发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 找爱心粑粑麻麻

找爱心粑粑麻麻

救助流浪猫的徐阿姨来电说有一岁多的公雪纳瑞、二岁多的杜宾、2个月小奶狗等好心人来领养。有意者可以和徐阿姨联系,电话:15711693608、58867232.

帮你顶顶。.

我顶.

今天徐阿姨又来电说有一只一岁多金毛要找爱心人士收养。有意者可以给徐阿姨去电话。.

帮顶,徐阿姨是好心人.

顶阿姨,鄙视遗弃宠物的主人。.

回复 5楼樱花妈妈 的帖子

谢谢帮顶.

谢谢帮顶.

今天徐阿姨来电说又有一只狼狗和长毛黑色狗要找爱心人士领养。有意者可以和徐阿姨联系,电话:15711693608、58867232.

有没有小点的刚断奶的啊。我们家丢了一个,儿子很伤心的,想要个不乱叫的,小奶狗,不知道有没有
大的有点受不了。.

回复 10楼rozeus 的帖子

你打电话问问徐阿姨.

回复 10楼rozeus 的帖子

前两天徐阿姨来电说有只西高地走失的,不知道你是否喜欢,如果领养了到时在这里发张图片哦谢谢啦!.

回复 12楼相亲相爱 的帖子

我电话联系了,10号去看看,想领回来。领回来我到时候定期发照片与大家共享哦.

回复 11楼相亲相爱 的帖子

本来今天就想领回来的,但太远了,在上海南站一个花鸟市场里呢。我们是在宝山的,这只西高地是发情跟着他们家狗回去的。我喜欢西高地,小小的,很可爱的。合适的话10号就带回来了.

.

徐阿姨说那只西高地在花鸟市场的一个孙阿姨那里。本来之前一直联系这只西高地的,我联系了好多天,非常诚心诚意的,我说明天去看了后带走,他们怕我对他们不好,再三强调一些注意事项,然后还要带着狗跟我一起到我家。因为从来没带陌生人带到家里,也感觉有点不放心他们啦。感觉他们是好人,也有点不放心。我真是晕死了。非常矛盾,跟我老公商量后,我们还是决定不要这条西高地了,虽然非常想要。但真的有点怕怕的,一直在矛盾中!

特此声明徐阿姨和孙阿姨是有爱心的两位阿姨,这是我的亲身体验

第一次收养小动物,送的人不放心,我们收的人也不放心。本来因为不放心,打电话徐阿姨说不要了。但想想还是不舍得那条小狗,感觉好像他在等着我们去领他呢。我们拒绝了,他会多伤心啊。今天跟老公又商量下,多次电话孙阿姨和徐阿姨。也解除了心结。正好打电话孙阿姨女儿接的。女儿讲了她妈妈退休了,一些退休工资全是放在流浪的猫狗身上。家里还有五只狗。平时晚上都在弄那些可怜的流浪狗狗猫猫。也打电话徐阿姨确认了。两位阿姨确实是有爱心的好阿姨。我为我之前的误会而道谦。因为我们之前的一条狗走失了,他们怕同样的事情会再次发生在新领养的狗狗身上。所以只是让我们的压力不要再走失了。我现在与很多人都确认了这事,现在能够非常能够理解两位阿姨的苦心了。要是这狗再走失了,那之前他们所做的努力不就白费了。
所以我与孙阿姨多次电话,孙阿姨说这狗他们也养了一个月了,也有感情了,要亲自看着他进新家,这样他们也会放心了。然后定期的也要来看看他生活的情况。狗狗就像她的孩子一样。看着孩子被好人家收养,他们也由衷的感到开心。
本来今天我们就准备去领回这条狗狗,然后孙阿姨知道我们这个月月底要旅游怕我婆婆代弄狗又会逃掉,还主动的提起让我们旅游回来去领回。我非常的感动。特此在此予以情况说明。这是我的亲身体验。
要是我月底领到狗狗了,我会把狗狗的照片放到这里感谢他们,与大家一些分享。
再次希望真心的好心人领养徐阿姨和孙阿姨的狗狗们,让他们有个温暖的家。也减轻徐阿姨和孙阿姨的负担。
再次感谢!希望能够早日领到我的宝贝,让他过上幸福的生活!

回复 17楼rozeus 的帖子

今天给徐阿姨去了电话,觉得你不适合领养的。
1。关于300元押金的说法:因为得知你原先溜狗是不纤绳导致狗走丢的,所以阿姨们不放心,才让你付押金的,主要是让你对狗的安全负责。对于领养要回访我觉得很正常的,至少能让她们感觉狗送到了好人家,让她们放心。因为她们经常碰到过说一套做一套的人太多了。阿姨也写收条的,在一定时期里感觉你把狗照顾的好,会把押金退还的。徐阿姨在救助流浪猫狗圈里还有有点声望的。
2.关于付100元的说法:阿姨说你让她们帮狗做节育和洗澡,然后再让她们从南站送到宝山去。阿姨都已经是70多岁的人了,你觉得合适吗?阿姨说万一都把狗弄好了,你见了不喜欢怎么办?节育手术费和清洗费对这些阿姨来说也是一笔不小费用。还有你说要外出旅游到6.30日回来,这些期间狗帮你喂养,我觉得阿姨让你付一些狗粮费也是很正常的。
阿姨的要求:1.要给狗报户口打育苗(最好帮狗做节育手术)。 2.如果不养了,不能自主送人领养,一定要送回阿姨那里,怕狗转送不知去向。4 .能接受回访。我个人觉得阿姨的要求并不高。

