发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晒晒我最近的嗨淘-总算搞定相册了,累死了

晒晒我最近的嗨淘-总算搞定相册了,累死了

里面有车用配件
阿司匹林
益生菌
糖尿病餐包
止痒
去疤痕
发热止痛药品
维生素等等。。。。

最便宜的是牙刷。1.99美金6把

走哪个转运?.

图片用原链接上图片,插入试试或直接上链接。.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2013-5-8 21:10 发表
走哪个转运?
友家.

回复 4楼jess 的帖子

jess,请问你有没有在amazon上买过东西?我想买,然后邮寄到美国,就是不知道国内信用卡能不能用?.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2013-5-21 16:32 发表
jess,请问你有没有在amazon上买过东西?我想买,然后邮寄到美国,就是不知道国内信用卡能不能用?
能用啊,你结账的时候按照提示填写就可以了
现在美国亚马逊支持银联了.

.

.

.

我也自己海淘了一次,就买2双鞋,很快,不过我喜欢AF衣服,不知道有人想买吗,找个便宜代购,以后大家一起拼单。.

请问LZ,阿司匹林是退烧的阿司匹林吗?请给个链接,我也要淘。.

引用:
原帖由 zizi99 于 2013-6-8 11:14 发表
我也自己海淘了一次,就买2双鞋,很快,不过我喜欢AF衣服,不知道有人想买吗,找个便宜代购,以后大家一起拼单。
AF自己下单啊,虽然有砍单的概率,但还是可行的,不过本人不太喜欢AF的做旧工艺,人胖啊.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-6-8 11:49 发表
请问LZ,阿司匹林是退烧的阿司匹林吗?请给个链接,我也要淘。
你要发?我多买了一瓶,转给你.

回复 15楼jess 的帖子

请告诉我链接吧,我还有几单,一次打包转运回来。.

回复 14楼jess 的帖子

不能自己下,想找人一起拼单,然后找个美私美卡代购~~~~.

回复 16楼无言2012 的帖子

引用:
原帖由 zizi99 于 2013-6-9 09:35 发表
不能自己下,想找人一起拼单,然后找个美私美卡代购~~~~
你用百通代购吧,代购费比较便宜
要什么代什么,不用拼单.

回复 19楼jess 的帖子

多谢!
我不找代购,自己经常海淘,Drugstore常客了。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-6-9 15:36 发表
多谢!
我不找代购,自己经常海淘,Drugstore常客了。
嘿嘿,介不是个你说的,是跟那个买AF的jms说的
DR东西贵啊.

回复 21楼jess 的帖子

返利+金卡+DR返利+免运费,不算贵.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-6-9 20:58 发表
返利+金卡+DR返利+免运费,不算贵
dr金卡还是gnc金卡?
V家比他便宜好多,没这个返利,还真是不合算,不过我买过多次dr家打折的东西,都是保质期很短了,这个比较气愤.

回复 23楼jess 的帖子

请教,GNC的金卡只能用一次吗?我在两年前买过一次他家的金卡,好像是85折。不知效期多少?另外,GNC现在也可以用转运公司的吗?请问你用的那一家?价格如何?还有,我发现GNC的价格不同时期价格差很多,有规律可循吗?何时他家的折扣低呢?
再请问,你海淘用的是那家的返利网?问题多多,谢谢!.

回复 24楼vivian2006 的帖子

GNC金卡有效期一年。8折。.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2013-6-12 10:24 发表
请教,GNC的金卡只能用一次吗?我在两年前买过一次他家的金卡,好像是85折。不知效期多少?另外,GNC现在也可以用转运公司的吗?请问你用的那一家?价格如何?还有,我发现GNC的价格不同时期价格差很多,有规律可循吗 ...
有些返利网只能用支票,比较麻烦,最好能paypal付款的,可以抵扣运费
我现在用extrabux
金卡可以买会员特价产品,一个月会有一次,他们会发email的,注意你注册的邮箱
不过我一般不凑热闹,买太多也过期的,没意思,GNC估计是名气比较响,我PP买的比较多,因为我06年就开始在那里买东西,买了这么多年感觉吃的还行
我现在用cul 和 友家
友家比较正规,cul很少开包抽税.

回复 26楼jess 的帖子

能短我个友家网站吗?.

回复 27楼interest_fl 的帖子

youjiaus.com.

回复 28楼jess 的帖子

你这家比我现在用的快递便宜,就是不知时间长不长。.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2013-6-14 11:23 发表
你这家比我现在用的快递便宜,就是不知时间长不长。
快的时候很快,慢的时候1个半月.

回复 26楼jess 的帖子

PP东西怎样,我看价格比GNC优惠,他家有返利吗?.

回复 30楼jess 的帖子

我的货13号从仓库发出,18号到港清关中,就是不知道清关要多久。我看到很多代购的清关速度都很慢。.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2013-6-18 09:49 发表
PP东西怎样,我看价格比GNC优惠,他家有返利吗?
有个,PP的东西和gnc半斤八两,pp我家常吃的,吃了6,7年了.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2013-6-18 12:01 发表
我的货13号从仓库发出,18号到港清关中,就是不知道清关要多久。我看到很多代购的清关速度都很慢。
重庆最近超级慢,cul最近挺快的,我5.29下单的,上礼拜就到了.

回复 34楼jess 的帖子

能否把cul的快递网址短我。我2双凉鞋3。5磅算我4磅,好贵。.

看不到图 全是红叉.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2013-6-19 12:01 发表
能否把cul的快递网址短我。我2双凉鞋3。5磅算我4磅,好贵。
http://www.culexpress.com/
其实转运都差不多,只有稍微好点和比较差点
遇上了没办法,不过千万不要用百通,乱收税金,经常出现X.1磅的情况.

回复 37楼jess 的帖子

你说的也对,快递应该都差不多。我16号到港,19号显示已经清关转EMS了。清关速度还是蛮快的。.

有没有喜欢Af衣服的吗?我要转件2013新款女式横条钮扣T恤,另外准备在第一次在Dr上败点发膜,不知道有返利否。.

引用:
原帖由 zizi99 于 2013-7-13 08:16 发表
有没有喜欢Af衣服的吗?我要转件2013新款女式横条钮扣T恤,另外准备在第一次在Dr上败点发膜,不知道有返利否。
DR有反的
网站本身有,返利网站也有,.

回复 40楼jess 的帖子

是这样,我的发膜前几天DR有额外8折,我原本想这样操作,先走返利网,然后发膜有额外8折,又因为我是新人能参加满50-10刀,不知道这样三样叠加可行否?我就不知道走返利网参加额外8折,是不是还有返利?新人满50-10刀,我知道可以的。.

引用:
原帖由 zizi99 于 2013-7-15 13:24 发表
是这样,我的发膜前几天DR有额外8折,我原本想这样操作,先走返利网,然后发膜有额外8折,又因为我是新人能参加满50-10刀,不知道这样三样叠加可行否?我就不知道走返利网参加额外8折,是不是还有返利?新人满50-10刀 ...
有的,国外的返利还是可以的,我买过
如果不返,返利网会有提示.

发新话题