发新话题
打印【有47个人次参与评价】

[其他] 2017高考信息交流帖,欢迎各位来此地提问解答

今年的新初三,恳请加入,谢谢。.

申请入群,请批准,静安2014届.

浦东新初三,申请加入。.

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

普陀新初三,申请加入。.

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

能推荐练习英语听力的书吗,应对中考的,谢谢!.

申请加入群,请批准。徐汇区。.

我一直在看,没有让我加入的信息啊

.

今年初三,请加入,谢谢!.

家有考生,申请加入,谢谢。.

昨天申请被拒绝了,理由是要写学校年级和群号来源,可是昨天申请的时候我就写了呀! 真郁闷,今天继续写,申请加入!.

引用:
原帖由 云飘竹影 于 2013-9-5 10:16 发表
昨天申请被拒绝了,理由是要写学校年级和群号来源,可是昨天申请的时候我就写了呀! 真郁闷,今天继续写,申请加入!
因为你是青浦的,我得了解一下这个区,让你久等了。.

申请加入。14届,初三,徐汇。谢谢!.

加群了

+++++.

谁能回答我中考闵行区和浦东新区的区别,我们学藉在浦东,户口在闵行。
另谁了解上师大附中浦江校区情况.

学习了,同加油!也是家有14年中考生啊!.

我就是兔妈一枚

.

申请加群.

U,LZ意思是必须民办重点中学才能加群是伐啦

俺落荒而逃。。。。。。。。。。。。。。.

晕,加了群,出差几天还请了假,回来一看已经被退出了..........

我也是出差2天被退了。.

长宁14届初三,申请加群.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2013-5-24 22:50 发表
  (群297578238
申请理由中注明学校年级和旺网ID,只加中等学校的家长,谢绝其他年级家长学生,另:来加的家长注意了,如果工作忙,没时间上的,请勿加了,谢谢配合)   
为加入这群,差点把生辰八字都要报出来了,结果还是没能加入,有必要这样搞吗

参加2014年中考,申请入群。.

2014中考,申请加群.

浦东2014中考,申请加群已一周,还未批准。恳请群主批准.

申请了2次,都没有批啊。。。为啥啊.

2014中考,希望加群。.

申请加群,静安初三男生.

怎么不加我呀?.

徐汇初三,申请加群,谢谢!

.

引用:
原帖由 coco 于 2013-9-15 09:32 发表
浦东2014中考,申请加群已一周,还未批准。恳请群主批准
已经加了。由于QQ显示问题,没有你的加群信息,我重新安装了,给你添麻烦了.

普陀初三,申请加群,非常感谢!.

静安初三,申请加群.

再次申请加入,上次加过,正好外出被批准,回来后发现已被踢出了.

为个中考,为啥加个群还这么复杂呢?看一直有MM被踢进踢出的。。。。我是没申请加,毕竟,中考更或以后的高考,关键是孩子自己!家长帮忙一起用心就成!各位2014的同学妈妈们,自己加油,也给各位加油!.

加群

楼主,我来冒个泡

加我

汗,多次拒绝,我都要抓狂了.

回复 231楼香茗一杯倚清风 的帖子

已经加进群了,谢谢!就是发现里面的妈妈们好象彼此都很熟悉了,然后我作为新人发言也没人理会,又不能一直不说话潜水否则就要被退群,哎,纠结
我05年就在旺旺网了,看到你的名字也很亲切,那时候孩子还在幼儿园,转眼明年就要中考了。06,07年那阵子旺旺网好热闹,大家还经常一起出去玩,团购什么的。后来旺旺生病再过一阵旺旺网被关后,大批的老人都陆续来得少了。真是天下无不散的宴席啊。。。.

引用:
原帖由 coco 于 2013-9-26 22:45 发表
已经加进群了,谢谢!就是发现里面的妈妈们好象彼此都很熟悉了,然后我作为新人发言也没人理会,又不能一直不说话潜水否则就要被退群,哎,纠结
我05年就在旺旺网了,看到你的名字也很亲切,那时候孩子还在幼儿园, ...
你好,他们大多数都是这个月刚加进来的,多说说就熟悉了。.

回复 238楼coco 的帖子

就是啊,以前的旺旺网比现在的团结来着,加满了可以另开啊,为啥要踢进踢出的,累死了。
以前的财经网看着你们谈股票什么的,很热闹的,现在也没了。我是一直潜水来着。

密切关注此贴!努力学习!.

申请加入,徐汇初三。.

来报个道.

申请加入,青浦实验初三.

终于加入了,谢谢.

申请加入,市三女初,初三.

申请加入

申请加入,西南模范初三,男,成绩班排20几.

这个群  好牛.

加了群,因为没有掺和八卦话题和不相关的话题,就被踢了。我天天有报道,相关话题也有参与,有必要弄的这么神秘嘛,难道要无时无刻的搭话才行吗?怀疑这是给群主解闷的群.

大家熟悉了,话题聊起来也就广了,不会那么单一了,总不见得一天24小时都只讲与中考有关的。群主的意思还是让我们要多参于,不要总是潜水,信息吗要互通有无。.

发新话题