发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[其他]

我家那位也是这样的,现在我练出来了,不吼不叫,你说等一等,那我就等。千万不要硬撑,不要动气,身体是自己的,保重!.

lz发这个帖子是想回头吗?
但我感觉很难了。。。。.

回复 20楼yang妈妈 的帖子

这里可以让你吐槽,但,不必再为这种生活,这种贱人纠结了,离吧,带着孩子,顾好自己,顾好老人,痛快的离掉!加油,太阳天天都会照常升起,关键要看你自己想不想看到这片阳光?!真心为你加油,没有人能毁了一个人,除非你自己要放弃,放弃你的父母,放弃你的孩子,更放弃你自己,为了这种贱人,值得???!!
去看看春天,去看看阳光!.

引用:
原帖由 jess 于 2013-3-17 13:35 发表
lz发这个帖子是想回头吗?
但我感觉很难了。。。。
说句心里话,她这样的现状,很多都是她自己的问题,有这样的结果也实属必然。

PS:你那个棒棒糖是人太多了分不过来了是伐.

当断不断反受其乱,现在过的痛苦的日子,就是当时没离的后果。只有楼主自己想明白,房子的一半重要还是将来平静舒心的生活重要。看你自己到底要什么?.

看了真心痛,为了自己,也为了孩子,你要心情好起来,身体才能健康,记住身体是自己的。感觉下来你们已经回不到和谐的家庭生活了,那就果断地离了,当然当下先找一份养家糊口的工作,对财产早做安排,不要到时输得更惨。走出去,你会发现原先真不值得,和孩子、父母好好地生活吧,你会发现一切还是那么美好,一定要坚强、乐观、向上。祝福你!.

引用:
原帖由 N_E 于 2013-3-17 15:40 发表

说句心里话,她这样的现状,很多都是她自己的问题,有这样的结果也实属必然。

PS:你那个棒棒糖是人太多了分不过来了是伐
哎,不是天气热了嘛,最近X会转运又慢,我怕给晒化了.

看了心痛

当断就断
LZ还是不要多想来
不然到是折磨了自己啊.

-

如果楼主有足够的经济保障,内心也够坚强,我觉得还不如离婚。这男人魂已经没了,现在是因为道德、责任还留着。恐怕楼主现在抱以希望,到时会受更大打击。不如好好养病,清净。.

给楼上的楼上送花了,至于能不能改好,你是心里有所希望,可如果你们连沟通都困难,谈何改好啊.有认识才有沟通啊.没有沟通,证明没有认识,没认识到自己存在的问题.那能改好吗?拭目以待?

换做我,即使再不甘,也会接受现实,现实是这个男人已经背叛了你,已经做了对不起你的事,你要么振作,用实际行动去捍卫家庭(不是暴力),是怎么提升自己的魅力怎么让自己活的更出彩怎么让他目光能回到你的身上.....要么就放弃,吊死在一棵树上有必要吗?人生短短几十年,没准他真是你命中的过客,你的真命天子还在苦苦等着你,只是你们彼此不知道对方在何方!为了个过客把半条命陪上,值伐?死了就什么都完了!吵过闹过发泄过么好了呀!该决定了呀!88最好~~,收拾收拾你自己,外表,心情,财产....继续找你的真爱去.这世上两条腿的男人多了去了,只要女人有足够魅力吊个把男人有什么问题,不要搞了,看了吃力色了,和你说的是真心话不是风凉话.别糟践自己,要么直接去死,一了百了,要么就好好活,肯定会越来越好,就是别纠结的活

其实觉得你父母更可可怜
你也有孩子,换位想想,如果你孩子如你这样,你看着会不会痛苦不已,那么你父母就是这样的感觉

老来福现如今他们是没有缘的,关键在于你,你肯不肯给你父母福,这样的垃圾你是否肯坚定的扫出门,一个找小姐的男人无论如何都不是个有品的男人,用通俗话讲"个则男人老么品额!"男人没什么不能没有品,品格,品位,品德.实在想不通怎么你会挑上他,找小姐了也就说明层次是非常低的人,这样的男人在恋爱时和婚后品格不会一下子有个360度变化吧?难道当初一个人的品行你一点都看不出端倪?.

