发新话题
打印【有2个人次参与评价】

好久没发帖了,今天来找人,顺便发发我家的阳台花~~~

好久没发帖了,今天来找人,顺便发发我家的阳台花~~~

长寿,很好养的花~~.

附件

粉色长寿1 20130505.jpg (76.05 KB)

粉色长寿1 20130505.jpg

捡来的盆子,别人处理的肉肉~~

附件

看看我五一劳动节捡的盆~~~.

附件

辛苦的园丁,这些盆里准备安置哪些宝贝?喜欢白色的长寿花,清新淡雅,能感觉到悠悠香气了.

回复 4楼双黄连 的帖子

哈哈,准备养长寿~~。。看到熟悉的ID,很开心~~.

想知道楼主的盆是哪里捡的?.

哦~~~那么多盆子~~~

长寿好漂亮,我喜欢粉的和白的,请问好养活吗?
看帖不仔细,第一楼就说很好养的花~

回复 6楼小林的妈妈 的帖子

花桥~~.

好漂亮的花花。.

回复 6楼小林的妈妈 的帖子

也想知道!哈哈.

粉色好美!.

好喜欢丫,特别是白色和粉色,我养的长寿完全不是这个样子哎,羡慕啊!去年在老妈家拿来的,也是矮胖胖的,舍不得剪,今年长成这幅样子,感觉照片还好看了一点,实物不行。

附件

绿萝也养的好。为什么我养的绿萝就像瘌痢头,没什么叶子的。.

看了LZ养的漂亮来,决定也买长寿来养养,哈哈哈 .

话说LZ这么多盆转卖不啦 .

回复 3楼悠然 的帖子

太喜欢了 ,哪里陶来的这么多盘,求推荐,我已经琢磨了半年多了,一直没有确定买红陶盘的地方。.

一共38只盆,数对了么.

LZ的长寿为撒矮矮壮壮的,我的瘦瘦长长的,传授下经验来.

我就看看养养眼.

我养的长寿花也是瘦长的,买来的时候叶子很厚,现在感觉不厚了,没楼主养的矮壮,传授一下经验。.

回复 3楼悠然 的帖子

口水达达的.

回复 12楼SAX 的帖子

花快败了时,剪了扦插~~.

回复 17楼yiyi1998 的帖子

哈哈,你数错了哦,82个~~.

回复 1楼悠然 的帖子

你好,长寿都在哪里买的呢?网上的话,给个链接.

回复 23楼悠然 的帖子

哈哈,我没有数,引诱你报数的.

回复 12楼SAX 的帖子

你家是复瓣的长寿。悠然家单瓣.

喜欢悠然捡来的盆 我家长寿也很瘦弱,长寿喜肥。.

回复 26楼一叶知秋3098 的帖子

长寿还分复瓣、单瓣 长见识了.

回复 3楼悠然 的帖子

在哪里弄来的那么多花盆啊,真开心.

长寿养得太好了,喜欢,花,喜欢盆.

发新话题