发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东金桥尚美画室出作品展示啦!老师网上义务答疑哦。

浦东金桥尚美画室出作品展示啦!老师网上义务答疑哦。

有成果就有话语权,孩子也该有个地方表现一下了。有问必答。

电话:13391268651    QQ  654755563(加入请留”绘画咨询”)   
          上课地点:浦东地铁6号线洲海路地铁旁(交通便利、特别适合锻炼孩子的能力)
有空看看去:http://blog.sina.com.cn/1101shangmeihuashi

附件

初一学员素描静物作品(l每周一次练习)两个学期段效果。

小学5年级作品(学了一个学期)

实物写生场景

初一学生作品(2个学期效果)

预备学生作品

看到照片上的他们就好像看到一个个同事朋友,他们长得都像家长的某个,哈哈哈,下一代都这么大啦。.

今年的暑假会更开心,朋友又多啦。.

去年的预备衔接班,今年暑假就叫初一提高班啦,今天期中考试,希望她们考好点。.

看来老师站在我这边的多,初一提高班预报很踊跃。.

初一提高班预定7人了,欢迎咨询,成本预报一个平均价钱就下来一些。赶紧吧。满了就限了。.

有几个老师的孩子也上小学了,建议幼儿升小衔接班也办,孩子有个学习氛围。我就此告知了,方法同上,好老师资源很多。具体几天后博客告示,关注。

博客有具体课程,欢迎关注。.

适合4升5吗.

报歉,5升6的适合,除非你的一直在外提前学习。去年有一个也是4升5,没有悬念,只是有点担心,后来效果也可以,因为老师教的是过渡性思维的知识,你定夺。.

想参加5升6年级的衔接班,请短费用,谢谢。.

有适合幼儿园毕业的小朋友的班级吗?.

回复 12楼gary妈2007 的帖子

正在组班,6人就开班,好老师也在联系中,你可以先预报,6月中旬确定学习内容和具体时间。请加QQ聊。.

回复 9楼seven妈 的帖子

报歉,5升6的适合,除非你的一直在外提前学习。去年有一个也是4升5,没有悬念,只是有点担心,后来效果也可以,因为老师教的是过渡性思维的知识,你定夺。.

新初一组班形成,价格目前定了,很合算。上午学习,下午漫画、书法、素描和运动。可以实地调查咨询。.

欢迎anzi老师,机会啊。.

高中学美术的没有?.

.

换个话题,展示孩子们作品吧,让他们也开心开心。下面是丁学员的作品,零起点,小学4年级开始学。

附件

初期素描学习课程

[url]http://blog.sina.com.cn/1101shangmeihuashi活动开始啦。看看去。

发新话题