谢!途安的确不错,我们更喜欢SUV的。.

回复 13楼快乐的五线谱 的帖子

邻居开的是5座豪华版的科帕奇,油耗是高些,估计也与个人开车习惯有关的。.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2013-7-3 00:51 发表
谢谢!途安的确不错,我们更喜欢SUV的。
买tiguan吧.

安全性好,森林人和三菱劲炫,25%碰撞成绩优秀。

省油操控好,马自达CX-5。

http://www.consumerguide.com/buy ... sovers-suvs-lineup/

我们家新换了七座顶配科帕奇,性价比超高。之前半年把30万以内的SUV都比较过,最后考虑到最看重的安全性,空间,定了科帕奇。开下来很满意,油耗11.2,磨合期过后估计会更低点。.

福特 翼虎.

福特 翼虎,很不错.

途观舒适版和豪华版,相差3W块,哪个性价比好一些?.

回复 16楼jess 的帖子

途观舒适版和豪华版,相差3W块,哪个性价比好一些?.

我们订了途观
考虑到今后再换车的残值率。。。。
我哥换车时估价的人说,最保值的还是CRV.

引用:
原帖由 Corona 于 2013-7-20 17:30 发表
途观舒适版和豪华版,相差3W块,哪个性价比好一些?
豪华版多出来的那些东西如果你都用得到的,那就豪华版
千年难板用一次,要来组撒?
我们订了手排
我只要求能接USB听音乐,有倒车雷达就行了
其他真的没啥用
我们楼下大众上班的帅哥说,他们领导自己都是买的基本款.

引用:
原帖由 Corona 于 2013-7-20 17:30 发表
途观舒适版和豪华版,相差3W块,哪个性价比好一些?
不好意思啊,我们买的柴油版的,但就我使用下来,舒适版肯定日后必豪华版保值.

请问一下雷诺科雷傲和荣威W5,哪个车更舒服?.

7座豪华版的科帕奇,到手25万不到点,银色的,是不是很合算啊?.

我买了7座城市版的科帕奇,喜欢空间,家中两娃,7座合适,价格在心里价位上,看中车本身结实,有娃妈想着就是安全。.

谢谢各位网友推荐,今天一提到新车,途观2.0t 四驱,白色。.

回复 29楼提琴王子 的帖子

恭喜!这车是不是要等两个月才能提车的?啥价啊?.

同问?.

回复 30楼快乐的五线谱 的帖子

加价1万,从订车到提车一个月。.

估计超预算了.  那配置也是最高的吧.   四驱在哪种情况能真正用上?.

越看越高 。最后就直接登顶了,35万,比预算超了10万.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2013-8-21 13:28 发表
越看越高 。最后就直接登顶了,35万,比预算超了10万
怎么那么贵,我进口的tiguan豪华版,也就34.5,还是现车不用等。。
上海大众真够忽悠人的.

大众4S店的销售策略用对了. 许多人被他们搞得没有方向,最后做了唯一的选择. 高配+白色..

引用:
原帖由 辰爸 于 2013-8-22 12:50 发表
大众4S店的销售策略用对了. 许多人被他们搞得没有方向,最后做了唯一的选择. 高配+白色.
白色或许是重点色?进口车里面也是白色多,如果要选颜色就要等,还好我们都不挑颜色,除了黄色不要.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-7-2 10:55 发表
科帕奇. 上周刚买。现在优惠4万起,还不错。
油耗高么?.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-7-23 20:12 发表
7座豪华版的科帕奇,到手25万不到点,银色的,是不是很合算啊?
含购置税?.

这次在美国自驾,开的就是美国本土产的科帕奇,确实是一辆好车,皮实,操控舒适,油耗并不高,在美国也属于街车了,但不知到国内是否有缩水现象,大众车在美国基本看不到,途观更是一辆也没有看着,不知何故,倒是日本和韩国车挺多。.

回复 38楼Joyce_haiyan 的帖子

现在平均是9.9。相对2.4排量,能耗算低的吧。.

回复 39楼Joyce_haiyan 的帖子

对,也包括车险,顶配的。因为把旧车也折给销售公司了,所以价格算是不错吧。旧车只折了3.2万,说是即使是2.0排量的蒙迪欧也最多值这个价。.

回复 40楼天恒爸爸 的帖子

日系的车残值高,美国人喜欢换车,买二手车是家常便饭。其中森林人在美国东北部真是受欢迎,二手也是,三四年开下来比新车便宜不了多少。.

没有人考虑三菱的劲炫吗?也是25万以内SUV,带越野车血统的。
还有新RV4,有人开过吗?.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2013-10-14 08:33 发表
这次在美国自驾,开的就是美国本土产的科帕奇,确实是一辆好车,皮实,操控舒适,油耗并不高,在美国也属于街车了,但不知到国内是否有缩水现象,大众车在美国基本看不到,途观更是一辆也没有看着,不知何故,倒是日 ...
可能是你没看到吧,大众车不合美国人的口味
其实日本车在美国挺多的,我参加了两个美国车友会,tiguan真是不夺人,日产人超多可能因为日产那个车是纯suv的关系.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-10-14 09:53 发表
没有人考虑三菱的劲炫吗?也是25万以内SUV,带越野车血统的。
还有新RV4,有人开过吗?
被钓鱼岛弄怕了吧
劲炫不如劲畅吧.

发新话题