80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有想团空气净化器的吗?

有想团空气净化器的吗?

上次有MM推荐的美国的空气净化器Air Oasis,长草中,有谁也想买吗?组个团?.

昨天我联系了个上海直销IQAIR COMPACT的,谈了下价格,7200元一台。
这个Air Oasis  什么型号、价位?.

回复 2楼kekemami 的帖子

http://ww123.net/thread-4844355-1-3.html
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4842554&extra=&page=1
就是这个,我跟楼主联系了下,零售价在3900多(80-90平米)到5000多不等,团购价还没谈。先问问有人要买吗?

我报名.

回复 3楼秋贝 的帖子

不同型号、功效的机器可使用面积也有大有小,是吗?我觉得最好能把相关产品型号、功能罗列上来,更能够让有需求的人有个直观的,了解。.

回复 5楼kekemami 的帖子

他们发过个邮件给我,你给我个邮箱,我转发给你。.

回复 6楼秋贝 的帖子

已短你.

回复 7楼kekemami 的帖子

邮件已发.

也请发邮件给我.

你好,想报名团IQAIR COMPACT,请问可以净化多大房间的。也许要2台。.

感兴趣额,请lz发一份资料给我,邮箱已短.

想了解一下,有赠送滤芯吗?如果额外买滤芯的话,价格?.

报名!成行了吗?.

报名!也关心滤芯。谢谢!.

回复 11楼dorisg 的帖子

我在外地旅游,回来发邮件给你。.

久光空净8折,BLUEAIR8折。.

引用:
原帖由 安儿乐宝 于 2013-4-30 10:27 发表
你好,想报名团IQAIR COMPACT,请问可以净化多大房间的。也许要2台。
不是我组团购,只不过前几天刚好和一个商家谈好价格,就把信息发给网上的朋友们看看作为参考。如果你有兴趣,我也可以把那个商家介绍给你自己去谈价格,或者我一并和他谈,看能不能在7200的基础上再给点折扣。

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-2 09:02 发表
久光空净8折,BLUEAIR8折。
看了旺网上一些空气净化器的帖子,知道你在这方面还是很懂行的,所以请教下iqair compact7200的价格怎样?.

回复 18楼kekemami 的帖子

我海淘799美金,5000人民币吧,运费算1200,没税,一共6200吧。.

回复 3楼秋贝 的帖子

谢谢秋贝妈妈开了这个团购,如果大家需要购买air oasis的净化器可以在这里跟贴,我定期来统计人数,具体的折扣价格我会和秋贝妈妈再沟通.

我也报名。.

感兴趣.

看了一下有几个品牌,哪个好?.

有兴趣.

回复 23楼尚尚妈060712 的帖子

回复 5楼kekemami 的帖子

您好!目前有2种系列,4个不同型号
分别是车载的和家用的;
车载的净化器除了可以在车内使用,晚上还可以拿回卧室使用,服务面积分为16平米(市场价:1532元)和23平米(市场价:2129元)(两种,颜色有黑色和白色)
家用的净化器适用面积为93平米(市场价:3959元)和278平米(市场价:4592元)(两种).

回复 12楼dorisg 的帖子

您好!Air Oasis是使用AHPCO(高级水合光催化氧化)技术的净化器,所以不需要更换滤芯和滤网,关于不同的净化技术的优缺点和比较可以参考http://ww123.net/thread-4844355-1-3.html.

回复 26楼Stanley777 的帖子

耗电量大吗?规格蛮错克格,要么93平方,要么278个平方,中间的没有。.

回复 28楼凯欣妈 的帖子

耗电很低,只有13W,相当于一个节能灯管,因为是按照美国的家用面积标准来设定的,唉~想想差距啊~~~中国的房子和房价实在很离谱!.

售后服务有哪些?可以上门检测使用后空气质量吗?.

回复 30楼kekemami 的帖子

目前的售后服务是质保期内免费上门更换零配件,零配件本身价格另收,家用产品质保期是3年。今后可以提供上门检测。.

报名,请资料短!.

回复 31楼Stanley777 的帖子

目前统计人数有多少了?我看也不要拘泥于10个人了,灵活掌握嘛。如果几位用了都满意,销量自然就上去了。.

回复 33楼秋贝 的帖子

目前有4、5位感兴趣的样子,也好,就当是一次推广活动吧,秋贝MM可否统计好实际人数后我们再联系?请私信我联系方式,谢谢!.

回复 34楼Stanley777 的帖子

我们就在本楼操作吧,你把团购价一一公布下,包括车用型。然后汇款提货等细节也讨论一下。等细节确定了,我再分别短消息各位有意向购买的mm。

我在港汇广场看到过IQAIR的专柜,我拿到的样本上的有Allergen100,Heathpro150,Heathpro250,GC Multigas四种型号,价格也是依次上去的,记得Heathpro250这款是卖15000左右。
你说的compact是什么型号?去除的气体有哪些呢?.

回复 36楼sherry-ge 的帖子

美版HealthPro Compact国产HealthProAllergen100是性能,外观,质量和产地完全相同的机型,唯一区别就是使用的工作电压不一样。具体性能你可以去淘宝店里看看有关介绍。.

同关注净化器:)

鐪嬩簡鏀跺埌鐨勮祫鏂欙紝鏈夊嚑鐐瑰叧娉ㄧ殑闂棰榎r
瀵瑰皹铻ㄦ槸鍚︽湁鏁堬紵鍙鎻愬埌浜嗘潃鐏鐥呮瘨锛岀粏鑿孿r
濡備綍娌夌Н鎮娴鐗╋紵娌$湅鍑哄備綍瀵筽m2.5鏈夋晥
绱澶栫嚎鍜岃繃姘у寲鐗╁瑰仴搴蜂細涓嶄細鏈夊壇浣滅敤锛屽姞閫熺毊鑲よ佸寲绛.

报名!就是科普扫盲贴还是没让我这个毫无科普知识的人扫盲,
我们团购的这款空气净化机,没有紫外线的吧?.

报名. 感兴趣的。

不好意思,我想再考虑一下。先不报名。

回复 40楼小试牛刀 的帖子

紫外线在内芯里,不照到外面。.

回复 35楼秋贝 的帖子

好的,家用的93平米的团购价格是3560元,家用276平米的是4130元,车载16平米的是1380元,车载23平米的是1920元。包邮送货上门,也欢迎到公司自提。.

回复 43楼Stanley777 的帖子

家用276平米是什么概念?如果一间30平米的卧室,应该用哪一种型号?10平米的房间用哪一种型号?谢谢.

回复 44楼虎妞的妈妈 的帖子

您好!276平米一般是复式或者别墅,30平米的卧室也属于相当大的房型了,建议可以使用93平米的设备,10平米的房间推荐使用车载16平米的.

感兴趣,请问家用93平米是指得使用面积吗?.

回复 45楼Stanley777 的帖子

那就是说一套复式房用一台家用273平米的就可以了?
如果每个房间的房门都打开的话,空气都可以得到净化吗?.

回复 47楼虎妞的妈妈 的帖子

是的,也有另外一种情况,就是楼上楼下分别用1台93平米的也行.

回复 46楼candicexie 的帖子

您好!是指的使用面积,如果面积越小,使用的净化效果肯定比面积较大的更好。.

回复 49楼Stanley777 的帖子

14平米的房间,用车载16平米的可以吗?.

80 12
发新话题