157 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

美容讲座第二场圆满结束 感谢奶牛豆豆、爱伦妈妈

美容讲座第二场圆满结束 感谢奶牛豆豆、爱伦妈妈

uww上妈妈热爱生活,也爱美,但很多妈妈都困惑:应该去哪里学花一个精致的生活淡妆,既能让自己漂亮,又符合自己气质呢?继第一场讲座后,专业美容师奶牛豆豆如约开第二场讲座

第二场时间:2013年4月6日下午一点半
地点:天目中路585号新梅大厦101室

交通:距1号线汉中路站593米; 距8号线曲阜路站821米(节日停车凡是到学校的都是5元一次)
公交车 319、329、13(请注意,乘地铁出来,如果路线不熟,会迷路。所以一定要问路,是天目中路,而不是天目西路)

人数限25人,报名从速,同时召集模特儿。如果有事请事先请假。

报名网友名单:
yunyang
双鱼阳
aline_qian    2人
鸿镜妈
rosemary008
海格薇         模特儿
康康bbmm
----------------------------10人
lydialujun
KEYY妈妈
kankan
绝情梦       模特儿
鱼苗妈妈
山山妈
咪宝他娘
xutang
xumaodan888
jiangming-emma
------------------------------20人
RichardMM     2人
pdyd
大好好先生   人
傻妮子
路路妈妈
-----------------------------25人
眼泪水
雪球妈

童鞋们希望奶牛老师第二场谈谈围巾的系法吗?.

一直期待着第二场,我先占个位置,报个名。.

也很想学围巾的系法,所以很希望啊。谢谢子玖妈妈,真是个热心肠的人!.

报名。No.2?.

终于等来了_报名!(两个可以么?另一个也是WW 上的)_探花,哈哈

回复 7楼aline_qian 的帖子

网友都可以.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

.

报名.

真不错.

报名,谢谢组织这么好的活动..

报名!愿意做模特.

报名.

报名.

报名.

关于第二场的问题,我有几点希望:
一,希望大家报名能够衡量好时间等问题,报了名就尽量出席,要是实在不行就上来说一声,把名额让给其他想来的姐妹。
二,希望大家能够自己带些化妆品和用具、素颜来,现场同步动手练习。这种课程其实偏重于技巧的学习,实操很重要,如果我看到大家是怎么做的,一些不正确的可以纠正,一些有提高空间的可以指导,对吧?所以对于参加第二场的同学,请参照下列的物品,还是那句话,有的就尽量带来,没有的先不急着买。如果什么都不带,那就太不给偶面子了哈。主要是如果两手空空就来了,我一个人在上面演示,大家只看,没有练习,学的效果不好。而且,我现在没有在做彩妆品牌,所有化妆品也好用品也好都是我自己平时用的,所以其实很局限。如果大家把自己的东西都带来,我们就可以讲得更多些,大家的选择面也更广些。所以哪怕你自己平时放在一边不会用的,也欢迎带来问。
三,如果希望讲一些丝巾或饰品搭配的内容,请大家自己带来,看到东西讲会比较有针对性。特别是天开始暖了,饰品的配饰也正是时候。

用品——
镜子(最好带可以立起来的折叠镜,稍大一些)、粉扑、眉钳、眉剪、睫毛夹、如果有刷具最好、梳子、发圈(黑色简单)、发卡(大、小、U形等等,有需要可以去一五一十买,质量还不错)、发饰
彩妆品——
隔离霜、粉底(各种都可以)、遮瑕、粉饼、蜜粉(散粉)、眉笔、眼线(膏、液、笔都OK)、眼影、睫毛膏、腮红、唇膏、唇彩............

回复 17楼奶牛豆豆 的帖子

奶牛老师,丝巾要带吗?春天到了,妈妈们也要学学丝巾的系法.

报名,谢谢.

报名,愿意做模特.

没空参加,来顶顶贴,呵呵

同时也感谢下奶牛豆豆.

回复 21楼文骏妈 的帖子

上次有参加过吗?有没有学以致用啊?希望看到你的成果呢.

报名。.

报名。.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

时间不行,眼巴巴的飘过!

报名  谢谢!.

9妈,麻烦提醒报名的MM看下17楼。谢谢.

请各位网友看一下17楼提示.

报名,多谢.

谢谢组织! 报名.

报名!.

报名.

玖妈,还有名额不?报名2位.

上次正好不在上海,没能参加。

这次报名.

太好了,报名2位.

报名,谢谢!.

报名!等不及什么时候开浦东的专场了,如果能报上请通知我付款,谢谢!

报名截止了,接下去报名只能是候补了。.

回复 37楼雪球妈 的帖子

这个不需要付款.

回复 39楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,我以为要付一点场地费用呢!
我看到自己的名单了。准备好提示的工具,准时参加,谢谢!

候补

等待候补中,谢谢!.

我也等候补.

回复 17楼奶牛豆豆 的帖子

这么快名额满了。。。。。只好送上半打鲜花,香香这一楼。.

回复 22楼奶牛豆豆 的帖子

没来过呢,虽然没有受益,但你牺牲休息时间为姐妹们讲课,还是要谢谢你,.

我也候补吧.

候补报名~~~~~~~~.

候补报名

来晚了,我儿子在新梅大厦上课的。.

候补.

虽然没什么希望了,但也候着吧.

这么快满了!.

157 1234
发新话题