52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 2013年望景苑暑期游泳继续火热招生 免费班车接送 以及乒羽、暑托报名

2013年望景苑暑期游泳继续火热招生 免费班车接送 以及乒羽、暑托报名

2013年望景苑游泳培训

1)培训价格::一对六     850/
无其它费用

亲子班1500(2对以上开班)

2)培训课程:14节课时(正课12节,副课—开班课和展示课2节),每节课90分钟(75分钟教学,15分钟自主练习)。

3)培训内容和级别:蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳!
                     培训级别分为零起点培训.中级培训两种形式。7岁以上无基础的学员从蛙泳开始,7岁以下无基础
                     的学员从自由泳开始,每期结束后逐级提升

4)培训地点:望景苑(宜川路725号沪太路口)

5)培训时间:2013.7.13----2013.7.26      2010.8.1----8.14

上午  800---930  

晚上  615--745                                 
  (6)培训装备:游泳衣,游泳眼镜,毛巾(其它游泳辅助装备均由游泳馆负责)

7)培训交通:大华地区、沪太路沿线有免费班车接送,其他地区满4人可以安排免费班车接送

8)培训凭证:由望景苑统一发入游泳培训卡

呵呵!今年已经是第7年了,谢谢历年来各位的信任,今年还是老规矩,想报名的家长可以回贴确定

特别备注:满七岁以上的学员,谢绝家长陪同蹬车,再次感谢您的理解和配合

2013暑期乒乓球培训班招生简章

培训内容:兴趣培养、球性练习、技术强化训练和相关身体素质开发
培训分组:初级班、提高班
开班时间:712(每周一、三、五、七
30—18:00
30----2000

每周4次,每期12次,滚动开班
报名方式:1、可在旺旺网报名
、可直接到大统路988号报名

3、联系电话:15800890883

联系人:韩老师

培训地点:上海市朝阳中学  虬江路723号(近宝山路口)
收费标准:基础班550/  提高班650/
         (基础班8--10/班,提高班6--8/班),专职老师任教

2013暑期羽毛球培训班招生简章

培训内容:兴趣培养、球性练习、技术强化训练和相关身体素质开发
培训分组:初级班、提高班

开班时间:712(每周一、三、五 900—10:20
30----1200

每周3次,每期10次,滚动开班
报名方式:1、可在旺旺网报名
、可直接到大统路988号报名

培训地点:闸北体育馆  闸北区中华新路483
收费标准:基础班550/  提高班650/
         (基础班8--10/班,提高班6--8/班),专职老师任教

2013心宝暑托班招生简章

暑假到了,怎样看护孩子?让孩子度过一个有意义的假期成了难题。

放假了,没人管,怕孩子自己出门瞎跑。上班时,孩子会不会开电器?整天看电视会不会影响了视力?假期间,学业有没有荒废?......

好孩子是夸出来的

上午

中午

下午

时间

内容

时间

内容

时间

内容

800--830
接送进中心

1130--

午饭

1300--

预习下学期课程

830--900
早锻炼、早读

1200--

午休

1500--

点心

900--1100

暑假作业

补缺补差

提高

1530--

思维拓展

影视、游泳

兴趣班

1100--

思维拓展

兴趣班

1630--

接送回家

心宝暑假兴趣班
项目
价格
学员价
备注
拼音班
适合大班、一、二年级
硬笔书法
适合一到五年级
数学游戏
适合一到五年级
阅读提高
适合二到五年级
游泳
500(带教练)
适合大班到五年级

开班时间:71     小班化(10--12人/班)专职老师任教

报名方式:1、可跟帖预约报名
、可直接到各分部报名

地点:闸北分部--大统路988   大华分部--华灵路1225弄(华欣苑)

收费标准:1600/
8二个月连报2800

游泳

报名处.

游泳

报名处.

取消

报名

姓名:马驰远,男,10岁,蝶泳和自由泳池边掉头、翻身中级,住普善路芷江路
另:韩教练有羽毛球吗.

今年不分蛙泳和自由泳了吗?.

报名
姓名:梁焦治
年龄:10
培训项目:自由泳
级别:中级
培训时间:7月晚上
家住址方位:沪太路芷江西路
要求:去年夏天学过望景苑的自由泳班,效果不错。要求在今年的学习中换气能够熟练、动作协调、跳水比较远.

回复 5楼小洋妈03 的帖子

羽毛球有的!12号开班,每周1357,上午9--10:20  10:00--12  各开一个班次.

回复 6楼sanpao 的帖子

呵呵!有分的!还是从蛙泳开始.

回复 7楼弟弟的妈 的帖子

呵呵!梁焦治我记得的,去年好像还报了乒乓球对伐?
.

"副课—开班课和展示课2节", 是什么课?.

报名,这个是天天游的吗??.