回复 64楼yang妈妈 的帖子

就你这些描述就可以看出这个男人是狗改不了吃屎的,指望他改也就等太阳西边出来了,至少他在你面前是不可能改的了
收拾好心情,在经济上不要客气,能争取多少争取多少,实在争不到,也不要心里气,那是一垃圾,就当花钱扔了垃圾
楼上的妈妈虽然话说得不客气,但是绝对是真的,如果你还是怀了一点点希望让他改,那真的只是自讨苦吃,还带上你父母一起吃苦
不用担心孩子,像你们这样的家庭状况,离婚不离婚对孩子影响都不好,离婚了孩子还能清净一些呢.

回复 71楼yang妈妈 的帖子

这样说来,你还很年轻。那就更应该走出过去的那个泥潭,好好开始新的生活,为自己,为孩子,也为自己的父母。
LZ将来的生活和家庭,还是尽量和父母分开一些比较好。父母的爱,有时候也是牢笼和枷锁,也可能成为婚姻中的绊脚石。
祝福LZ!.

这个男人真的是没什么可取之处,离了吧!.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2013-3-20 11:12 发表
谢谢各位妈妈的忠言,但不逆耳,
我没有怪楼上的妈妈话说得不客气,反而要谢谢你们说得透彻,正所谓当局者迷,旁观者清。
子玖妈妈说的对,这男人魂已经没了,现在是因为道德、责任还留着。
fcfld说的对,我也觉得 ...
原来以为楼主跟我差不多年纪,没想到早婚早育得那么厉害,20岁就结婚,而且还是被父母催婚,他们到底是你的亲生父母吗?有那么迫不及待逼着女儿结婚吗?还要倒贴买房的钱?真是莫名其貌。
楼上几位的话算是很客气的了,楼主凌乱地表达着对男人的不满,却没有反思过自己身上的问题。比方,
楼主要看男人手机,不给看就是保密局工作的。-----看对方手机,这个行为本身就是很“龌龊”的,没事老去看对方手机干嘛,我看楼主倒像是保密局工作的,不仅喜欢看对方手机,最好还能监听对方手机。
楼主要男人陪着散步,不陪着散步的男人就不是好男人。-----楼主又不是宠物狗,干嘛非要男人带你去散步,自己不能去散步吗?
男人只肯烧饭,不肯拖地洗衣,为此楼主不敢换衣服,怕累坏父母。-----楼主家难道没有洗衣机吗?洗个衣服有那么困难?再说,男人做不来做不好家务,就不能请阿姨吗?非要“累坏”父母吗?
分房睡,因为楼主没有性趣,没有爱恋的感觉。-----楼主不知道性生活是维系优质夫妻关系的重要纽带吗?说的难听点,如果我是你男人,顶多也只能对你尽一点责任和义务而已。
楼主动手术选择年轻医生,因为楼主认为如果死在手术台上,医院可以赔钱给父母-----这个理由真是匪夷所思,而且怎么感觉楼主是“倒勾”啊?活着,最好,不能活,还能给家人赚一票是吧,这个听上去感觉不仅是思路问题,还是人品问题了吧?
。。。
诸如此类,还有很多前后矛盾的地方,不知道是楼主表达有问题还是其他。总之,如果楼主不改变一下自身的问题,即使再换一个男人,可能还会遇到类似的状况。.

如何做个女人、妈妈、女儿?楼主好好想过没有?上帝创造了男人和女人,男人和女人是不同的,不要把小事上岗上线,其实男人在生活方面比较弱智的,多看看书,提高自己的修养吧。男人是要女人来“塑造”的。.

LZ,你都是开过刀有过最坏打算的人了,置之死地而后生吧。生死的事都能看淡,离婚、独自抚养孩子又怎样呢?不会坏到哪里去!.

回复 78楼yang妈妈 的帖子

你解释的这些,只有有相似经历的人才能感同深受.我理解你.这种男人就是这样的.离婚吧.希望你加油..

