发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 过来人进来说说:到了初中二升三该怎么整

回复 96楼才女妈妈 的帖子

孩子明年中考,请问语文老师的联系方式,上课地址?谢谢.

回复 16楼才女妈妈 的帖子
也请短语文老师的联系方式,谢.

我们曾经的语文辅导老师针对阅读理解和写作的答题要求,进行 非常有效的辅导。.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2014-5-28 20:42 发表
我们曾经的语文辅导老师针对阅读理解和写作的答题要求,进行 非常有效的辅导。
麻烦告知老师的联系方式好吗 谢谢了.

如果补物理,我可以帮忙,很好的老师!

如果补物理,我这里有好老师!在中山北路共和新路这里,方便可短信!.

回复 80楼云儿他妈 的帖子

麻烦也想认识一下这个老师,九月要初三了!.

回复 79楼bubum 的帖子

求介绍!今年新初三!.

回复 96楼才女妈妈 的帖子

麻烦这个徒弟老师的电话。谢谢.

请短一下语文老师的联系方式,谢谢!.

小孩子的英语老师,帮助孩子从一模120多分,补到中考146分,作文2分,首字母2分(对的标准答案,就这两个地方错了)。本来英语最薄弱,写的英语作文很差。儿子数学和物理好。结果中考时就英语考得最好146,后来考上黄埔区的市重点高中,孩子去海南旅游都念念不忘给老师 ,自己掏钱给这位英语老师买了纪念品。因为全靠了英语给他拉分!如果要,短你。哦对了,老师在浦东。.

回复 111楼早安妈妈 的帖子

早安妈妈,能否短个老师电话,我们也是英语不行.

好的。.

请问有谁知道英语一模,二模卷哪里有卖的?先谢了!.

早安妈妈,短个英语老师电话,谢谢啦.

回复 115楼艺凡妈妈 的帖子

已经短您了。.

回复 112楼Breadon的妈妈 的帖子

已经短您了,请查收。.

这个暑假很关键.

回复 113楼早安妈妈 的帖子

短个英语老师电话,谢谢啦.

回复 113楼早安妈妈 的帖子

能否给个联系方式,谢谢了。.

请短个英语老师的联系方式,谢谢。.

麻烦短个联系方式,我们正好是浦东的,谢谢啦!.

有没有数学老师推荐的,谢谢.

回复 119楼木宝宝 的帖子

已短,请查收。.

回复 122楼maple_snake 的帖子

已短您,请查收。.

找物理老师

暑假找物理老师补缺,杨浦的,有老师推荐码?.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2014-6-13 23:50 发表
暑假找物理老师补缺,杨浦的,有老师推荐码?
杨浦有位。微信我。junhuayang2005.

回复 9楼才女妈妈 的帖子

同求老师的联系方式,谢谢.

推荐我们的老师,除了英文全科辅导。省去我不少心思。老师在浦东世纪大道。

相当负责的一位老师。重培养小孩独立思考能力,自学能力,。儿子从前功课不到11点不会做完,认识老师后,8:30就能完成了。老师每天会来电沟通今天的学习情况,并要求我将作业拍照给他。有问题电话指导。对青春期的儿子我省去不少心。.

马上初三了,求推荐语文老师,家住静安。.

由于这几 天一直有家长要语文老师的电话,和老师沟通过。为了减少对家庭生活的影响,老师不在家里上课了。
老师今年要参加中考阅卷,区初三统考的出题老师。.

英文老师

有好的英文老师推荐码,6升7年级,徐汇区的,谢谢。.

一般来说初二是分水岭。。初二时候成绩上去了就没什么问题了,不用怎么补,中考没问题。初二时候成绩一直好不来,就危险了,要适当补补。.

你好能短我英语老师的电话吗?我们也在浦东,谢谢了!.

早安妈妈,我们也是浦东的,能短个英语老师电话,另外具体是浦东哪里的,谢谢啦.

早安妈妈,我们也是浦东的,能短个英语老师电话,另外具体是浦东哪里的,谢谢啦.

回复 17楼家有毕业生 的帖子

你好!你们所上的一流民办老师的上课地址及联系方法能短我一下吗?谢谢!.

感谢!有浦西的老师吗?麻烦短一个。.

关注。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 早安妈妈 于 2014-6-6 22:57 发表
小孩子的英语老师,帮助孩子从一模120多分,补到中考146分,作文2分,首字母2分(对的标准答案,就这两个地方错了)。本来英语最薄弱,写的英语作文很差。儿子数学和物理好。结果中考时就英语考得最好146,后来考上黄 ...
谢谢早安妈妈,也请给个联系方式,谢谢!.

回复 114楼llj555168 的帖子

书城或者教材书店有卖的.

引用:
原帖由 早安妈妈 于 2014-6-6 22:57 发表
小孩子的英语老师,帮助孩子从一模120多分,补到中考146分,作文2分,首字母2分(对的标准答案,就这两个地方错了)。本来英语最薄弱,写的英语作文很差。儿子数学和物理好。结果中考时就英语考得最好146,后来考上黄 ...
短一个,谢谢..

早安妈妈,也是浦东的,麻烦短个英语老师电话.

回复 110楼雁雁滴麻麻 的帖子

麻烦也短个吧,先谢了

对不起,发错了

麻烦短一下英语老师,好吗?.

回复 104楼家有毕业生 的帖子

能短语文老师的联系方式吗?.

回复 125楼早安妈妈 的帖子

请短我一下英语老师的联系方式.

有徐汇好的物理和数学老师推荐吗?.

回复 49楼家有毕业生 的帖子

请问你们是哪个区的?我们今年升八年级,想问问英语有好老师吗.

有杨浦区好的初三英语老师可以推荐的吗?.

早安妈妈,英语老师在浦东哪里啊?能短个联系方式吗?.

发新话题