71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 准备游九寨,计划10天,成都,九寨,黄龙,若尔盖,峨眉乐山。。。!

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2013-5-31 09:27 发表
九寨沟贵宾楼/荷叶楼,淘宝可以预定的。你可以搜索下看看介绍。
我包车、门票、住宿,都是淘宝订的

千鹤我没住过。当时也没留意。
谢谢。
九寨门票,TB上有便宜点吗?

包车司机有推荐吗?.

回复 51楼cynthiacao 的帖子

门票不便宜的。只是方便而已,不用当天去排队,只要去服务中心取票就好。
好像他们也不肯单独帮订门票,需要包车+住宿都在他们那里订才行。

我微博短你店家吧,你去看看~.

回复 47楼小珺妈妈 的帖子

九寨沟机场到沟口的路安全吗?大概开车要开多久?.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2013-5-31 14:11 发表
门票不便宜的。只是方便而已,不用当天去排队,只要去服务中心取票就好。
好像他们也不肯单独帮订门票,需要包车+住宿都在他们那里订才行。

我微博短你店家吧,你去看看~
谢谢小珺妈妈,卖家联系过了,就这家吧。
机票终于全搞定了,人均2300,4飞。满足了。.

回复 54楼cynthiacao 的帖子

2300很便宜啦,你订的是什么航空,哪里转机?什么时候?我想8月份去,去程想直飞九寨沟,回程想从成都转。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2013-6-2 21:28 发表
2300很便宜啦,你订的是什么航空,哪里转机?什么时候?我想8月份去,去程想直飞九寨沟,回程想从成都转。
我一程一程买的,有便宜就买,不便宜就等。

我是6.29-7.6

去程,南航,上海到重庆,380不含税;
重庆到九寨,南航,630不含税,其中一张银行卡积分兑换;
回程,东航,九寨到成都,480不含税。这个等最久,刚刚买;
东航,成都到上海,470不含税。

直飞,7月初已经有便宜的票子了,800+吧。 8月在等等吧。
用去哪儿网,天天刷。

回复 56楼cynthiacao 的帖子

你买得票子都好便宜啊,太厉害了。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2013-6-2 22:16 发表
你买得票子都好便宜啊,太厉害了。
玩九寨不便宜,要算算啊。.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2013-5-30 09:25 发表
我们去年10月底去的,西安+九寨+黄龙。
大家不考虑西安转么?貌似更便宜
不错的提议,值得参考!.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2013-5-30 12:10 发表

谢谢你的经验。
不是直飞,也可以成都,重庆,西安转机的。:-)

去年喜来登+九寨天堂是什么价格?哪里定的?谢谢。
问了下天堂6月858元含双早,7月1370元含双早能定到,6月确实便宜不少,看了携程价格差距好大,准备住天堂洲际酒店,据说是环境最后的,正在6-7月中挣扎,选择6月的可能性大于7月,带老人去享受享受。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2013-5-30 23:15 发表

谢谢你的建议,很有用。
我也犹豫1千多的价格就住一晚,是否值得。还有包车费,也会增加。不合算。
贵宾楼是哪家?有人推荐沟口的千鹤,不知道离景区门口多远。
老公上次去是住的千鹤酒店,好像有改装过,四星酒店听起来还不错,我们这次准备住天堂洲际。.

引用:
原帖由 明慧妈妈 于 2013-6-3 10:10 发表

老公上次去是住的千鹤酒店,好像有改装过,四星酒店听起来还不错,我们这次准备住天堂洲际。
天堂我住一晚,全程住太贵了。你问到的天堂价格挺便宜的,哪家的?.

回复 53楼duanfa99 的帖子

单程准备2小时吧~

路况不错。有点儿弯道也还好。.

回复 62楼cynthiacao 的帖子

淘宝的,确实便宜,连接短你了!.

就要出发了好期待,种种原因,还是把时间放在6月28日-7月7日期间,直接飞九寨,回程机票还没安排,正在准备行囊~~~~~~~~~~~~~~
忙去了,回来慢慢说!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 明慧妈妈 于 2013-6-27 17:43 发表
就要出发了好期待,种种原因,还是把时间放在6月28日-7月7日期间,直接飞九寨,回程机票还没安排,正在准备行囊~~~~~~~~~~~~~~
回程机票没定,就飞了,厉害。.

九寨回来了吗?人多吗?.

引用:
原帖由 明慧妈妈 于 2013-6-27 17:43 发表
回来了吗,请教个问题,你们小朋友登机是不是用学籍卡就能办理登机的,不用带上户口本了吧?.

我订了8月9日去九寨沟的,听说那里目前是大雨,不知8月会怎样?
问问有高原反应吗,我订了是到西安,再飞九寨的,不知会受影响吗?.

想请教,如果下午三点多到机场,入住喜来登,晚上哪里吃饭较好?沟口的藏谜表演好看吗?如果离开飞机下午四点,当天包车来得及去黄龙吗?.

刚6月底去过,上海飞成都,然后成都跟团(四川国旅),双飞九寨天堂住两晚,3180元一人..

71 12
发新话题