回复 8楼yang妈妈 的帖子

飞蚊症有可能是眼部的一种疾病。
我妈妈据说年轻时眼睛也有类似症状,但那个时候没注意,也没有经济条件。
现在眼底黄斑已经没有办法医治了。
但据医生说,如果当时及时看的话,应该是可以看的。

找个眼科医院看看吧。.

回复 83楼yang妈妈 的帖子

一只眼睛已经接近失明了。.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2013-3-20 14:43 发表
1、手机,是他上厕所、吃饭都不离手,感觉举止怪异,身边没这样的人,我自己手机就随手放的,所以故意说看看,我以前并没有想要看他的手机,我也是个正常人呀,看他手机功能都不行的。
2、内衣总要搓搓吧,不能拿来 ...
呵呵,首先纠正你一点,我可没说“只有宠物狗才需要散步,人是不需要散步的”这种话哦,不信你可以多读几遍我76楼的回复,并试着再理解一下。
其次,不管你和男人走到怎样的地步,你都应该自己分析现状,然后再选择是否离婚。你到网上征求大家意见,又不是总统选举咯,难道大家支持你就离,大家不支持你就不离了?
而你上面举的那些洗内衣啦,请阿姨啦,散步啦之类的例子统统归为家庭琐事一类,每家每户都会碰到,用不着刻意拿出来证明男人不正常。我看下来最主要的就是你男人找小姐了,其实也很简单的,你觉得可以忍受,那就继续过日子,你觉得不能忍受,那就坚决离婚呀。
至于你以前不知道什么是小姐,你不领行情之类的话都没啥好多说的,你不知道的东西多着呢,但并不代表不存在。
我给你举个例子,我有个朋友,在外企担任销售经理,医药行业,客户都是医院专家,医生,他在做医药代表,主管的时候几乎天天都要接触客户,而有些客户最大的嗜好就是“找小姐”,没办法,为了“生存”,他只能陪着客户一起“找小姐”。
举这个例子不是为了说明“找小姐”是合理的,而是为了告诉你,这种现象外面很多的,有些人为了工作为了生存,有些人低级趣味,就好这一口,至于你男人是哪种情况,我们就不知道了,我们也不想知道。关键你自己如何看待,如何选择。你可以选择手拿一叠保证书每天安慰自己,你也可以选择把垃圾扫地出门,还有很多选择,总之,你想怎么选就怎么选,生活掌握在自己手上。.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2013-3-20 15:17 发表
是这样的呀,我是很正常的人,温柔,体贴,善解人意,尊敬长辈,应该不算差的,不算最最最优秀,但也算是中上等的,只是碰到了不正常的人和事了,
以前天天开开心心的,家里也按排得很好,装修买房一切自己搞定。
...
呵呵,自以为'把家里安排得很好,装修买房一切都自己搞定’就来塞色了?
为什么不让你男人来参与,不让他来搞定?
你都搞定了,这个家还要他干嘛,饱暖思淫欲,他当然出去找乐子了咯。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-20 16:21 发表
楼上的站着说话不腰疼。。。
是伐?打些比方看看,好让我知道自己怎么个站着说话不腰疼法。.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2013-3-20 16:23 发表
我也叫他参与的,他不是一般的“凝”,好男人都会自觉做的,还要叫吗?他的脾气他领导都看到摇头的,
装修买房一切都自己搞定’就来塞色了?
不是来塞,是无奈,哪个女人想做这些呀,大热天晒成非洲人,腰酸背痛的 ...
自觉做?笑话,家里有人噶来塞,安排得那么好,换了我,我也不做。.

做自己想做的,重新开始。但需注意和爱惜自己的身体!.

