136 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 暑期美国游,求指点经验

回复 94楼缘来是你1018 的帖子

留电话,到时看能不能他乡遇同乡.

回复 99楼蘅蘅妈妈 的帖子

http://grandcanyon.com/
我们大峡谷的住宿和直升机都是在这个官网上预定的.

回复 99楼蘅蘅妈妈 的帖子

http://grandcanyon.com/grand-canyon-west-over-the-edge-tour.html
直升机项目有好几个呢!我们选的是这个.

回复 103楼陪着宝宝长大 的帖子

非常感谢。.

回复 104楼蘅蘅妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 陪着宝宝长大 于 2013-5-13 09:53 发表
我们4大1小,也是6月28号出发去美西。酒店,订车,门票都已搞定。出海观鲸鱼,环球影城,黄石,大峡谷直升机,一号公路,羚羊谷,一个都不拉下。
LZ能否发份行程给我,酒店,订车,门票我都要呀。先献花.

回复 104楼蘅蘅妈妈 的帖子

但要注意一点,大峡谷西门是由当地土著管理的,需要另外购买门票,大概40几刀一个人吧。.

楼主您好我们也正好四大一小7.1-7.17洛杉矶进出走西部环线,黄石不去了,増加了yosmite.请教租车事宜,要full size suv5还是租标准suv即可。谢谢.

现89号公路蹋方,不妨碍马蹄湾和羚羊谷游览,但回南峡要多绕一小时。.

回复 107楼陪着宝宝长大 的帖子

再次谢谢你仔细的回答。.

回复 108楼小精灵0305 的帖子

不好意思,租车事宜还没定好。.

请问机票如何订?刚在去哪儿网上看了下,看到都是代理机构,名字都乱哄哄的,不知选哪个好。.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2013-5-28 09:16 发表
现89号公路蹋方,不妨碍马蹄湾和羚羊谷游览,但回南峡要多绕一小时。
google 地图上看了,羚羊谷肯定是不影响的,马蹄湾好像不能去了。
请教下,马蹄湾真的不影响吗?从page如何去呢?谢谢!.

回复 112楼LYMM 的帖子

你如需要,我把给我买的票务公司电话给你.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2013-5-31 17:43 发表
你如需要,我把给我买的票务公司电话给你
麻烦也短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2013-5-31 17:43 发表
你如需要,我把给我买的票务公司电话给你
麻烦也短我一个,谢谢!.

回复 114楼毛毛虫妈妈 的帖子

太好了,你短我吧。.

回复 112楼LYMM 的帖子

可以直接在美联航订:http://www.united.com/web/zh-CN/default.aspx
有中文,可以刷信用卡,非常方便,往返票比较划算,供参考。.

回复 117楼LYMM 的帖子

已短.

回复 116楼zymm 的帖子

已短.

回复 115楼嘟嘟老妈 的帖子

已短.

回复 113楼Dino 的帖子

马蹄湾好像可以进去看但不能从那条89号公路往来南峡。.

如果自驾的话,出发前记得买tomtom导航。听说很不错。

租导航的话,每天好像要15美元以上,很不合算。.

回复 123楼我是未成年人 的帖子

对,但我的4S没越狱,是不是不能用?.

大峡谷的直升机,考虑好哦,很晕的…………很多人会晕得吐
反正,我当时是晕的稀里糊涂,难受得要死,吐得一塌糊涂,景色什么的,也就没看啥:(
我平时不晕机的呢.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2013-6-7 19:05 发表
对,但我的4S没越狱,是不是不能用?
我说的不是盗版啊,就是花388元买正版的啊
.

回复 123楼我是未成年人 的帖子

能介绍下这个导航仪不?与一般的有什么不同?.

引用:
原帖由 26311 于 2013-6-17 17:03 发表
能介绍下这个导航仪不?与一般的有什么不同?
这个不是导航仪。是指有iphone 4/4s/5的情况下,可以从app store购买TomTom 导航软件美国版,听说不错,就是价格比较贵要388元。

即将到来的出行,我打算用这个导航方案。

p.s. 美国租车公司的导航仪租用费挺贵的,一天10美元以上。也有人的方案是淘宝买一个带美国地图的导航仪带过去用.

回复 126楼我是未成年人 的帖子

可是我有点不想花银子 ,它是针对米国自驾的,口碑好象是不错。我们已准备了导航下了美国地图,到时带去用,不知够不够用?

回复 125楼虫虫 的帖子

已定了,没法了,吐也只能忍了.

回复 128楼我是未成年人 的帖子

啊原来是果粉的专利。后面这个方案值得考虑。
谢谢啦.

引用:
原帖由 我是未成年人 于 2013-6-17 17:30 发表

这个不是导航仪。是指有iphone 4/4s/5的情况下,可以从app store购买TomTom 导航软件美国版,听说不错,就是价格比较贵要388元。

即将到来的出行,我打算用这个导航方案。

p.s. 美国租车公司的导航仪租用费 ...
在其他的帖子上也是看到说自备GPS带去美国用的话更划算,已经网购了一个,希望能派上大用场。.

引用:
原帖由 26311 于 2013-5-16 16:02 发表
签证费网上就可以直接付的,不用专门跑一趟中信。
您好,签证费网上哪里可以付?谢谢!.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2013-5-17 09:24 发表
对,网上可以的
请问,签证费网上在哪里付?谢谢!.

回复 135楼26311 的帖子

非常感谢这么快回复,多谢了

136 123
发新话题