54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 那年冬天风在吹

那年冬天风在吹

《那年冬天,风在吹》为韩国SBS电视台制作的水木电视剧,由知名编剧卢熙京以及《IRIS》的导演金奎泰联手打造。该剧由日本知名电视剧《不需要爱情的夏天》改编而成,讲述了年幼时遭父母遗弃,长大后又因初恋意外离世而心灰意冷,虚度光阴的男主人公与因为父母离异和突如其来的视觉障碍而对生活失去信心的女主人公相遇并相恋的故事。该剧由赵寅成,宋慧乔,金范,郑恩地等人主演。这部作品是赵寅成退伍后的首部作品,也是宋慧乔与卢熙京作家的第二次联手之作。.

附件

正在播出中。每周2集更新。
男女主角看着比较赏心悦目.

每周两集更新实在受不了,还是等更完了再看吧!.

我在看,这个男的演了有点做作-某些镜头,不过无碍观看,乔妹皮肤老好额,就是人矮了点,这是最近以来,可以看看的两个男女猪脚。男的身材好,人长,养眼的,哪怕演的有点过,也蛮赏心悦目的.

这两天也在看这个剧。
不知为什么,现在怎么没有一个韩剧让我很有欲望看下去,属于没有什么好看的,就看看吧的那种感觉。.

我也在看。演员不错。.

男女演员都喜欢的

但是属于没有很大热情会追下去的剧情 不知道之后会不会有逆转 否则 这个调调实在让人有点没耐性追啊.

女主的颜好耐看

男主太瘦了 比起巴厘岛时候少了些味道 穿衬衫领子觉得脖子太长了.

回复 4楼西门吹沙 的帖子

赵仁成的表演,确实有点点假,特别是哭的时候
相对来说,宋MM还是不错的。.

回复 9楼hy_mz 的帖子

啊呀,你也这么认为 ,有时候看他痛苦的样子,真的是蛮纠结的,不过腔调真心好,所以这个缺点可以忽略不计
我欢喜男银瘦瘦长长的,但是不要太瘦,太瘦没腔调,要看上去瘦,但是衣裳脱忒老结实额这种 。.

回复 10楼西门吹沙 的帖子

传说中的“穿衣显瘦,脱衣见肉”.

回复 11楼hy_mz 的帖子

啊呀,知音啊 ,评论的一针见血哎,佩服,佩服.

回复 11楼hy_mz 的帖子

.

韩剧啊 狗血剧,老套的情节故事,看看美女帅哥吧,玄彬复员了,期待哦.

回复 14楼文儿妈 的帖子

真的啊,玄彬,还是挺期待的.

回复 14楼文儿妈 的帖子

终于放出来啦  同期待.

引用:
原帖由 寂寞梧桐 于 2013-3-20 19:42 发表
这两天也在看这个剧。
不知为什么,现在怎么没有一个韩剧让我很有欲望看下去,属于没有什么好看的,就看看吧的那种感觉。
和我的感觉一样.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2013-3-20 17:13 发表
我在看,这个男的演了有点做作-某些镜头,不过无碍观看,乔妹皮肤老好额,就是人矮了点,这是最近以来,可以看看的两个男女猪脚。男的身材好,人长,养眼的,哪怕演的有点过,也蛮赏心悦目的
嗯,愤怒的表情挺程式化。
不过外形可以COVER这点小小不足!
我HC我自豪!.

附件

剧情太拖沓,编造迹象太厉害,但看看两个男女主角不错,特别是穿的衣服,很赏心悦目。.

回复 18楼格格妈 的帖子

弱弱问一下,啥叫HC啊~~~.

回复 20楼西门吹沙 的帖子

花痴.

回复 18楼格格妈 的帖子

格格妈 .

回复 21楼雪肌精 的帖子

啊,加深奥啊
总算晓得了
谢谢啊 .

脑残剧啊.

回复 1楼hy_mz 的帖子

在哪里看呢?乔妹还是蛮欢喜的..

回复 23楼西门吹沙 的帖子

说明侬不够痴.

回复 25楼zoy523 的帖子

IPAD的话,PPTV.

回复 25楼zoy523 的帖子

优酷,PPS,PPTV都有.

看到赵寅成,不知怎么就会想到戴军。演技不是很好,挺空的。.

一共几集阿这个剧.

回复 27楼格格妈 的帖子

谢谢.

回复 28楼hy_mz 的帖子

多谢.

回复 30楼baobaodingding 的帖子

二十集,现在更新到十三集。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2013-3-23 23:06 发表
花痴
你好聪明 我猜了半天也没猜出来.

引用:
原帖由 xiaoyangyangma 于 2013-3-27 17:39 发表
二十集,现在更新到十三集。
不是说16集吗.

回复 35楼babymama 的帖子

是十六集,嗯。更正一下。.

目前偶尔会看看..

回复 37楼junhuayang2005 的帖子

凭良心刚,确实很NC,上周2集我是拖着飞快地看掉的。
那剧情,越来越看不下去。.

男主的悲腔发展过程,第一步就是眨眼睛,面部表情实在是忒做作了.

回复 39楼西门吹沙 的帖子

一副要强忍的样子
讲话也有点短、促.

回复 40楼格格妈 的帖子

就是,强忍的样子实在做作,难办一趟就算了,每趟哭出乌拉才是这过程,吃伐消。我看看里厢就是依演技最差,还有那个律师,跟上趟一部电视剧里一样的性格,看上去老懦弱的,一点阿伐像律师。倒是其他两个配角显得演技好点,一个依老早子女旁友额阿妹,一个跟班,乔妹额监护人,就她老爸的秘书倒演了阿有模有样的,至少看上去像那么回事.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2013-4-1 13:48 发表
男主的悲腔发展过程,第一步就是眨眼睛,面部表情实在是忒做作了
还要张嘴巴发出声音,总之演技有待进步,和厚厚不能比啊。而且哭戏的时候,眼泪水也很少的,感觉没有投入。.

回复 42楼tengtengyang 的帖子

我本来也想说他悲伤地时候嘴巴张开的 不过眼泪水少,估计是人家想表现出强忍着的感觉,男人么.

回复 1楼hy_mz 的帖子

实在看着没劲,这个男主离开了女主又自甘坠落的去赌博了,改不好了.

回复 41楼西门吹沙 的帖子

王秘书的演员挺有资历的,《他们生活的世界》里有出演的,和这部剧是同一个编剧,乔妹,还有那个狐狸精女演员,都是原班人马。
我说这部戏的男二是赵武哲(绝症黑老大),女二是王秘书。.

回复 45楼格格妈 的帖子

对偶,那个绝症的演的也不错,我把他忘记了 ,还有一集就看完了,总算结束了,这两天我了看《NINE》讲伐出是好看还是难看,没啥东西看,只好看看了。我还把前十几年额几部得奖电影又看了一遍,复习复习.

回复 46楼西门吹沙 的帖子

你说的NINE是不是《九回时间旅行》?很好看啊,是仁显的原班人马。.

回复 47楼辛勤的妈妈 的帖子

我怎么感觉剧情禁不起推敲,这个穿越有点儿颠覆.

结尾好狗血啊~~~~~.

回复 49楼西门吹沙 的帖子

同意,凑满十六集.

54 12
发新话题