79 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

董洁和王大治——真的?

董洁和王大治——真的?

如果董洁和王大治是真的,那之前董对潘的指责是否都是不可信的?长了这么一张天使面孔的美女,会做出这种事吗?.

王大治这个也太劲爆了,就是那个演许三多二哥的那位?.

摆渡了下,昏古去了,董口味也太独特了。.

我才不信呢.

万事皆有可能.

不是说王大治家有钱嘛,那有啥不可能的。

这个圈子就这样了,呵呵.

个么董跟老公说声请你原谅我.

董憔悴成那样,看起来是正恋的样子吗?.

现在是好友陪伴,也不排除日久生情的可能.

说句难听话,王大志长得有点弱智。我觉得董洁喜欢小公主被宠爱的感觉 ,王大志应该可以满足这点

王大治不是说根本没去三亚?
应该不是真的。.

两个人好像在《请你原谅我》里面合作过,这个传说有可能哦.

不相信,怀疑有人背后操纵。.

太恐怖了.

王大治演技不错的,特别是在 我的团长我的团 里面。.

昏过去.

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

她长得让人爱怜的模样,但看她的表现却是沉静独立.

小女人 大能量.

怎么回事?谁能帮我扫扫盲?还有男主和那个篮球有关系吗?.

原来谁也不知道王大治是谁,现在出名了,马上就是名演员了。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2013-3-12 23:58 发表
怎么回事?谁能帮我扫扫盲?还有男主和那个篮球有关系吗?
王治郅?

王大治!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-12 14:38 发表
说句难听话,王大志长得有点弱智。我觉得董洁喜欢小公主被宠爱的感觉 ,王大志应该可以满足这点
大智若愚啊9妈

人不可貌相啊9妈.

谁又真正知道事情背后的真相?.

回复 22楼枫如醉 的帖子

有的男人长得不好看,但有气质,这个王大志真没看出来。没我的眼缘。.

引用:
原帖由 天下大道 于 2013-3-11 16:25 发表
如果董洁和王大治是真的,那之前董对潘的指责是否都是不可信的?长了这么一张天使面孔的美女,会做出这种事吗?
戏子啊!现在看她越来越戳气。一点也不想从前的感觉。.

回复 24楼子玖妈妈 的帖子

好像说他嘴甜,会来事儿,大概董洁吃这一套.

我不信,这人才晓得他叫王大治,我不希望是真的,不然我.

我觉得有可能,因为之前董洁一直喜欢参加时尚活动,这些活动(一)是她的团队争取来的,(二)她自己也蛮在意这些活动,有一次,她参加FERRAGAMO的新品会,主办方给了她一件有些老气的衣服,她可是一脸的不高兴。一个留恋奢侈和时尚的女人,作品又不多,哪来那么多的钱去奢侈。还有她那个团队也挺那个,大环境如此,要做一朵洁身自好的雪莲花不容易。.

楼上说的有道理.

回复 3楼宇毛妈妈 的帖子

您的语气太婉转了.

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

怎么满足啊?脸好像被从上往下踩过一样……好像是田中邦卫的不负责任版

回复 32楼ly49502 的帖子

.

又有相拥热吻镜头了.

还是不信。整点剧照+模糊照,要么王大治炒作,要么潘在黑她。.

回复 33楼子玖妈妈 的帖子

热吻的镜头那么模糊,脸没露出来,怎么知道是董洁?.

无风不起浪,肯定是真的。其实对董洁的演技真的不敢恭维,以前感觉长得蛮干净,现在没有那种感觉了.

baidu :王大治长的怎么样?
满意回答
只能说长得挺委婉,捎带喜庆,各人眼光不同,但不配董洁是一定的..

微薄:
王大治都追到董洁了,金城武你迟早是我的! .

回复 21楼枫如醉 的帖子

天啊,我一直以为是王治郅。.

回复 40楼ROBYN 的帖子

我也差点搞错。我妈以前爱看篮球,就喜欢一个叫“王大治”的。.

回复 41楼小龙女0421 的帖子

我刚搞清楚,这个王大治就是士兵突袭里演王宝强二哥的,那个团团脸。
看上去象弱智的长相.

太颠覆了,怎么能这样的。天呢!!!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-3-14 19:32 发表
我刚搞清楚,这个王大治就是士兵突袭里演王宝强二哥的,那个团团脸。
看上去象弱智的长相
觉得脸熟,在网上搜了下,还在《媳妇的美好宣言》里演过余快的弟弟,余季.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的团长我的团里的好像叫"不辣".

想想当年伊能静吧,下场不会好的。找小三的眼光比伊还差,人家至少找了个帅哥。再讲她还没有伊有才,没伊会保养。小伊那时还是得到些同情的,她现在得到一片骂声。.

等待时间揭发真相。.

接受不了啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

79 12
发新话题