发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 笨手也能DIY儿童发饰

笨手也能DIY儿童发饰

一直觉得自己笨手笨脚,看了旺旺上的发饰帖,心血来潮在某宝买了材料,问店主要了图片,开始看了好久也不明白,后来网上一搜,果然视频很多。

提示: 该帖被自动屏蔽

手真巧.

漂亮。.

真漂亮.

能否给个链接啊!.

好漂亮啊,能否也给个链接.

做得很好啊,和买来的一样。灵的,真是手巧.

回复 1楼大源源妈 的帖子

这也算笨手?!.

引用:
原帖由 youyoubaobao 于 2013-5-6 11:19 发表
能否给个链接啊!

这个是发圈制作http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyOTMwMDQ0.html
发箍制作http://www.tudou.com/programs/view/KpNIHNd4GDk/

引用:
原帖由 lannysnow 于 2013-5-6 11:46 发表
好漂亮啊,能否也给个链接
见上面的网址,视频很多,搜一下即可。材料在某宝买的儿童发饰DIY新手套装,里面除缎带 发夹 发圈 头箍以外,还有胶枪 双面胶 线什么的,除了没有针,材料包直接可以DIY了

引用:
原帖由 r_miao 于 2013-5-7 16:10 发表
做得很好啊,和买来的一样。灵的,真是手巧
弄了很久很久,一个下午和晚上才做成的.

回复 12楼大源源妈 的帖子

看到成果,还是值得的,很有成就感.

送花.

马上飞奔而去

引用:
原帖由 大源源妈 于 2013-5-9 23:17 发表

见上面的网址,视频很多,搜一下即可。材料在某宝买的儿童发饰DIY新手套装,里面除缎带 发夹 发圈 头箍以外,还有胶枪 双面胶 线什么的,除了没有针,材料包直接可以DIY了
马上.

真好看。.

太美了,最后一个头箍是你自己亲手缠上去的吗?收尾用的是收尾双面胶吗?
我也是女红手工爱好者,做的头饰发圈比较多。
但是蝴蝶结我总是做不好,容易做成一长一短,可以透露点诀窍吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-5-16 11:29 发表
太美了,最后一个头箍是你自己亲手缠上去的吗?收尾用的是收尾双面胶吗?
我也是女红手工爱好者,做的头饰发圈比较多。
但是蝴蝶结我总是做不好,容易做成一长一短,可以透露点诀窍吗?
发箍没有用双面胶,头尾都用的胶枪,顶端用手捏一下。蝴蝶结我做的也有点长短,只是照片上不明显

啊呀,算笨手啊?.

能告诉在哪里买的材料?.

发新话题