发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[游记] 青榄之念—带着女儿泡在越南岘港

同伴们依旧在轻声细语地闲谈着,早已完全融入了会安的夜晚中。新年快乐!我衷心地高兴能和你们有机会一起出来,共同渡过这个春节的假期。

附件

年初五:还是早早地醒了,昨晚回到酒店后,拿着新买的裙子一阵乱穿,还胡乱拍了好多照片呢!此时昨晚的欢愉还未散去,心情特别良好,我又穿行在了岘港凯悦的小路上。
好安静的早晨,对着这一池碧水伸伸腰,舒展一下身体:.

附件

又碰到了那个会说中文的帅哥,依旧是热情的问候,岁月静好,欢乐满怀!.

附件

脚步轻快地来到了海边,貌似今天的天空中有一丝丝彩霞的痕迹。.

附件

兔兔妈,能否给一份攻略,angel128401@.com,谢谢.

看了你的大片,很美,向往。问一下岘港和奈美距离远吗?.

写的太精彩了,对越南一下子感觉亲近很多,楼主能发一份攻略给我吗,我的邮箱是ylp189@189.cn。谢谢!.

采草莓

采摘有机草莓地址上海青浦白鹤金项村金长383号,欢迎各位妈妈带小宝来采摘草莓体验农家乐 草莓价格15元一斤联系电话15800688135,13917405189需要采草莓的最好提前联系哦QQ36268277.

回复 460楼nbnb0000 的帖子

这个可以放到活动旅游版块中去噢.

有人收到过楼主的攻略,方便发给我吗?想暑假去。
已经短信楼主了,可能这几天没上网,没有收到楼主的攻略。
还有想问一下,暑假去合适吗?谢谢!
现在不允许发邮箱地址了吗?

很喜欢看兔兔妈发的旅游贴,文字、照片优美,读了仿佛置身于越南。我也想要攻略,邮箱已短你,谢谢!.

谢谢兔妈!攻略收到啦.

兔兔妈,从篱笆找到这里啦,求九寨沟包车司机电话和攻略
谢谢!.

兔妈,麻烦你也发美奈和岘港的攻略给我好吗?
我还想知道美奈到岘港远吗?最好能一次去这两个地方.

兔兔妈,看了你的大片,决定今年暑假就带孩子去越南岘港。求攻略!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2013-5-7 19:29 发表
兔妈,麻烦你也发美奈和岘港的攻略给我好吗?
我还想知道美奈到岘港远吗?最好能一次去这两个地方
我也想一次去这两个地方。不知道那里交通方便吗?
你定好了具体的行程吗?.

回复 468楼小猫咪妈妈 的帖子

还没呢,本来在犹豫是长滩还是越南,看了图片坚定了去越南,实在不行就去美奈和芽庄,好像两个地方近点,我打算考好试去,不知道时间来得及吗?.

回复 469楼翰翰妈 的帖子

我们也想去越南。你们跟团还是自助?
啥辰光考试结束知道吗?.

酒店很象三亚的半山半岛。。。.

6月22号星期六肯定能出发的。最好自助了,可以去想去的地方,不要赶来赶去的.

回复 470楼小猫咪妈妈 的帖子

6月22号星期六肯定能出发的。最好自助了,可以去想去的地方,不要赶来赶去的.

回复 470楼小猫咪妈妈 的帖子

你有收到攻略吗?.

回复 474楼翰翰妈 的帖子

我也想自助游,自在休闲。找一个好点的酒店,不想出去就窝在里面,或到海边发发呆。
还没收到攻略

回复 475楼小猫咪妈妈 的帖子

想法一样哦,时间能凑合在一起吗?.

我们中考,但要参加毕业典礼,日期还不知道。
你们几个人?.

回复 476楼翰翰妈 的帖子

应该差不多时间吧.

回复 478楼小猫咪妈妈 的帖子

大概4个人。岘港在越南中部,美奈芽庄在南部。
去2个地方时间要一周.

喜欢

很棒!喜欢! 也想请楼主发一份攻略,谢谢!.

Hi, 能发一份越南岘港旅游攻略吗 邮箱:xiaobeizi30@126.com  谢谢。不知什么原因没法私信。.

求攻略

好美,好向往,求攻略啊

求攻略。

请问暑期去合适吗?2个妈妈带2个初中女孩安全吗?
怎么有邮箱地址发不了.

暑期有一起去的吗?2个妈妈带女儿共4人

.

回复 1楼jenliou 的帖子

真没想到越南有这么美,动心了,求攻略!.

暑假也想去,可惜英语水平基本是零,不敢自助游呀.

咨询

想咨询一下兔妈用的什么相机,拍的非常漂亮。。.

好美啊,改变了越南在心中的印象。求攻略,已读短信你,谢谢。

.

楼上要攻略的各位,已经发送给大家了,要是有遗漏的,请再跟帖说明。.

回复 458楼小猫咪妈妈 的帖子

美奈在南越,岘港是中越,距离还是蛮远的,坐open bus要好长时间了。.

回复 466楼翰翰妈 的帖子

一次去两个地方没问题,就是估计要安排一整天当中作转移。.

回复 483楼hemi 的帖子

以前也有妈妈暑假去的,泡海边,会玩的很快乐!.

回复 487楼wenquan 的帖子

用的是尼康单反相机,那里的色彩我还是很喜欢。.

径自走上了沙滩,那里有几个越南人正在整理捡拾着,聚集了一大摊水母,团团的,皱皱的,全然没有海水中的飘然。
我笑着同他们打起了招呼,即便只是“morning!”之类的简单对话,也会相互有了一份淡淡的欢愉。.

附件

渐渐阳光透了出来,云上飞起了彩霞。.

附件

好一幅彩霞满天的图片,小时候琼瑶书中的场景,当时想象中就应该是在这般安宁的海边。.

附件

碰到一对小夫妻,正好应了这个景。男孩子在海水中找寻着新奇,而女孩子则静静地站着,微笑着看向喜乐中的男孩。
看,男孩子抓到的鱼,有着一张奇特的嘴巴,在沙滩上它安静地不再扑腾,我们生怕它死了,马上放回到水里,没想到它一下子就游走了,呵呵,小生物的自我保护。.

附件

在这样一个早上,什么都是让人欢欣的,远处飘渺的山迹一直追随着我的脚步,而我向往的是这一片光亮和晨间的平静。.

附件

沿着沙滩我往前走着,渐渐地走远了,来到了另外一家酒店的沙滩了。明显这是一家别墅酒店,沿着沙滩一幢幢别墅一字儿排开着,看上去很不错。.

附件

我上前去探头探脑了一番:这里的别墅都好大,估计可以住好几家人家,游泳池就在草地边,水很洁净,可以直接看海;而尤其吸引我的是散落在各处的藤制桌椅和休闲床,看上去就是特别舒适的感觉。

附件

兔妈总算出来更新了.

回复 493楼jenliou 的帖子

兔妈,我打算买个单反。。。d7000,但不知买啥镜头,你用的什么镜头,请推荐一下,谢谢。。。.

发新话题