发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 过来人进来说说:到了初中二升三该怎么整

见我写的建议,要自招,一模是敲门砖.

回复 111楼早安妈妈 的帖子

我们浦东的,新初二男生,请短我联系方式,谢谢哦。.

麻烦早安妈妈短我浦东英语老师的电话,谢谢!.

回复 154楼雪球妈 的帖子

已经短了.

早安妈妈,也短个英语老师的联系方式吧,我家在浦东.

你好,请也给我老师的联系方式,浦东的,谢谢。.

已经断了。.

已经短了.

回复 157楼龙凤洋洋 的帖子

已经短了。.

回复 156楼柴琳 的帖子

已经短了。.

回复 153楼飞飞妈妈 的帖子

已经短了.

回复 151楼JACKMMDD 的帖子

已经短了.

回复 143楼SH.宝宝妈妈 的帖子

已经短了.

回复 119楼木宝宝 的帖子

已短了.

回复 157楼龙凤洋洋 的帖子

对不起,发重了。

回复 96楼才女妈妈 的帖子

能告诉刘老师徒弟的联系方式吗?谢!.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2014-5-28 20:42 发表
我们曾经的语文辅导老师针对阅读理解和写作的答题要求,进行 非常有效的辅导。
可以给我一个语文老师的联系方式吗?
她今年夏天还组班吗?或者开学后组班也可以的
地点靠近哪里呢?
先谢谢啦!.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2013-6-25 08:52 发表
应该说这个暑假过的相对轻松些。儿子已经被预录取,又有老师推荐四校老师上课。去年这个时候,我们曾经的焦头烂额,还好找到了非常不错的老师带了初三一年。
是全科?能给个老师的联系方式吗?.

为孩子减负吧
别整了.

早安妈妈,短个英老语师电话,谢谢啦.

引用:
原帖由 早安妈妈 于 2014-6-6 22:57 发表
小孩子的英语老师,帮助孩子从一模120多分,补到中考146分,作文2分,首字母2分(对的标准答案,就这两个地方错了)。本来英语最薄弱,写的英语作文很差。儿子数学和物理好。结果中考时就英语考得最好146,后来考上黄 ...
早安妈妈,能短我一个么?谢谢!.

回复 1楼早安妈妈 的帖子

求短.

看了大家的分享,忍不住推荐我家女儿的英语老师,杨浦的,语法教的特别好,老师家里上课,小班的,在控江路,有需要的短信我。.

回复 141楼xiaomaotuan 的帖子

谢谢你!.

金桥附近有好的语文教师推荐吗?.

您好,早安妈妈,能短英语老师么?我们是浦东的.

引用:
小孩子的英语老师,帮助孩子从一模120多分,补到中考146分,作文2分,首字母2分(对的标准答案,就这两个地方错了)。本来英语最薄弱,写的英语作文很差。儿子数学和物理好。结果中考时就英语考得最好146,后来考上黄 ...
短我一个英语老师的联系方式吧, 谢谢..

才女妈妈,求个刘老师的联系方式,谢谢了~~.

回复 166楼早安妈妈 的帖子

你好,早安妈妈,我们是闵行莘庄的,请问有好的英语老师介绍吗?我们今年初二,谢啦!.

回复 24楼淡定的宝妈 的帖子

不好意思,时间很久了,不知道老师现在还补课吗?.

回复 180楼xiongxiaod 的帖子

老师在浦东大道这边,你们太远了!跑这么远,孩子太累了。.

我女儿的英语成绩始终在班级中等,初三时托人认识了一位老师,一直跟到中考,孩子考了143分,我特别满意,开学前还带孩子去老师家表示感谢。老师今年还教初三,向大家推荐一下,望能帮助当时像我一样焦虑的妈妈。.

回复 182楼早安妈妈 的帖子

谢谢啦,那我只有继续努力找了!.

一个整字道尽教育的深仇与大恨.

我们是徐汇的,有介绍好点的英文老师吗,谢谢。.

引用:
早安妈妈,我们是浦东的,请推荐您儿子的英语老师,谢谢.

回复 17楼家有毕业生 的帖子

一直关注您的帖子,真心羡慕您有个有出息的孩子。请问能否告知您孩子补课老师的联系方式。.

回复 124楼早安妈妈 的帖子

麻烦短一下浦东英语补习老师的联系方式。谢谢。

同求浦东好的初中补课老师。

我们也是浦东的,求英语教师的联系方式。

回复 9楼才女妈妈 的帖子

可以给一个语文教师的联系方式吗。谢谢

才女妈妈,能短一下老师的联系方式吗

回复 79楼bubum 的帖子

能否给个电话,谢谢

找物理老师

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2014-6-13 23:50 发表
想找物理老师补缺,孩子浦东民办的,有老师推荐码?.

回复 96楼才女妈妈 的帖子

能否也告知我一下,刘老师徒弟的电话,我家就在中环百联附近,谢谢

我家在浦东,求好的语文、数学老师,谢谢!

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2013-6-25 08:52 发表
应该说这个暑假过的相对轻松些。儿子已经被预录取,又有老师推荐四校老师上课。去年这个时候,我们曾经的焦头烂额,还好找到了非常不错的老师带了初三一年。. ...
真心想求得您孩子的这些老师联系电话,谢

引用:
原帖由 才女妈妈 于 2014-5-13 14:12 发表
非常抱歉,最近很忙,所以没有来旺旺,发现很多家长都问我语文老师的问题,这里一起回答,刘老师学生已经满了,不再接受学生。同时她的徒弟因为工作关系,目前接收来年初二、及初三的学生。其他年级的学生非常抱歉,她不能接,如果还有 ...
你好,离中环百联很近,学生初二,开学想补语文,可以告诉我老师的联系方式吗/谢谢

能不能给一下英语老师的联系方式?孩子初二,英语最弱,想补英语......

回复 183楼月庄嫣嫣 的帖子

麻烦是否也可以提供一下英语补课老师的联系方式?谢谢

发新话题