81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

计算出你和另一个人的关系,准得邪门了

计算出你和另一个人的关系,准得邪门了

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的。例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 太准了!快来试试吧!
.

17笔差一笔变18了.

回复 2楼9月zz妈 的帖子

换繁体字再算算,哈哈.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

哇,真准,我LG和我是12.

昏倒,我和我女儿居然是8,男女关系不正常.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

哈~~,与老公1,与女儿3 .

上次在微信上看到,我和LG是1,
和女儿是14, .

我和老公是10
和儿子是16,可谁是谁的救星呢!.

我和老公是男女关系不正常????.

我跟儿子=9 情投意合.

我和LG是1,和女儿是18.

瞎搞的,还真有人相信?.

引用:
原帖由 散光兔 于 2013-6-17 07:46 发表
昏倒,我和我女儿居然是8,男女关系不正常
不准,我和你一样!.

西格格上来回一个:4.心上人.

回复 14楼天蓝蓝 的帖子

和你的差不多答案,老公的 4.心上人。儿子:1.永远和你在一起的人.

为啥只到25就结束了?.

为啥只到25就结束了?.

和LG 是7,面和心不合,和孩子是2,水火不容。晕倒.

回复 18楼顽皮鼠bm 的帖子

不准的话繁写字再算一遍,还不准的话,小名、英文名都算,一直到准为止.

回复 6楼四叶草33 的帖子

哈哈.

我好幸福,LG是我的心上人,儿子是帮我做事的人,他们是永远在一起的人。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2013-6-17 09:53 发表
瞎搞的,还真有人相信?
用悠优的话来说,侬太泥塑,泥塑.

老公是帮我做事的人,女儿和我情投意合,哈哈.

老公是9,儿子是1, 准确率高的哟,哈哈.

老公: 亲密无间
儿子: 帮你做事的人
哈哈, 太准了!.

两夫妻-----水火不相容 .

不准.

老公1,儿子6。哈哈。.

老公1,孩子3.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2013-6-17 09:39 发表
我跟儿子=9 情投意合
我和你情况相同.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2013-6-17 10:44 发表
和你的差不多答案,老公的 4.心上人。儿子:1.永远和你在一起的人
看了你的回复,我又算了下和女儿的关系:5.帮你做事的人
楼主,我能说真的很准吗?.

和老公是心上人(谁是谁的心上人?),和女儿是面和心不和(这么小就敢和我耍心眼?我要好好拷问一下。)老公和女儿是知心朋友。.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿子6:帮我的人;LG23:永远在一起;儿子和LG17:忠心的人.

与老公,与小孩绝对差都是4,神了,他俩都是同一星座的.

有几个很准,为什么就到25,后面没了?我一个朋友减下来是27。.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2013-6-17 12:12 发表
和LG 是7,面和心不合,和孩子是2,水火不容。晕倒
,我和儿子也是2..

我和女儿2?老公1..

和老公是14   儿子是3.

儿子是帮我做事的人
女儿是知心朋友
老婆是心上人.

女儿 心上人。
老公  面和心不和.

测算者以三口之家为基准,和先生,和孩子的差异结果蛮准的。.

回复 21楼丁儿妈妈 的帖子

和我家一模一样.

我老公是我救星一刚,个么我回家要唱东方红给他听罗。这个贴很可爱。.

和老公是14   儿子是6.

太灵了,和老公是9:情投意合;和儿子是1:永远和你在一起。.

题目就哈3话4,叮当的笔划总数哪有21!.

好白相额,我和肥兔是1,永远在一起
          我和LG是8,男女关系不正常 .

跟老公水火不相容,跟小的是帮忙做事的人,老公和孩子是面和心不和,俺家咋回事啊.

无聊,不准。.

81 12
发新话题