发新话题
打印【有4个人次参与评价】

轻松取下芒果果肉

轻松取下芒果果肉

上海热门
教你轻松取下芒果果肉!!爱吃芒果的童鞋千万不要错过。
.

学习了。
我是先剥皮再切成3块的,黏答答的,放在盘里卖相一天世界。.

一直都是这么切的呀.

好方法。咱一直用勺挖的.

淘宝买的大芒果,从年前买到现在已经几箱了 半熟时候这样切开,微微酸,有点脆,没有一丁点涩味。.

回复 5楼大懒猫 的帖子

哪买的?能短信我吗?我最爱吃芒果了。
谢啦。.

一直这样吃的,确实很方便。中间的带核的一块通常是我一个人吃的.

最好用有锯齿的刀(切西红柿片用的那种),处理起来就轻松了!.

还有人不是这样切啊?.

我和二楼一样.

回复 5楼大懒猫 的帖子

同样想知道你在哪家买?可否短卖家.

回复 11楼bjmcao 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=16766844712
15斤包邮。这次买的有点生,放了2天还没开始吃。嘱咐他发点快熟了的。.

谢啦!!.

回复 12楼大懒猫 的帖子

特爱芒果,总是想起去海南是吃的芒果的味道,这次试一试!.

削皮吃更经济.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-5-3 22:30 发表
一直这样吃的,确实很方便。中间的带核的一块通常是我一个人吃的
我也是.

学习了。我一直用手剥的,弄得一塌糊涂。.

有意思的,我一直用手剥皮后吃的唏哩哗啦的。。。孩子还得拿个碗接着。这个法子好。.

呵呵,这个方法我一直用的,不会吃的满嘴黄渣渣的!.

第一刀好切,第二刀切不好..

学习了,我一直是削皮后再吃的,这个方法好.

回复 17楼不二周助 的帖子

小的我还是喜欢剥皮吃。切太麻烦.

引用:
原帖由 njlzc 于 2013-5-3 17:09 发表
上海热门
教你轻松取下芒果果肉!!爱吃芒果的童鞋千万不要错过。
N年前去海南后就一直这么吃芒果.

果壳上应该还有点肉吧,那还是啃咯。.

原来一直是一个人啃一个的.

一直这样切
希望能有更好的去核方法,因为第一半还算好切,剩下一半再切时有点不方便。.

回复 26楼格格妈 的帖子

试试看有锯齿的刀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个方法好,学习了。
我一直用刨子刨皮,在一块快削下来,大大小小,形态各异,中间的核子还要拿手里啃,狼狈得很。.

好方法,下次试试..

这个方法真心不错,下次试试!
一直以来我都是跟削苹果的方法一样削芒果,然后一块块切在盘子里,果核我解决掉。盘里的果肉爷儿俩用牙签食用,他们吃的好high呢!.

.

看来都是妈妈啃核.

献花了从没这么弄过呢.

好办法,中间那块也有很多肉肉的,今年的芒果很甜,超级好吃。.

引用:
原帖由 灯灯妈妈 于 2013-5-6 11:05 发表
有意思的,我一直用手剥皮后吃的唏哩哗啦的。。。孩子还得拿个碗接着。这个法子好。
+1 。.

回复 1楼njlzc 的帖子

谢谢!今晚回家就试试。.

谢谢!学习了,回去也试试.

发新话题