87 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 慰问一下广大深套的股民朋友们

慰问一下广大深套的股民朋友们

中国股市的崩溃还只是开始,接下去可怕的事情会更多,大家还是早点想办法存粮过冬为好。.

回复 1楼旺旺她爸 的帖子

中国式金融危机正式拉开序幕。.

能具体说说吗?普通老百姓的生活会有什么变化?.

提示: 该帖被自动屏蔽

股市崩溃不行,楼市大跌这个我喜欢。.

楼市快快跌.

真的假的啊?惶恐!!!!.

怎么存粮?处处缩水。逃荒到美国去怎样?.

懂的大侠分析一下吧。
股市没多少钱,看好这个股票,随便他跌吧。

是不是现金为王啊!!但是现金如何投资哪??.

回复 10楼一一妈妈 的帖子

如果问我的话,我的看法是换成外汇最靠谱,最好还得找个非国资且非国内的银行存着。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-6-25 16:22 发表
如果问我的话,我的看法是换成外汇最靠谱,最好还得找个非国资且非国内的银行存着。
但是现在人民币汇率一直在涨呢..好像风险也蛮大的.

回复 12楼小仪妈妈 的帖子

这种涨是暂时的,越涨越得换,等跌的时候再换就来不及了。
PS:昨天开始大跌了。.

回复 11楼旺旺她爸 的帖子

哪种外汇靠谱啊?而且外汇理财利率很低呀。.

回复 14楼一一妈妈 的帖子

还想着利率?能不贬值就不错了。.

记得08年初旺爸也曾跳出来警告大家的,旺爸真是好童靴。.

真有这么恐怖嘛?我们这种没有存粮的P民怎么办呢?.

回复 16楼双鱼阳 的帖子

到处都有你的身影,葱白ing.

回复 17楼多多妙妙妈妈 的帖子

混吃等死.

回复 6楼伊万豆夫 的帖子

楼市会跌嘛?我同事无房,说如果大跌的话她赶紧买一套。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2013-6-25 16:47 发表
到处都有你的身影,葱白ing
都哪有我的身影啊?可吓死我了!我在WW上晃得多的是大杂烩、小学板块、教育杂谈、闲情逸致,财经板块只偶尔来学习一下,前面学了做债券逆回购,抛了大部分股票,算了逃了一劫。这会儿来听旺爸的,考虑下个月换点外汇了。.

现在楼市很旺!价格涨!.

回复 22楼我爱丹丹 的帖子

快了,股市后面就是楼市。虽然政府不希望看到这种场面,但是经济发展有它自身的规律,不是强权所能阻挡的。.

回复 23楼旺旺她爸 的帖子

中国式次贷危机拉开序幕。.

又不是厦大的.

我觉得现在还是要看政府是否认为稳定压倒一切。如果是,那还不会坏到哪里;如果不是,有点可怕的。

我赌政府会以稳定为上。楼市不会大跌的。.

回复 27楼伊万豆夫 的帖子

.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-6-25 21:50 发表
银价到了20之下有个反弹,今后15附近是重要底部。黄金要到1040附近才有较大反弹,A股要到9月初才会初步见底,12月见中期底部;2015年左右见历史大底,在1550附近,就是1992年的顶部。可能有些偏差,但是大方向我相信 ...
以上最多只是对comex黄金期货的预判。
我建议大家在1150美金时就可以介入,如果真到1000美金的话,
届时你能不能兑换到足够的美金,或还能兑换美金要打上巨大的问号.

我觉得危机重重啊......

房子下跌也不一定买得起,可能政府会设定一系列的收税政策,最终钱还是回到国家手里了。.

小盘股还是很好啊,也没那么吓人啊!.

稳定压倒一切,房价短期有波动,不会大跌。.

深套中。。。。.

回复 35楼niuniu0513 的帖子

所谓理财都是坑,你不理财,它就没办法坑你了。.

张江高科,这只股票大家还记得吗?惨不忍睹呀!
还记得07,08年左右,宇泽妈的提醒还是非常及时和正确的。可惜没跟对部队呀! .

回复 37楼晓宇妈妈 的帖子

嗯,当年我力捧过,后来我也闪了。手头只留了些零头,去年清空了。.

宇泽妈现在也不来了….

各种存款应该没有风险吧?否则一定要翻天.

回复 40楼joicexie 的帖子

短期内不会有风险,但是长期的话人民币有贬值的风险。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-6-28 06:21 发表
嗯,当年我力捧过,后来我也闪了。手头只留了些零头,去年清空了。
大市不行,个股也难成气候。国家层面的高科技园区的优惠倾斜政策,出了两三次了,张江高科的股价还是一路向下。
还是旺爸聪明,早出来了。
我是12元的买入价,看看再拿五年能解套吗?.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-6-27 09:19 发表
深套中。。。。
我也一样呢?咋办呢?看来留着给女儿当嫁妆也未必能解套了,现在割肉出来真不甘心啊.

回复 43楼月月牙牙 的帖子

嗯,我已经想着这笔钱给孙子用了,儿子用时估计都不解套。.

回复 43楼月月牙牙 的帖子

不想割肉。。。.

我,没脑子炒股,股情好的时候打打新股,后来看中房子了就全部拿出,留个一二万解厌气
我,喜欢为家人改善居住环境,没有什么眼光炒房,只为需求买,也算没啥损失
如今,依然走自己的路,买理财产品,在不稳定状态下,买保本浮动收益类型,不和小银行合作,看来也没损失,每月都有一笔会到期,有时挪做它用,有时会再贴点继续买,利息就拿出来吃吃喝喝随心用掉了,感觉也不错,管她什么贬值不贬值,人贬我也贬,操那心干嘛

投机是会大富大穷的,我麻麻从小灌输的道理,好好生活好好工作..

[quote]原帖由 pp_dream 于 2013-6-25 21:36 发表
我觉得现在还是要看政府是否认为稳定压倒一切。如果是,那还不会坏到哪里;如果不是,有点可怕的。

我赌政府会以稳定为上。楼市不会大跌的。 [/quote

]
我同意,以这篇帖子为约.

十多年前第一次进股市,深套,于是就没再动账户里的股票了,到今天连账户密码也忘记了,只记得买过的几个股票,看了看,现在应该有盈余的.
十几年后的今天,好吧,我老公的股票账户按照目前的形势,估计要放个10N年了.
2010年初换过几万美元,今年初换回人民币了,自然也亏了.
........都是亏钱的买卖啊!
但,总归还是该吃吃,该喝喝,该玩玩,本来就是用不影响生活的资金去投机的..

回复 11楼旺旺她爸 的帖子

考虑下,该准备下了.

87 12
发新话题