发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[饮食] 五颜六色的食品,一起来染色吧

五颜六色的食品,一起来染色吧

喜欢做美食,喜欢做漂亮的美食,喜欢五颜六色的美食,大家一起来找找可以染色的食物吧。
女儿平时不爱吃的食品,例如菠菜,紫甘蓝什么的,我都弄到面里面,这样她就不得不吃了。哈哈,小家伙斗智斗勇还是不如我啊。

附件

彩色的饺子

漂亮的,赞一个!.

这么漂亮的东东,肯定要.

忘问了,面条是自己擀面的还是面条机?.

回复 4楼yanru78129 的帖子

面条机,自己擀太需要体力了,吃勿消.

楼主太能干了,打心眼里佩服.

发错了,.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2013-5-9 19:36 发表
面条机,自己擀太需要体力了,吃勿消
不好意思,麻烦再问下面条机型号.

回复 7楼vivian1996妈妈 的帖子

太激动了,理解理解.

回复 8楼yanru78129 的帖子

我的是复兴牌面条机,淘宝上搞定的,电动的。当时只是买着玩玩,结果发现很有用,现在家里的馄饨皮,面条都是面条机搞定的。
不过我现在看到有进口的面条机,很有点长草。.

好漂亮啊.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2013-5-10 08:32 发表
我的是复兴牌面条机,淘宝上搞定的,电动的。当时只是买着玩玩,结果发现很有用,现在家里的馄饨皮,面条都是面条机搞定的。
不过我现在看到有进口的面条机,很有点长草。
是松下面条机吗.

回复 10楼smileyoyo 的帖子

用的是啥面粉?.

回复 13楼云-妈 的帖子

普通的中筋粉,超市买的整袋的.

楼主太能干了
你做的不是美食,是美色.

回复 10楼smileyoyo 的帖子

麻烦问下,这个面条机是否需要固定在桌子边上?就是因为这个原因(我家的桌子没边 )一直没下决心买.

回复 16楼SZP妈妈 的帖子

不需要固定在桌子上,放在桌子上或者台面上就可以了。.

谢谢,我去淘宝看看。.

对面条机长草,大家有好的方便的推荐吗?可以一起团购吗?.

羡慕,很费时吧,至少要榨汁后再和面,LZ介绍一下制作方法,.

赞!看着就有食欲啊!.

回复 20楼caijunwei 的帖子

不是很费时,绿色的,是菠菜用榨汁机榨汁,然后和面。
紫色的,可以用紫甘蓝榨汁,也可以用紫薯,用料理机打成泥,和面
橙色的,是胡萝卜用料理机打成泥,和面。
还可以试试粉红色的苋菜。:).

回复 21楼tangtangmm 的帖子

有小朋友说,看着害怕,不敢吃。哈哈.

看上去就很好吃的样子啊.

好有材的妈妈哦,赞.

好看是好看,但看着不敢吃啊,不像食物了.

发新话题