父母当初催着你结婚,现在就要为当初的草率买单的。
N-E虽然说的比较直接,但是也不是全无道理的,老实说,我对LZ是很同情,LZ可能心里真的很苦,但是还不是想离婚的,可能拖的时间长,写的时候思路有点混乱。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-20 16:33 发表
楼主已经回答你了。
你可能有一个优秀体贴善解人意的老公,也可能是你御夫有方,但并不是所有的男人都像你家的好男人那样能沟通,好调教。
让你举例子,你扯楼主的回答干嘛。
难道你的男人和楼主的男人一模一样?
难道你的个性特征也和楼主一模一样?
你们都遇到过一模一样的问题所以你觉得我站着说话不腰疼?
那你认为怎样的回复才不是站着说话不腰疼?.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2013-3-20 16:56 发表
问题不是家里有人噶来塞,你不做他也不做,他是永远不会做的,就算垃圾堆成山也不会做的,他可以懒到澡也不洗,水也不喝的地步,反正,WW上有这样的帖子,懒到家的,
他不洗澡,他不喝水,你完全可以随他去啊,你管那么多干嘛,他觉得自己发臭了,自然会去洗,他觉得自己快渴死了,也自然会去喝水。
至于“垃圾堆成山”,你们家什么垃圾会堆成山啊?
家务活,你愿意干,那你就干,你不愿意干,那就堆着不干,或者只干自己和女儿的那部分。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-20 16:59 发表
你可真会联想,这里除了你,其他的回复都不是站着说话不腰疼的,你满意了吗?
呵呵,我认识你吗?还是我哪里得罪你了?
让你举例子你又不肯举,非要那么固执地说“红颜色”的那句话
还我满意,我满意什么?我想知道我到底说的哪句话让你认为我站着说话不腰疼,那你又不回答我,我怎么会满意啦。.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2013-3-20 17:01 发表
有人选择手拿一叠保证书每天安慰自己,也有人选择把垃圾扫地出门,

我也是很无助才来ww,谁会无病呻吟呢
呵呵,有人说你无病呻吟了吗?
85楼最后一句话不要只看半句呀,后面半句再多理解理解呀。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-20 17:26 发表
你的每句话都是站着说话不腰疼的,你让楼主做的那些事情楼主就是做不到,因为她不是站着的旁观者,你要碰到这种男人了就有体会了。
唉哟,你这个红颜色的强盗逻辑一出来确实是无敌的,这副腔调就跟买个凳子往别人家里一坐,说“我就是这家的主人,你们能拿我怎么着”,简直是一样一样的,别人也确实拿你没办法。

你已经表达过多次了,你不是“旁观者”,你是“深有体会的”。
那我们这些没有体会的还就不能发表自己的看法了?
好比你家里没有人抢过银行,你还就不能跑出来说“抢银行是犯法行为”了?.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-3-20 20:20 发表
谁是强盗逻辑,群众眼睛是雪亮的。
就算我深有体会,跟楼主同病相怜,用得着你这么站在制高点,指手画脚,用旁观者的心态幸灾乐祸?
你这是在发表看法吗?楼主是你女儿吗?用得着你这么趾高气扬地批判吗?
大家要 ...
唉哟,举不出例子发急了,把“群众眼睛”的牌子都举出来了。谁是你的群众啦?你在这里唱戏啊?下面还有观众的啊?寿伐。
我站在制高点,我站在什么制高点?
我指手画脚,我怎么样指手画脚?
我还幸灾乐祸,你从哪句话看出我幸灾乐祸?
我怎么不是发表看法了啦?发表看法非要说,“诺,楼主是最最最优秀的,楼主的男人是大大大混球”或者“我同情楼主,我同情楼主”,非要这样说的啊?不是这样说就是趾高气昂的批判啦?
让你举例子么你又举不出,还非要一口咬定人家就是站在制高点指手画脚幸灾乐祸趾高气昂的批判,你这个不是强盗逻辑谁是强盗逻辑啊?你有道理么说呀,发什么老急啦?
你深有体会,跟楼主同病相怜是你的事呀,你愿意么当然可以把自己的事拿出来供楼主参考,比方,你目前生活状态如何,有没有离婚,离婚后是不是过得更好之类,那样才有参考价值呀,拿一堆高帽子出来乱扣有什么意思啦?
还回我贴是浪费生命,你狼不浪费生命关人家什么事啦,你爱回不回。.

回复 100楼N_E 的帖子

你是他本人吗?他就是这样说的,或者是他家里人,他家人也是这样.

发新话题