发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 晾衣架电动的好还是手动的好

晾衣架电动的好还是手动的好

想买升降式晾衣架,看了一些评论,品牌基本确定了。但选电动还是手动;双杆还是4杆,犹豫不决。买双杆够用吗,还是买4杆有点浪费呢?使用过的妈妈,请给些建议。谢谢!.

电动的省力,已经用了2年了,蛮好的
我是双杆的,三口之家觉得够用了
四杆的话,你要看看杆子的间距,如果前面的杆子晾了衣服把后面杆子的阳光遮掉了,那还是2杆实惠呢.

这个东西拆装很麻烦,原来打孔的位置不能再打,而且附近也不能打,后来我选了手动的,13年了。。。依然如初,有点问题的话,换绳子和杆子就行了.

想不到那么快就有回应了,谢谢!欢迎更多的妈妈们谈用后感。.

还想问问2楼"喜欢春天",你家用的电动晾衣架是不是用遥控器控制的?.

手动的,放着高度,基本不太升降。坏了换摇手杆或拉绳就行,电动的易坏且成本高.

也想买手动,有推荐的吗?想在网上买,有些包安装,有些不包,在家附近找个装修师傅帮忙安装?.

我家安装电动,4杆,遥控的。2杆带孔,2杆光面,平时要晒被子,只要把光面翻下就可,很方便的。.

请问楼上的妈妈:
4杆还是2杆这个问题让我纠结:如果买2杆,晒被套和床单的同时就无法晾衣服了;但是看了4杆的构造,发现其中只有2根杆放下能晾晒被套等大件,但是放下这2杆后,另2根杆也不能晾衣服了,是这样吗?.

我家是三竿的,平时2竿有孔,晾衣服。要晾被子时,第三根竿翻下来晾,但会影响另两竿晾衣服.

楼主能短我你定的哪个牌子吗?也在找好的晾衣架。O(∩_∩)O谢谢.

正打算安一个,能推荐下品牌吗?.

我在明日和好太太里选;倾向于选明日,是上海产的,看到旺旺上妈妈对它的评价也不错。.

请问升降式晾衣架可以晾被子吗?那种看上去很细的吊绳能承重多少啊?.

手动的天天摇还行,一个月摇一次的话,也不行,绳索生锈了。我家N月一摇,就生锈了。.

电动的我没用过,家里装的是手动的,用了5年多,没坏过,很方便。
我当时是卖淋浴房的推荐了一个专做铝合金门窗、防盗窗等个体户做的,经济又实惠,一家人都很实在的,对谁都不虚报价。
今年换房了,我家的铝合金门窗、防盗窗、阳光房都找他了,现在还差围墙防盗铁艺齿没装好。我老公一直说他全程参与我家的装修,呵呵。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2013-4-17 10:49 发表
手动的天天摇还行,一个月摇一次的话,也不行,绳索生锈了。我家N月一摇,就生锈了。
要用钢丝绳就不会生锈的。.

回复 3楼jess 的帖子

请问手动的绳子坏了,哪有卖绳子的?自己换绳子方便吗?.

电动的,两杆,很方便,用了4年还没坏 .

引用:
原帖由 bravepig 于 2013-4-17 12:58 发表
请问手动的绳子坏了,哪有卖绳子的?自己换绳子方便吗?
我们没坏过,因为我们不是露天的,另外,这个绳子满粗的,自己换的话,只要可能麻烦些,要卸下来.

回复 16楼zxy2802 的帖子

麻烦短我师傅的联系方法,谢谢!.

回复 16楼zxy2802 的帖子

麻烦也给师傅联系方式,谢谢。.

回复 21楼sifanwsh 的帖子、22#小多多的帖子

上面的旺友都短了哈,你们自己去联系吧。
他是老好的一位本份师傅!.

回复 17楼zxy2802 的帖子

是钢丝,上海,天气潮。要经常摇,不摇不行。我是露天阳台,这个和自行车钢圈一样,放室外就易生锈,放车棚就不易生锈。

回复 18楼bravepig 的帖子

自己换不方便,还是找厂家吧。我曾经想自己换,在欧倍德买的进口钢丝,搞了半天也搞不好。太麻烦了。中国的钢的成分和国外钢的成分还是有不同的,更易生锈。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2013-4-18 16:20 发表
是钢丝,上海,天气潮。要经常摇,不摇不行。我是露天阳台,这个和自行车钢圈一样,放室外就易生锈,放车棚就不易生锈。
哦,那我是放在室内阳台的。.

回复 23楼zxy2802 的帖子

收到,谢谢!.

回复 27楼sifanwsh 的帖子

不客气哦!.

我用的落地的,也挺方便。.

回复 25楼洋囡囡妈妈 的帖子

谢谢,衣架装了好多年了,回头看看是什么牌子的,找厂家换线收费贵吗?.

回复 18楼bravepig 的帖子

淘宝有换的 而且材料上门费也不贵 还不限定品牌
我年前刚换.

回复 30楼bravepig 的帖子

淘宝找一家 连上门费 钢丝钱也就几十块 不贵的
换这东西还是有点技术的 不会弄的估计没半天搞不定
我没记错的话上门费和工费一共三十 钢丝绳子也就三十左右.

引用:
原帖由 白雪公主 于 2013-3-27 16:08 发表
还想问问2楼"喜欢春天",你家用的电动晾衣架是不是用遥控器控制的?
是用遥控器的.

引用:
原帖由 bravepig 于 2013-4-17 12:58 发表
请问手动的绳子坏了,哪有卖绳子的?自己换绳子方便吗?
北京路浙江路口,那里很多五金店,有卖钢丝绳的,自己动手能力强的话,可以自己换
以前的用手动的晾衣架时,我自己换过
某宝上也有卖的.

回复 32楼揪揪大宝 的帖子

谢谢,淘宝这么方便的,还有上门更换的。我刚搜了下没找到。.

发新话题