58 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 手机流量套餐

手机流量套餐

目前用的是套餐, 里面包50MB的流量, 怎么感觉老不够用呢? 大家都是用的流量都是怎么收费的?.

10元70M,天天上下班路上用的话也是不够的,如果去外地几天要查地图路线什么的也不够,反正要计划着用的。.

回复 1楼津妈 的帖子

移动有个8元的有80MB,可以叠加在你的套餐上的,我去营业厅办过的。.

有个18元的套餐,还可以,有30分钟通话,100条短信,50M流量。我再加个8元80M的流量包,差不多够用了。.

不用去营业厅,移动网上营业厅都可以办理的。.

回复 2楼duzhip 的帖子

装一个导航地图呀,事前把地图下载好。.

我也在头痛流量问题.

3G就是比2G跑得快,深有体会!我这个月刚转为3G,之前一天路上刷刷微博也就二三M,现在一眨眼3M就没了。还好公司家里都有WIFI.

回复 8楼格格妈 的帖子

哦,原来是3G耗流量啊,我换手机也是转到3G,还以为是手机里的程序占流量呢,1天10M都跑过.

引用:
原帖由 格格妈 于 2013-2-20 16:31 发表
3G就是比2G跑得快,深有体会!我这个月刚转为3G,之前一天路上刷刷微博也就二三M,现在一眨眼3M就没了。还好公司家里都有WIFI
亲,把图片预览功能关了吧,否则网页看一遍,都被图片占了流量了.

我是20的卡 150M+电信的卡150M
貌似也不够用
不过我联通的卡10元包月看电影的,随便看,24小时看都不用再付款.

回复 10楼jess 的帖子

有道理!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13楼S妈 的帖子

畅听啊,30分钟是呼出时间。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2013-2-21 16:26 发表
畅听啊,30分钟是呼出时间。
这个好啊!原来用16元只是畅听。不过30分钟呼出以外,再打电话是多少一分钟?.

回复 15楼sunnybear 的帖子

仔细查询了一下,0.15一分钟。

我们是电信绑定家里宽带的,600M一个月,加了不到20元.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-2-20 15:41 发表
装一个导航地图呀,事前把地图下载好。
如何安装,请说明一下,谢谢!.

回复 16楼jasmine_m 的帖子

谢谢!这种套餐挺适合我的,抽个空去营业厅看看!送花,呵呵!.

回复 19楼sunnybear 的帖子

网上营业厅方便多啦。多谢送花,回送.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2013-2-20 15:27 发表
有个18元的套餐,还可以,有30分钟通话,100条短信,50M流量。我再加个8元80M的流量包,差不多够用了。
网上营业厅找不到这种18元的套餐?.

动感地带18元上网套餐
月租费18元,含免费本地主叫通话时间30分钟,本地接听免费、100条短信、50M移动数据流量。超出后本地主叫0.15元/分钟,数据流量0.0005元/KB。拨打国内长途0.29元/分钟。.

我用的动感地带28元上网套餐

月租费28元,含免费本地主叫通话时间50分钟,本地接听免费、150条短信、100M移动数据流量。超出后本地主叫0.15元/分钟,数据流量0.0005元/KB。拨打国内长途0.29元/分钟。

动感地带可以叠加一个流量包,8元80M,打算下个月去加了。否则不够用啊。

引用:
原帖由 jess 于 2013-2-21 14:45 发表

亲,把图片预览功能关了吧,否则网页看一遍,都被图片占了流量了
图片预览功能关掉,在哪里设置?我没找到!.

谢谢大家的回复,上来汇报下。我已经改成18元的套餐啦,包括30分钟本地呼出,接听免费,100条短信,50MB流量,超过本地0.15/ 分钟,还叠加了一个8元8MB的流量套餐, 这样一共有130MB的流量了。总结一下,这个比较适合电话少,上网多些的,而且不太去外地的.

引用:
原帖由 津妈 于 2013-2-25 22:27 发表
谢谢大家的回复,上来汇报下。我已经改成18元的套餐啦,包括30分钟本地呼出,接听免费,100条短信,50MB流量,超过本地0.15/ 分钟,还叠加了一个8元8MB的流量套餐, 这样一共有130MB的流量了。总结一下,这个比较适合 ...
我也申请好了,谢谢!.

回复 26楼AMY1015 的帖子

请问,一定要去营业厅去改吗.

回复 27楼year3000 的帖子

我是在网上办的.

回复 28楼AMY1015 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2013-2-25 16:39 发表

图片预览功能关掉,在哪里设置?我没找到!
每个应用软件都不一样,关键看你平时哪个软件用的多啊,这是软件设置中的,不是手机设置.

回复 30楼jess 的帖子

谢谢哦!我来研究研究!.

可以直接打10086改套餐,不用去营业厅。.

回复 4楼jasmine_m 的帖子

谢谢,已经改好了.

刚也申请开通18元套餐了。

各位,请问如果套餐流量超了,会有提示吗?

一直怕超,所以之前都关闭GPRS的。.

回复 34楼奶宝妈咪 的帖子

会有提示的,少于20M、10M、5M、用完会一直有提示的。还会提示你申请叠加包。.

引用:
原帖由 jess 于 2013-2-21 14:45 发表

亲,把图片预览功能关了吧,否则网页看一遍,都被图片占了流量了
请教怎么关?谢谢.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-3-1 10:12 发表
刚也申请开通18元套餐了。

各位,请问如果套餐流量超了,会有提示吗?

一直怕超,所以之前都关闭GPRS的。
GPRS用流量吗?
我以前以为用的。然后有天下载了导航,下了离线地图,第二天导的时候,打开了GPRS和移动数据,看见流量没怎么动,所以不明白了.

回复 37楼seven妈 的帖子

不是导航,就是类似这么称呼的,申请关闭后,除了有无线网络地区,其它地方就不会自动上网了 咱不是大户,特节约.

回复 35楼duzhip 的帖子

多谢!
这下放心了哈.

谢谢,我也改动感地带了。.

谢谢楼上妈妈,我本来是神州行,啥也没送,现在立马改成动感地带,合算多了..

本月开始用动感地带28元上网套餐了。.

回复 34楼奶宝妈咪 的帖子

有些手机上可以直接设置流量超标提醒的, 你找找看你的手机可不可以设.

引用:
原帖由 津妈 于 2013-3-1 16:54 发表
有些手机上可以直接设置流量超标提醒的, 你找找看你的手机可不可以设
IPHONE5,等孩子回来帮我弄一下。
我是今天申请的,要4月份才生效

原来16元,多2元,多了不少花头啊 。.

确实哦多2元,多了不少,但是100条短信没啥大用场,现在多微信了。对了大家wifi用的什么套餐比较合算呢?.

还有我现在也是16元的来电畅听+5元每月30M的流量费,一共21元,听下来没有这个18元的合算么,网上自助好像办不了的
昨晚电话10086搞定,次月生效,取消原来的16+5,改18的,功能还多,哈哈

现在动感地带有8元80M的,划算.

我也是16元+5元, 看了18元的动感地带套餐心动的,今晚就去改。.

回复 10楼jess 的帖子

爱疯哪里能设置呢?.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-3-14 11:55 发表
爱疯哪里能设置呢?
在软件中设置.

58 12
发新话题