发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 求推荐,双模双待手机

求推荐,双模双待手机

好几年了,一直用两手机,电信和移动,
现在受不了,想集合成一个,求推荐.

回复 1楼zxld 的帖子

三星有的.

三星 ,NOTE2

NOTE2 719 是双模双待的,那张移动卡貌似只能电话和短信,不好上网,我因为用电信卡上网,所以不是太缺认,看网上是这么说的..

华为.

网上搜一下,还蛮多呀.

我的也是三星,掀盖的那种,已经用好几年了。.

回复 3楼joyzhu 的帖子

这个可以用电信卡上网也行,但看有人说这个屏幕一摔就裂,这个我容易干.

老公用的摩托罗拉X800+。.

用过两个moto,不错的,性价比极高.

回复 9楼jess 的帖子

能推荐个型号么,我以前对moto真没啥好印象,对Nokia情有独钟呀.

回复 8楼jasmine_m 的帖子

谢谢推荐,我去看看哈.

三星一天到夜自动静音, 烦死.

我用的三星NOTE 2,电信版的,可以上网,另一张是移动的,可以电话和短信.

华为C8813D

最近也在关注,新出来的华为C8813D,有4.5寸屏,价格也不贵.

我用的是MOTO XT806,有两年了,翻盖的,现在应该有新品了吧.

引用:
原帖由 winter 于 2013-3-26 21:44 发表
三星一天到夜自动静音, 烦死
你肯定是开了一个翻转手机自动静音功能了.

引用:
原帖由 zxld 于 2013-3-26 19:26 发表
能推荐个型号么,我以前对moto真没啥好印象,对Nokia情有独钟呀
我买过882  778 都不错,我买的是双网双待.

我过年时买的,HTC5288D电信+移动,我个人觉得可以的。.

请教一下,我买的是三星i9082双卡双待,联通定制机。我用的是移动+联通卡,貌似移动卡不能上网。是不是这样啊?请高人指点。谢谢!.

用的酷派。总体上还不错.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jess 于 2013-3-27 15:31 发表

你肯定是开了一个翻转手机自动静音功能了
前两年iPhone一堆bug,联通老总都用iphone。当时的trouble shooting,我后来收到自己的论文里了。
现在iPhone稳定了,他们又扎堆note2
老总们在使用中发现,note2在cs和ps业务并发时易触发静音
这是某地联通目前的大case,三星的人这两天现场蹲点抓log,发回韩国研究
网络设备厂商也跟着倒霉,天天陪

似乎HTC也爱犯这毛病.

三星note2 打电话三家电信运营商都可以,上网用电信.

引用:
原帖由 winter 于 2013-3-28 23:27 发表

前两年iPhone一堆bug,联通老总都用iphone。当时的trouble shooting,我后来收到自己的论文里了。
现在iPhone稳定了,他们又扎堆note2
老总们在使用中发现,note2在cs和ps业务并发时易触发静音
这是某地联通目 ...
用过htc,win系统的,容易死机,不是随便死,而是一来电话就死。。。。。
三星用过三,四个,没有自己静音的问题,身边用n2的姐妹也没有啊.

回复 24楼jess 的帖子

同样也是HTC来电死机,从此再也不相信HTC.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2013-3-28 07:47 发表
请教一下,我买的是三星i9082双卡双待,联通定制机。我用的是移动+联通卡,貌似移动卡不能上网。是不是这样啊?请高人指点。谢谢!
是的,不支持移动三g的.

引用:
原帖由 anan111 于 2013-4-1 19:24 发表
  同样也是HTC来电死机,从此再也不相信HTC
把照片和短信全部删除,就活了
现在手机我lg用着,麻烦的就是短信定期删.

引用:
原帖由 jess 于 2013-4-1 23:55 发表

是的,不支持移动三g的
谢谢回复。我弄不明白,上个月末就把移动套餐退了,这个月订了联通的上网套餐。看来歪打正着了,呵呵!.

现在出来一款三星I879,电信版的,5寸屏.

三星I879,双网双待,电信版,5寸屏,.

发新话题