发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] ◆California Treasures美国加州课程【国际学校Treasures资深外教】

引用:
原帖由 yangrita 于 2013-7-23 17:01 发表
我们是新六年级的孩子,上周日试听了G4的课程。1个小时下来 感觉老师的发音很不错 教学方式也比较灵活 只是孩子的词汇量相对低一些 老师建议从G3开始上。G3的课程又相对有些简单,希望能与老师讨论一下,能否在教G3的 ...
老师认为G4的课程对新六年级的孩子还是有些难度的。若从G3开始学的话,可以从简单一点的入手,这样,学生进入Treasures课程就不会觉得太困难,也有利于学生的学习渐入佳境;否则若一上来就上很难的课程,学生就会很吃力,不仅仅是在英语的词汇量上,而且在基本的美国历史、地理、文化等的知识上都会有所欠缺,老师还是得从头教,进度也会很慢。与其那样,不如让学生从简单的上手,在循序渐进的过程中逐步加深学习内容。
其实,G3的课程并不简单,因为从G3开始,就要求学生要阅读英语原版小说了。这里的阅读不仅是看一遍原版小说,而是要看懂、明白故事梗概内容,更要用自己的话把小说主要内容表达出来,还要写出自己对小说主旨的理解。———这比单纯的用教科书来教学要难很得多了。
所以,Dannel妈妈,不用担心G3的课程是否简单,而是要关注Dannel在G3课程的学习过程中获得了多少知识,掌握了多少能力,您说呢?
谢谢您的关注!.

与妈妈们一起分享G1学生的写作,谢谢!.

附件

老师,你好! 请问有适合7年级的班吗?具体上课时间?谢谢!.

回复 154楼平凡的人生2012 的帖子

您好!请问是9月读7年级吗?请问小朋友的英语程度如何?特别是阅读和写作能力?请问以前接触过美国加州英语吗?
按照年级,可以试试看G3、G4的课程,若小朋友程度很好的,也可以试试看G5的课程。
能否请告知小朋友的具体情况,谢谢!
课程时间,详见第1楼。您可以找个时间带小朋友来试听一次,让小朋友和老师互相了解一下,让老师看看小朋友的英语程度。现在G3的课程是周日9:30-11:30,该班的小朋友是9月读6年级的孩子。
谢谢您的关注!.

与妈妈们一起分享G1学生制作的单词小本,谢谢!.

附件

周六带Jenny试听了G3的课,老师发音很不错,控制教学的能力也很强,一看就是很有经验的老师。Jenny说她觉得能学到东西,希望能继续学下去。.

回复 157楼julijuli 的帖子

谢谢Jenny妈妈带Jenny来试听G3的课程!
感谢您对Tsang老师的赞誉!Tsang老师站在三尺讲台已经超过十个年头,学生年龄分布从幼儿园到大学本科都有。他教授Treasures美国加州课程也已经八年了,可以说,他是一个非常富有教学经验的老师。同时,Tsang老师也是一个严格的老师,课堂纪律、课堂氛围、学生作业等,他都会有所要求。
欢迎加入KTC乐园的团队!.

周六来上了G3的课程,第一次来,我也跟着旁听了一次。Tsang老师非常认真专业,对整个课程的节奏把握非常好、很紧凑,两个小时一个Unit上完,三个故事全部讲到了,文章人物,情节,场景均分析到,生词的讲解,造句也兼顾。 孩子的感觉不错。.

回复 159楼zhaozhaoma 的帖子

谢谢您带孩子来试听G3!
也非常谢谢您对Tsang老师的赞赏!Tsang老师教授Treasures非常有经验,可以根据学生的理解能力把握上课的进度:若学生都能掌握,老师就会适当的加快进度;反之亦然。“两个小时一个Unit上完”——其实说的是一个Theme主题,因为每个年级共有6个Unit,每个Unit有5个Theme。在经过两个小时的“泛读”、“精读”之后,就要开始用这个Theme里学到的知识来开始写作了。期待本周的应用写作!
再次感谢您来试听G3课程!.

Linshea 正式开始了G1的课程。我和Linshea都很喜欢其中的单词小册,这样的小训练对词汇量的扩展非常有帮助,但绝非死记硬背的方式。Tsang老师非常注重阅读,态度认真严谨。.

回复 161楼shirleychou77 的帖子

谢谢您带Linshea来参加G1的课程!
“记忆单词”原本比较枯燥、无趣,而且难记忆、易忘记,特别是对低年段的小朋友。如何让小朋友记住单词,并且能够长时间的记忆,Tsang老师用的其中一个方法就是:Little Book。在孩子们自己制作Little Book的时候,可以增加他们对单词的多重记忆。这样,比起仅仅靠拼读记忆单词的方法要有效的多。这是Tsang多年的教学经验!
再次欢迎您加入KTC乐园的团队!.

Linshea制作的单词小册

引用:
原帖由 shirleychou77 于 2013-8-3 22:05 发表
Linshea 正式开始了G1的课程。我和Linshea都很喜欢其中的单词小册,这样的小训练对词汇量的扩展非常有帮助,但绝非死记硬背的方式。Tsang老师非常注重阅读,态度认真严谨。
与妈妈们一起分享Linshea制作得单词小册,谢谢!.

附件

与妈妈们分享G1学生写作,谢谢!.

附件

学生亲手制作的送给Tsang老师的感恩节卡片

今天整理东西时,发现了去年学生亲手制作的送给Tsang老师的感恩节卡片,好感动啊!:).

附件

G1学生使用新单词的造句

与妈妈们一起分享G1学生使用新单词的造句,谢谢!.

