发新话题
打印【有13个人次参与评价】

小区赏梅

小区赏梅

周末天好,正好赶上梅花盛放,.

附件

一起赏梅.

附件

赏梅.

附件

还有.

附件

送花了。拍得很漂亮,很喜欢。.

赞赞赞,灵灵灵!拍的太棒了!我把其中一张做了桌面,谢谢楼主!

楼主,拍得太美啦! 请教这是怎么拍得啊? 我周末也在小区附近看到些,却怎么也拍不出你这样的呢。.

楼主,拍得太美啦! 请教这是怎么拍得啊? 我周末也在小区附近看到些,却怎么也拍不出你这样的呢。.

踩花坛里去拍了吧.

引用:
原帖由 悠优 于 2013-2-25 10:48 发表
送花了。拍得很漂亮,很喜欢。
谢谢喜欢,谢谢花。.

回复 9楼yiyi1998 的帖子

没有。我们小去没有花坛的。.

第二张糊啦!外行来批评一下,其他的都超级美!!.

回复 8楼herenow 的帖子

可能是照相机和镜头的关系吧,
上百张挑出这些。
谢谢.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2013-2-25 10:54 发表
赞赞赞,灵灵灵!拍的太棒了!我把其中一张做了桌面,谢谢楼主!
如果你还需要大像素的,问我要啊。
谢谢.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2013-2-25 11:19 发表
第二张糊啦!外行来批评一下,其他的都超级美!!
好看吗?
平时估计你也没有时间看,是伐?.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2013-2-25 11:19 发表
第二张糊啦!外行来批评一下,其他的都超级美!!
蓝天白云是带了三角架的,第二张那天没有带,那照相的货有5斤。拍完快断气了。.

回复 15楼clarin 的帖子

好看啊,我都是难办晚上才有时间出来溜达溜达,根本看不清啊,哪里知道都开的一天世界了!!.

回复 14楼clarin 的帖子

这一张张拍的只一个字“灵”看得我眼乌子要落出来了。超喜欢,超羡慕你的技术。自己也很喜欢拍照,可就是没有这本事啊,只能羡慕嫉妒的份啊。.

送花了.

引用:
原帖由 herenow 于 2013-2-25 10:59 发表
楼主,拍得太美啦! 请教这是怎么拍得啊? 我周末也在小区附近看到些,却怎么也拍不出你这样的呢。
你去下载一个软件,光影魔术手。
电脑里有这个软件后。
看见你认为好的照片,把鼠标放照片上,点右键。
会有一个选项,用光影魔术手打开。
你点击打开,在出来的页面最上一排,工具栏。里面信息。
就可以看见照片的拍摄信息
光圈,白平衡,焦距,自动,速度,照片像素
相机型号,镜头等等,学人家的方法了。.

引用:
原帖由 wdrenzhe 于 2013-2-25 16:28 发表
送花了
谢谢喜欢,.

今年梅花开得真早,去年要晚差不多一个月,基本拍遍了上海的梅园,现在看到梅花都有点腻了。.

回复 22楼sh沙鸥 的帖子

谢谢老师光临
今年入春早,我估计下周3月7日。
去年是3月26日,
学习过去年你的帖子,大观园的,牢记啦,那个光影魔术手也是你指点的。
不过我很迂腐,对于一花一季不会腻的,更多的是怜惜.

LZ小区的梅花还盛开?我家的已经蔫了。这次收集了几粒种子(其他邻居家的,奇香扑鼻)准备4月初开始培育。.

拍的太好了,一张比一张惊艳,喜欢!.

引用:
原帖由 2001喆妈 于 2013-3-4 15:06 发表
拍的太好了,一张比一张惊艳,喜欢!

谢谢.

引用:
原帖由 双黄连 于 2013-2-26 14:43 发表
LZ小区的梅花还盛开?我家的已经蔫了。这次收集了几粒种子(其他邻居家的,奇香扑鼻)准备4月初开始培育。
不要说梅花。腊梅也开着呢
梅花今天开得很热烈。不过晒不到太阳的梅花还没有全开。
我这里腊梅香。梅花不怎么香。.

发新话题