74 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 急.闸北实验小学

急.闸北实验小学

蔡老师,以前有过联系的,现在走找不到你的号了,看到帖子和我联系啊,万分急啊。我家孩子今年想要去闸北实验小学读书的,

闸北本区老牌重点学校了,对口风华初中的不错啊哈,楼主短一个给我啊,我也在闸北.区内没啥好学校的..

J妈。叫你不急,哈哈,我短信给你了,去年我家女儿他帮忙进去了,还可以不错的,请我喝奶茶.

大宁国际名声在外,能不进就别进了.大宁不是说对口和田的啊,还是实验性价比最高,楼上的我短你了,回下啊,明年我们也要上闸北实验,.

LZ进不了实验可以去杨波,也是不错的选择.

杨波肯定比试验好,就是民办的,要学费.

实验的学费也不低,算下来一年也就多5000吧.

杨波有面试包过班的啊,可以去读啊,就当买保险哈.地址短给你.

回复 4楼卓乐 的帖子

大宁国际也是对口风华的。.

好像有3个学校对口的都是风华.

据说民办的不对口公办的?虽然是列在对口清单里。.

引用:
原帖由 LUCY盈妈 于 2013-4-21 13:31 发表
杨波有面试包过班的啊,可以去读啊,就当买保险哈.地址短给你
还有这个?.

引用:
原帖由 LUCY盈妈 于 2013-4-21 13:31 发表
杨波有面试包过班的啊,可以去读啊,就当买保险哈.地址短给你
有亲戚的孩子也想上杨波,麻烦短个地址给我,谢谢!.

没看懂
lz找的蔡老师是干嘛的?.

求杨波 闸北实验推荐人联系方式.

闸北实验

同求闸北实验的推荐人联系方式。。。.

上个学真不容易唉

同求联系人 ,谢谢了.

是不是叫蔡蔡老师?

同求闸北实验的推荐人联系方式~~知道的请短啊,多谢了!.

成功托进去了,你妈才接到通知,心都要跳出来了,.

回复 20楼Julyrom 的帖子

不错啊,关注你哈,实验今年也要分好班和平班吗,问下,明年我们也考哈,你也给我个联系方式哈,.

回复 21楼magic友人 的帖子

有分啊,今年3个好班,其余平行班,他们学校分班是7月分班的,我们定了进好班的.托人花钱和买学区房的最后进平行班,这不是吃饱没事干吗,.

我们今年进的面试18分,估计进不了好班的有路子吗,同求关系啊,我们是男孩短个关系给我吧,不管是啥都想试试.

我们也是今年进的,想进好班啊,老师应该可以操作的.短消息我啊

公办的实验也要面试?.

回复 25楼jeffery04 的帖子

入校不管公办私立都要面试的,实验么地段肯定进的,就面试时会分好班坏班,.

引用:
原帖由 左手画圆 于 2013-6-13 20:19 发表
入校不管公办私立都要面试的,实验么地段肯定进的,就面试时会分好班坏班,
地段生也需要面试?面试的最终目的就是分好班和坏班?那如果不是地段的话,面试的目的就是看你能不能进?也就相当于考民办?.

引用:
原帖由 Julyrom 于 2013-6-3 11:09 发表
成功托进去了,你妈才接到通知,心都要跳出来了,
怎么感觉LZ就是托呢。.

托进去就好了,好班问过吗,现在有关系走那可以哈.

是直播啊哈.

明年入学,这个还有好班的,有资源要共享啊,短一个啊.

每个年级只有一个好班。不过说句心里话,进好班的机会少,都要照顾教师子女和后台很硬的条子生。.

如果让我重新选择,我是不会再选择实验的,实验的老师不太喜欢成绩好的学生,她们喜欢外向的,赶潮流的。还有实验老师很黑的,你们应该懂的.

肯定黑啊,这价格那叫一个高.现在能进好班最好,别的靠小孩自己。.

听说扬波要十万,不知道闸北实验要多少啊.

麦妈谢谢啊。托了那个老师。今天学校来家访进的是奥数班好班。别说奶茶了饭都请你吃哈哈,出出来聚聚。.

同求闸北实验的推荐人联系方式。。。.

请问这个学校只有好班才在课堂上教奥数还是所有班都教啊?.

回复 38楼小白胖 的帖子

他们专门有奥数兴趣班,是老师安排的,然后根据考试分班。个人感觉,只要你孩子数学方面有感觉,老师就会要你,无关关系、后台和背景。.

公办校还公开教奥*,性价比高的.

哪个班是好班啊? 我们好像在1班,不过我电话里没听清。.

回复 22楼Julyrom 的帖子

请问哪几个班是好班啊,我一头雾水。.

回复 42楼pikuscn 的帖子

年年都是三班好班,去年我们也进的三班是好班。今年听说会加个好班。现在都分好了,急了也没用!.

麦妈麻烦你也短我一个地址吧,我们明年要读小学了。.

回复 3楼麦兜lily 的帖子

麦妈 帮忙短我哥联系人吧 拜托啦.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2013-6-18 15:04 发表
如果让我重新选择,我是不会再选择实验的,实验的老师不太喜欢成绩好的学生,她们喜欢外向的,赶潮流的。还有实验老师很黑的,你们应该懂的
不喜欢成绩好的?难道他们不重视升学成绩吗?.

回复 46楼小猪007 的帖子

对,不喜欢成绩好的。名气都是靠奥数班的同学挣的,都是家长努力的结果,可以说和老师无关。.

求杨波 闸北实验推荐人联系方式.

同求推荐人联系方式,谢啦.

实小毕业的家长飘过,名声在外败絮其中.

74 12
发新话题