这只雪纳瑞就是在徐阿姨那里免费领养的,我已经养了3年了,也接受回访,都符合阿姨们的要求,自从领养了这只狗后和阿姨们交上了朋友,阿姨们救助狗和猫的那种思想境界我真的是很佩服。只要阿姨来电说有狗和猫领养我都积极上网发帖,做点小事而已。

附件

这只狗是前两个星期我朋友在徐阿姨那里领养的。.

附件

之前的狗狗真是可怜啊,好瘦啊,现在胖胖的真可爱。希望更多的爱心人士能够真心的领养狗狗。狗狗们都懂的,你对他们好,他们也会爱你们的。 这种感觉是一种很温馨的感觉。
谢谢徐阿姨和孙阿姨的努力。大家解除了误会,通过多次沟通也了解了阿姨们的苦心。之后我也会一起帮助这些可怜的狗狗去找寻适合他们的温暖的家。

我们的宝贝西高地我周日也领到了,徐阿姨和孙阿姨亲自跟车到我们家里。有空的时候我上照片大家看哦。咋天晚上刚把毛给剃掉了,它太怕热了,剃的光光的。虽然网上说西高地是要拔毛的,这样毛才硬和直,但想他会多疼啊,所以还是决定剃光了.

回复 22楼rozeus 的帖子

期待照片哦.

我们西高地露西的原始照片

我们西高地露西的原始照片.

附件

再来一张没剪毛前露西的照片

再来一张没剪毛前露西的照片.

附件

毛全剃光后的露西的照片

毛全剃光后大概又呆在空调里,今天露西胃口不太好,有点拉稀。刚把它关在我们房间外面不让它进空调间了。.

附件

好结实,幸运的狗狗,楼主吸取教训,不要再弄丢了哦.

回复 26楼rozeus 的帖子

好可爱的狗狗啊,rozeus要好好对它哦,狗狗不见了之前的主人就像小孩子没了妈妈很可怜的。觉得你会是个很有爱心的人呢~~.

我们刚收养的这一只西高地,是另一个收养小动物的孙阿姨的,狗狗到我们家三天了,真是讨人喜欢,好乖巧的。需要的可以找孙阿姨,天热了,那里的狗狗关在房子里,好可怜啊。孙阿姨电话:34140793,13764775053,也是无偿的。.

我等儿子们再大点也养一只。现在养等于是我婆婆在养。孩子肯定不管的。.

今天救助流浪猫的徐阿姨来电说有一岁多的母蝴蝶犬、还有几只小奶猫等好心人来领养。有意者可以和徐阿姨联系,电话:15711693608、58867232.

是西高地啊!我家也养了西高地。很可爱的。
但是不该剃毛啊。。。应该拔毛,如果不打算拔毛,也不能剃光啊,最多剪下。
好好待它。.

回复 32楼hong07 的帖子

拔毛感觉太受不了,毛长的挺快的,最近毛覆盖了一层,身体也好了,身体也养的壮壮的。
剃毛主要是因为领回来时毛实在太脏了,看他也特别怕热。所以老公让我剃光的。原来人家肯定是是剃的,毛感觉是有些卷卷的,没办法了。
这二货天天看到狗绳就兴奋的东蹦西跳,知道要带他下去溜达了。
我儿子睡觉睡地板,老是往我儿子席子上爬,还要睡到我儿子的枕头旁边。
总是在我们身边希望我们多抚摸他,抚摸他的时候一副乖巧的样子,眼睛都享受的闭起来了。
无论谁吃东西总是二货一样呆呆地看着我们,好馋啊。一些狗零食只吃几口尝尝味道,吃过一次后面就不太肯吃了。
有时候吃不下总把东西藏起来,有时候还真找不到呢。
喜欢吃香瓜子呢,狗粮不太爱吃,咋天用买的小包的牛肉拌下,才勉强的吃一些狗糖。这二货特别要吃肉的。
你们家的西高地是不是也挑食啊。平时吃的问题怎么处理的呢,请教下?

过几天再上新照片,等毛长的多点,这样才有对比。

回复 33楼rozeus 的帖子

嗯,西高地是很活泼的狗。看样子,这个狗以前被养得不错,所以会挑食。跟你分享下养西高地的经验:
1. 最好不要吃牛肉,我家首选的是鱼肉狗粮,然后鸭肉,羊肉,鸡肉;
2。西高地基本没啥体味,还有毛毛也不合适经常洗;
3。出去要牵绳
4. 西高地是吃货,样样要吃,但是肠胃比较脆弱,很容易吐。所以不要吃零食,只吃狗粮。也可以买个胡萝卜给它,吃剩的酸奶杯,可以给它舔,我家的最爱酸奶了。少吃些对肠胃,皮毛都好。

希望好好待它,它是那种骄傲又乐观的狗,正能量哦!.

发新话题