发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 什么牌子的凉鞋适合13岁中学女生37码的脚穿

什么牌子的凉鞋适合13岁中学女生37码的脚穿

如题.

天美意.

回复 2楼麦兜兜 的帖子

谢谢,带女儿去看看。.

天美意是成人的吧。推荐香港的江博士健康鞋,全接足预防扁平足,有些款有37、38码的,新世界、八佰伴有专柜的。淘宝上找了一个给你参考:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20664079060
有时间的话还是建议商场里买,我家女儿是要自己挑的,现在商场活动也就5、6折的样子。

我家也穿37码,就买CROCS的,不贵,上体育课也能穿。你家多高?预初吗?我们5年纪,1.63M.

奥卡索.

回复 5楼依依的妈妈 的帖子

谢谢各位妈妈,我们预初,也是163cm..

美国的斯凯奇

皮鞋运动鞋都适合.

回复 8楼伊达妈妈 的帖子

斯凯奇哪里有卖呢 网上有吗?谢谢.

大商店有的.

天美意可以觅到大女孩的款,斯凯奇去奥特莱斯找找,有折扣,好像置地广场地下2层也有,记不太清了.

现在中学生喜欢穿帆布鞋,夏天穿浅口的,不穿袜子,也挺清新.

回复 9楼jiabaomama 的帖子

斯凯奇还是等到他们公司特卖吧,超划算。1佰元左右,有的还低于100,呵呵.

回复 12楼格格妈 的帖子

有链接吗?孩子喜欢运动,就是现在的穿的运动鞋太闷了.

回复 14楼aloha999999 的帖子

回复 13楼小园子妈妈 的帖子

买过2双斯凯奇,打了折还要400+,不知道什么时候有特卖?在哪里看的到?.

回复 15楼格格妈 的帖子

格格妈推荐的帆布鞋很清新的,这个年龄段的孩子肯定喜欢。.

斯凯奇是不是还有英文名字 skates? 我猜的,哪位妈妈知道.

回复 16楼aloha999999 的帖子

同问。.

回复 16楼aloha999999 的帖子

有热心妈妈会公布的。4月份刚特卖过一次。等下半年吧。.

回复 17楼jiabaomama 的帖子

我是看到女儿的同学穿,然后买了自己穿的,装嫩.

回复 18楼jiabaomama 的帖子

这个年龄的女孩一般很难买到合适的凉鞋,成人的类似天美意的,瘦脚穿太宽(除非很胖),儿童的凉鞋又超难看,所以我们家的都穿板鞋。光脚穿也很时髦啊,或者就是凉拖,也很随意好看。推荐买双越南产的夹脚拖鞋吧,很好看,很耐穿。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2013-5-28 14:20 发表
斯凯奇还是等到他们公司特卖吧,超划算。1佰元左右,有的还低于100,呵呵
我们这个牌子买过很多, 在HK买搞活动时大概2 3百00多,.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2013-5-28 14:20 发表
斯凯奇还是等到他们公司特卖吧,超划算。1佰元左右,有的还低于100,呵呵
我们这个牌子买过很多, 在HK买搞活动时大概2 3百.
啥渠道能知道特卖? 好看的款会参加么。.

回复 25楼飞行苹果 的帖子

我觉得蛮好看的,朋友都买了,性价比高呀。.

谢谢格格妈,看了下,很清爽 .

回复 20楼小园子妈妈 的帖子

谢谢小园子妈妈,有消息喊一声。.

回复 28楼aloha999999 的帖子

好的。.

谢谢,收藏!.

引用:
这个特卖要到那里去看到呢?记得好像有一个专门公布打折信息的网站是吗?.

回复 31楼cmy妈妈 的帖子

我是朋友告诉我的,呵呵。去年还是前年,旺旺有妈妈公布过。.

这几天俏物悄语网有JEEP童鞋在卖,给女儿买了双凉鞋90块,今天收到了,质量不错的,感觉码子偏大,34的我37的脚都穿的进,适合胖脚的孩子,不过,那种户外凉鞋有魔术贴可以调节,应该百搭的吧.

我家买的NIKE的质量好,舒服,今年正好13岁,穿第三个夏天了。.

奥卡索的鞋子也不错的,平跟的,我家女儿买过几双。特买时超便宜.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2013-5-29 13:32 发表
我是朋友告诉我的,呵呵。去年还是前年,旺旺有妈妈公布过。
园子妈妈,今年如果有,记着转告我们这些妈妈,非常感谢。.

我女儿现高一,她买鞋是到淘宝网买的,刚买了一双帆布鞋。.

江博士的好.

发新话题