发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮忙推荐晚霜

帮忙推荐晚霜

中性皮肤,30~40年龄段的适合什么牌子的晚霜呢?还有什么好的保湿面贴膜介绍一下?谢谢!.

楼主皮肤不错,我是偏干,也不懂买什么护肤品,现在想要天然点的.

推荐你欧树的牛奶霜,超级保湿!.

倩碧的活肤晚霜,兰芝的睡眠面膜好用吗?.

雅诗兰黛的红石榴晚霜.

回复 4楼schuyler 的帖子

倩碧是小姑娘用的,不适合我们这个年龄.

我用国产佰草集的.

我觉得娇韵诗蛮适合的,植物的,温和、有效果.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

象它的紧肤晚霜对初期衰老都蛮有用的。.

回复 7楼hahaha 的帖子

我也喜欢用佰草集的东西。.

兰芝的睡眠面膜--这个好!我用了好几年了,还有雅诗兰黛的提升系列不错,.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-2-4 16:38 发表
我觉得娇韵诗蛮适合的,植物的,温和、有效果
哈哈,这个牌子我用了二十年。都可以为她家代言了
很专一,看我的id也是她。
如今女儿也已经用了几年.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

我是用花样年华系列,女儿用瘦脸和美白系列。.

回复 1楼schuyler 的帖子

哈哈,我用的是不是最便宜的?皇后牌的片仔癀晚霜,祛黄,保湿,滋润,适合偏干性的皮肤,正好是我们这种年龄段的,我已经过掉一瓶了,效果不是一般的好,LG都说我的肤色比几个月前透白了不少。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-2-5 12:50 发表
哈哈,我用的是不是最便宜的?皇后牌的片仔癀晚霜,祛黄,保湿,滋润,适合偏干性的皮肤,正好是我们这种年龄段的,我已经过掉一瓶了,效果不是一般的好,LG都说我的肤色比几个月前透白了不少。
皇后牌的片仔癀晚霜??哪里买?适合多大年龄,什么皮肤的用?谢谢!.

回复 15楼rowlyan 的帖子

网上的淘宝专卖店,好像在厦门。如果不放心,南京东路的上海第一医药商店二楼也有卖。我觉得非常适合中年女性使用,中性和干性皮肤适用,祛黄效果特别好。我用的时候,是配合同样系列的活肤洁面乳使用的,这个洁面乳看似普通,使用后,真的是温和去角质。晚霜和日霜一起买的,礼盒装。.

推荐兰寇水份缘晚霜,先用小黑瓶,再用点精华,再用晚霜。.

引用:
原帖由 schuyler 于 2013-2-3 17:21 发表
中性皮肤,30~40年龄段的适合什么牌子的晚霜呢?还有什么好的保湿面贴膜介绍一下?谢谢!
DIOR紫色瓶子晚霜,面膜推荐美即和红酒面膜..

回复 12楼clarin 的帖子

我没有那么专一,喜欢换来换去,但它产品一直是我过段时间就会用用的.

欧舒丹的面膜晚霜,是我用过的最保湿的。尤其冬天用。比雅诗兰黛和兰蔻的都好。.

有人用SK2的神仙水吗,如何?

开始用美加净,很好,呵呵。.

el的紫瓶.

回复 21楼双鱼阳 的帖子

我觉得不错的,但还是要辅以它其他产品,否则效果也看不到..

发新话题