发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会实践类] 报名截止--纺织博物馆又有新活动了!--2月23日小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style

报名,kevin妈妈,二大一小,小四,谢谢.

抱歉,家中有事,时间冲突了,取消报名(原报名在32楼)。
祝活动顺利!.

报名  一大一小,小学一年级   一共2人

清风花蕊仔仔妈妈   两大一小  小1.

报名1大1小(四年级).

报名 xygg 2大1小 小9岁。.

报名 tiantuantuan 2大1小 大班下 6岁.

现在报名还来的及吗?
报名 hongxuy 1大1小 四年级.

现在报名还来的及吗?
报名 David'mami 1大1小 五年级.

报名,3大2小,都是一年级。谢谢.

我们也报名,非常感谢。
洲洲妈  两大一小 小四

报名,一大一小,五年级.

报名, 两大一小,六年级。谢谢!.

报名两大一小,六年级,女孩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名: 嘉嘉宝宝妈,2大1小,六年级,男孩.

报名 2大2小 小三,小四

.

报名,lelehlwang,一大一小,四年级.

报名,一大一小,小学一年级,男孩.

报名,miaolans,二大二小,小一女孩,小二男孩

报名,笑笑的妈妈,两大两小,预初、中班(中班小朋友如果不符合要求,就忽略不计)

2月23日小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style

报名 祥祥妈  一大一小  四年级 妈妈+男孩.

报名:丁丁爸妈  一大一小  小一男生.

报名,二大一小,小五男生.

报名 franceshu: 两大一小,小学一年级,多谢组织啊!.

报名: jeniferjh  二大一小,大班女生.

报名,两大一小,小学五年级女孩.

报名  水仙卫 小学1年级.

报名 水仙卫 一大一小   小学1年级.

报名,皮皮妈妈,两大一小,小三男,.

回复 5楼littlejoan0073 的帖子

请注明孩子年级.

回复 22楼黄世鑫的妈妈 的帖子

不客气,初一是7年级吧?.

回复 27楼mhcdcyjb 的帖子

大班有点小,完成中国结有难度。.

引用:
原帖由 sp198001 于 2013-2-17 13:42 发表
舜妈(临风)两大一小
孩子年级?未注明人数和孩子年级视为无效报名.

引用:
原帖由 tiantuantuan 于 2013-2-18 08:45 发表
报名 tiantuantuan 2大1小 大班下 6岁
大班的孩子完成中国结有难度,在之前的活动中,有大班的同学参加中国结编织,因为难度较高,不能完成,情绪非常差。 你再考虑下.

回复 76楼jeniferjh 的帖子

大班完成中国结有难度,请再考虑下。.

报名

报名一大一小,小学二年级,男孩(Tony)
谢谢卓越妈妈.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2013-2-18 20:51 发表
不客气,初一是7年级吧?
是的,卓越妈妈。好像我们是最大的啦!.

报名 一大一小  小二.

一大一小  五年级.

还能报名吗?一大一小,初一.

报名

报名 一大一小 6年级.

回复 40楼卓越妈妈 的帖子

好的,理解,谢谢。.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2013-2-19 10:06 发表
还能报名吗?一大一小,初一
可以, 请查看3楼名单, 名字在里面的就算是报名成功了..

要报名的同学抓紧了, 还有最后两个孩子名额.

回复 94楼卓越妈妈 的帖子

谢谢,我看到了。.

凯欣妈,一大一小,七年级。谢谢楼主!.

一楼的活动地点怎么有两个地址啊?地图上的沪纺大厦和博物馆不是同一个吧?到底哪里集合呢.

回复 97楼凯欣妈 的帖子

你家也是女孩吧?咱们做个伴?我怕我女儿觉得小小孩太多不愿参加.

回复 98楼怡冰妈妈 的帖子

地图贴错了, 已经改过来了.
谢谢提醒!.

发新话题