附件

与妈妈们一起分享分享学生写的关于iPad诗歌,谢谢!.

附件

与妈妈们一起分享G1小朋友的写作,谢谢!.

附件

与妈妈们一起分享G1学生编写的故事,谢谢!.

附件

与妈妈们一起分享G1学生写作,谢谢!.

附件

附件

附件

附件

关注此贴已经很久了,昨天终于有机会去上Treasures的课程了,虽然只上了一个小时,Tsang 老师很nice,上课不死板,很有活力,鼓励小朋友用英语交流,如果我们时间不冲突的话会考虑来这里上课。.

回复 174楼yoyo_yxm 的帖子

衷心感谢您长时间地关注我们!
Tsang老师上课时总会激发小朋友的思维,让他们充分发挥想象力,鼓励小朋友用英语大声说出来。
期待您小朋友Lee的加入!
再次感谢您来试听G1课程!.

分享Tsang老师关于撰写小故事的写作提纲,谢谢!.

附件

分享G1学生的写作:My Summer Holiday

与妈妈们一起分享G1学生的写作:My Summer Holiday,谢谢!.

附件

附件

分享G1学生的写作:My Summer Holiday(2)

与妈妈们一起分享G1学生的写作:My Summer Holiday(2).

附件

与妈妈们一起分享G1学生写作提纲,谢谢!.

附件

试听过了还不错

周日试听了,感觉不错,老师蛮专业的,对阅读理解的部分教得比较好,课堂互动也还挺多的。.

试听了,老师发音很好,确实是非常有经验的老师,老师会问开放性的问题,并鼓励孩子们大声讲出自己的想法。
不过这个课程要上好,除了老师要好,孩子们也要英语水平不错才好。等孩子再大一些会考虑。.

请问老师你们会改用wonder教材吗?.

我们对G1(I班):周六13:00-15:00(欢迎9月读一、二年级的同学加入)比较感兴趣,我们9月刚上一年级,就读在福山外国语小学,之前在小班学过些自然拼读但是中班后就停了,因此目前可以说是零基础,不知道可以从G1开始吗?.

请问G4有班吗?.

回复 183楼zymm 的帖子

您好!我们暂时不会改用wonder教材,请问您想使用新教材吗?
我们得看妈妈们的需求,若大家都想使用新教材的话,我们才会改用。
谢谢您的关注!.

回复 184楼virginiayong 的帖子

您好!可以来试试看这个周六13:00-15:00的G1班,这个班级都是幼升小的小朋友。方便留个电话吗?或者直接打我的电话(在1楼)、短消息都可以,我安排一下您的试听课。
谢谢您的关注!.

回复 185楼zymm 的帖子

G4目前还没有开班,但已经有妈妈(孩子初一、初二)在咨询。
请问您的小朋友多大?英语的听说读写能力如何?
若达到开班人数,到时候可以安排您来试听。方便留个电话吗?或者直接打我的电话(在1楼)、短消息都可以。
谢谢您的关注!.

回复 181楼辉辉泡泡 的帖子

谢谢您带小朋友来试听!
也非常感谢您对Tsang老师的肯定!Tsang老师已经教了10多年的书,教学经验十分丰富。
期待您加入KTC乐园的美国加州课程!.

回复 182楼ooosulh 的帖子

谢谢您带小朋友来试听我们的G1课程!
Tsang老师在课堂上总是会给孩子们提示,鼓励孩子们大声地说英文。这样,就会锻炼孩子们的头口表达能力,对他们的阅读、写作都会有所帮助!
期待您的孩子快快长大,加入我们KTC乐园的美国加州课程!
再次感谢!.

单词复习:猜猜我的单词是什么?

复习学过的单词:一个小朋友用画画的形式来表达学过的单词,让其他小朋友一起来猜一猜。孩子们既玩得开心,又学得开心!.

附件

谢谢老师,我已加你微信.

回复 193楼zymm 的帖子

请问您是想报名G4课程的徐妈妈吗?
若能成班,一定通知您!
谢谢您的关注!.

周六试听了Tsang老师的G1课,上课时间很紧凑,儿子觉得老师很有趣,也很喜欢这门课呢。 .

引用:
原帖由 xiaoyong 于 2013-9-9 08:53 发表
周六试听了Tsang老师的G1课,上课时间很紧凑,儿子觉得老师很有趣,也很喜欢这门课呢。
谢谢您带小朋友来试听!
小朋友喜欢就好,学习兴趣是关键!
下面的图片是小朋友在试听课上写的:My Sport

期待您加入KTC乐园的美国加州课程!.

附件

来试听G1课程小朋友的写作

与妈妈们一起分享参加G1试听课的小朋友写作:My Sport.

附件

G1将增加一个班级

应妈妈们的需求,我们将增加周六15:15-17:15的G1班级。
欢迎妈妈们报名参加这个班级,谢谢!
KTC乐园.

.

学习美国加州Treasures课程需要了解的几个知识

美国加州Treasures课程与一般的英语教材不同,学习起来与国内的英语方法也有所不同。Tsang上课时必定会问的几个问题,即有关于课文的:
Title: name of a story
Auther: writer a story
Setting: where and when of a story
character: people in the story
Genre: kind of story
Fiction-not real
Nonfiction-real

与妈妈们一起分享,谢谢!.

G1单词复习:猜一猜我的单词是什么?

G1单词复习:猜一猜我的单词是什么?
小朋友用画图的形式,让其他小朋友猜一猜学过的单词:
请先看一看我画的图片,然后猜一猜是我们学过的哪个单词?
Ready? Go!(请先看我画的图片,自己猜。答案在后面揭晓!).

附件

发新话题