回复 11楼cynthiacao 的帖子

开班课:培训第一次因为路线、编班等原因通常会比正常情况晚下水15--20分钟,因为有极少数家长会有意见,觉得培训时间少了,所以这次特地提出来说明一下
展示课:就是最后一节课,第14节课,通常会有很多家长来观摩和录像,我们的通常的做法是30分钟后开始展示一期培训的成果,也方便家长来观摩和录像,因为有极少数家长会有意见,觉得培训时间少了,所以这次特地提出来说明一下.

回复 12楼金金妈咪 的帖子

是的!天天游的,连续2周.

你好,羽毛球的具体时间费用,还有乒乓球?能具体些吗,和游泳一样具体.

回复 15楼小洋妈03 的帖子

相关内容都已经上传了,谢谢查阅.

今年报名的人好少啊,会开班吗?开班的话
报名
姓名:徐熙珽
年龄:8
级别:初级
培训时间:7月早上
家住址方位:大华路,汶水路.

回复 17楼囡囡漂亮 的帖子

现在有一部分学员是直接在我这里手机报名的,到目前大概有20个人报名了,不出意外的话开班没问题.

报名

报名
姓名:杨骊珠
年龄:6岁半
培训时间:7月晚上
联系电话:13311769382.

游泳班付费

游泳班什么时候付费 什么时候开班?.

回复 20楼弟弟的妈 的帖子

7月5日左右付费,13号开班.

这个不错沪太路纬地路接送吗.

回复 21楼骑猪逛街 的帖子

另外咨询下是不是只能选择上午或者下午课二者不可混搭吗?.

开始付费了吗.

回复 12楼金金妈咪 的帖子

现在开始编排班了。如果确定报名请给我站内信,谢谢.

时间都不是很好,早上9点就好了。还有其他时间段吗?住在中山北路上能不能负责接送?另外咨询下是不是只能选择上午或者下午课二者不可混搭吗?是不是一个班最多只有6名孩子,人太多。老师招呼不过来。请楼主一一做回答!谢谢!

2013.8.1----8.14      晚上  6:15--7:45
报名
姓名:Maggie 杨
年龄:8岁半
培训项目:蛙泳
培训时间:8月晚上
联系电话:13311912716  (请电话联系,有事咨询)
家住址方向:芷江西路普善路.

家长可以现场观摩吗?
还有其他时间段吗?
咨询电话有吗?.

回复 26楼Y头她妈 的帖子

你好!因为近期一直忙着开班所以没上过线,早上9点45后因为游泳池有学校包场,所以上午只能安排这个时间段,再说早点水质也好!
中山北路这里是有接送的
上午和下午的课考虑到教学质量一般是不能混搭的,偶尔为之是可以的,但不能保证有班车
一个班最多是6个小朋友,不会多的!除非是韩老师自己亲自教,会有8人左右的班.

回复 27楼lilyygj 的帖子

收到!.

回复 28楼lilyygj 的帖子

韩老师在望景苑开的班一直都是开放式教学的,家长如果有兴趣可以清楚看到每天的教学情况,现在7月开的四个班每天都有家长在池边观摩。
其他时间段有的,但不负责接送
韩老师电话15800890883

报名,游泳零起点班,晚上6点15的课。话说我在望景苑咨询过的,现在没班,排队等啦,组队成功叫我啊

晚上人应该很多   大人下班都过来游  保证质量  还是早上好  但是我怕早上水凉.

现在望景苑的班基本上都排到月底了!谢谢各位的等场!.

2013.8.1----8.14      晚上  6:15--7:45 报名
姓名:刘迅驰
年龄:9岁
学习程度:初学者,啥也不会(没搞懂为什么要分年龄段学蛙泳和自由泳?能不能解释一下)
联系电话:13371969001.

回复 35楼dodomo 的帖子

蛙泳动作的学习需要一定的理解能力,低年龄学起来相对难度较大,时间也长!.

8月15日之后还有开班吗

先占个位置吧  陈若麟  女生8岁  参加时间是早上8点  联系电话  13917838161   学习完后一定要有车安全送回家的哦!.

请问一下,这个羽毛球班只有暑假有吗?9月份开学后会有周末班吗?.

回复 37楼yeyu0537 的帖子

815以后水开始变冷了,所以不开班了.

回复 38楼Y头她妈 的帖子

收到.

回复 39楼fate811 的帖子

秋季班一般9-15开班,时间是周六、周七上午.

2013.8.1----8.14     
上午班级,还能报名吗
有基础,提高班.

楼主  明天就是8月份了  游泳班怎么没有消息了?光打雷不下雨的!.

引用:
原帖由 潞潞妈咪游泳 于 2013-7-24 18:12 发表
秋季班一般9-15开班,时间是周六、周七上午
秋季班是怎么样的?是每周一次?
秋季的话的泳池是温水的吗?.

8月班因为接送人数不足,所以班车取消了!
但8月3号自己接送的学员还是正常开班.

回复 45楼yeyu0537 的帖子

秋季的水是温水的
每周2次,周六周七各一个小时。.

有没有联系方式?我想电话具体问问.

秋季班有班车接送吗?.

再问一下啊,几个人能达到接送的人数呢?.

52 12
发新话题