发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 网上看到讲几乎所有国产品牌的卫生巾都有荧光剂,请各位妈妈们推荐健康的卫生巾

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2013-2-7 17:47 发表
安尔乐,维尔福,娇爽,怡丽.....
几乎每个品牌都用过,反正不敢一个牌子常用,不过一定用棉柔的,不用干爽网面的
我用唯尔福倒是一直挺舒服,

太便宜了,买的人少。现在也涨价了。.

回复 52楼彤彤妈妈 的帖子

维尔福我用的也比较多
以前的国营单位,每月女性的福利 一包维尔福卫生巾.

德国facelle不错,价格也不贵.

回复 30楼Derek妈妈 的帖子

这个上班换下来拎回家有点那个....不习惯呀.

N年前护舒宝广告满天飞的时候用过一次,过敏,以后再没用过,原来这么多姐妹有同感,现在连用个卫生巾都要小心翼翼的。.

资生堂卫生巾很好用,淘bao上有卖,价格和国产卫生巾差不多,我现在只用资生堂和乐而雅的。还有东方cj里卖的一个韩国“宫”牌子的卫生巾据说也不错。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2013-2-12 20:58 发表
维尔福我用的也比较多
以前的国营单位,每月女性的福利 一包维尔福卫生巾
哈哈,我以前也用维尔福的,那时妈妈单位里每月发一包,用习惯了,就一直用这个牌子,后来用过安乐、娇爽。最近改用台湾舒馥蕾,亲肤性很好,,是用过最舒服的。.

回复 59楼Elsiean 的帖子

舒馥蕾哪里有卖?去买来试试.

回复 60楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我是在这家买的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16733709223
不过他家有台湾产和中国产两种,得说明要台湾生产的,我用的就是台湾的。.

回复 61楼Elsiean 的帖子

谢谢,我去看看.

我从2、3年前起凡去国外出差就会带半箱卫生巾回来,已经好几年不买国内卫生巾了。国外的价格还比国内的便宜,国内的真正是暴利。.

回复 8楼ROBYN 的帖子

谢谢推荐。
已经用上,真的很好。

以前月经期间和之后总是很痒,我还以为是我换得不够勤快造成的。原来是卫生巾的原因。
这次用这个,完全不痒了。
只是夜用的太薄,容易侧漏,我还没想到好的办法。.

回复 64楼jerrycoolcool 的帖子

晚上淘宝买法兰绒的日本产月亮的温柔
可以重复洗,一点不漏
或者买8楼这个牌子的导入式的,也不漏。.

大家说说女孩用什么的好呢,初中女生。.

回复 64楼jerrycoolcool 的帖子

忘了说了,淘宝买8楼的这个便宜多了。.

天啦,受不了,中国还有能用的东西吗.

引用:
原帖由 Elsiean 于 2013-3-8 16:11 发表
我是在这家买的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16733709223
不过他家有台湾产和中国产两种,得说明要台湾生产的,我用的就是台湾的。
这个品牌就是苏菲的?.

网上说淘宝上的资生堂卫生巾全是假的。我已经败了 ,以后还是用回苏菲.

卫生巾这玩意儿又没人看,漂白个什么劲?无聊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-1 13:31 发表
NARURAL CARE 中国名字奈卡,用过不错。

商品简介:

1、无皮肤过敏,无异味只采用100%天然纸浆和以奈卡的独特方式来压缩制作,只吸收经血,无异味,无皮肤过敏,即舒服安全又环保。

2、天然卫生巾和皮肤一起 ...
这个我也一直用的,就是感觉小了点,量大的时候趟不住啊,这个我在加拿大超市看到价格怎么和国内的差不多。.

回复 69楼梦幻人生 的帖子

不是苏菲,是另外一家叫舒馥蕾。.

我用怡丽和高洁丝的.

我都是网上买国外的,国内的就乐而雅和高洁丝稍微好点.

关注一下,今天刚买好护舒宝,汗。

回复 67楼ROBYN 的帖子

谢谢提醒,我就是在淘宝上买的。
下个月晚上我准备用毛巾试试看,看是否能阻止侧漏。反正一样要洗。.

一直用苏菲,立体护围柔棉感的,觉得不错。.

引用:
原帖由 黑月飞仙 于 2013-3-28 10:42 发表
我都是网上买国外的,国内的就乐而雅和高洁丝稍微好点
我也是用这2个品牌的,在国内算是不错的!.

以前一直用苏菲,后来一段时间老是快干净的时候觉得痒,就换了怡丽。目前还不错。
后面几天以前还用护垫,现在基本不用。反正KK也要天天洗的。.

我皮厚肉粗,用什么都不过敏,感觉舒服点的是乐而雅和高洁丝。.

回复 1楼sabrina_2006 的帖子

看到后面的评论把我乐喷了。
~~~~~~
意义何在?!!!!!!!!!
第一想起用这个的真是业界良心,是为了方便停电的时候好操作?!!!!!!!!!
。。。.

回复 65楼ROBYN 的帖子

有链接吗?想试试,谢谢.

回复 1楼sabrina_2006 的帖子

借地问问纸尿裤含不?这个让我更担心.

回复 84楼JERRY2003 的帖子

当然,所以纸尿裤也很讲究品牌.

我这次就让朋友从国外帮我带了。.

回复 85楼黑月飞仙 的帖子

苏菲可以,那是不是妈咪宝贝一家也行呢?一直在用帮宝适,是不是跟护舒宝一样不好呢,纠结了.

回复 83楼瑶瑶的妈妈 的帖子

淘宝上搜月亮的温柔,只有一家有卖的。.

回复 87楼JERRY2003 的帖子

用日本原装花王,美国原装好奇.

回复 89楼黑月飞仙 的帖子

到哪里买?.

引用:
原帖由 merry77 于 2013-3-29 16:19 发表
看到后面的评论把我乐喷了。
~~~~~~
意义何在?!!!!!!!!!
第一想起用这个的真是业界良心,是为了方便停电的时候好操作?!!!!!!!!!
。。。
.

已经买了奈卡了,谢谢8楼的推荐.

败这个,还是大型超市吧,淘宝。。。。。.

回复 88楼ROBYN 的帖子

搜不到噢,找了老半天没有NARURAL CARE.

回复 96楼charliehaohao 的帖子

Natracare.

太有速度了,谢谢啊。.

用护舒宝过敏的人很多啊,我也是,本来不知道是卫生巾的原因,后来用乐而雅时一点问题都没有,才知道护舒宝的问题。.

2013年4月[1],四地分工合作的亿元卫生巾造假案在泉州被曝光,在这一案值1.5亿元的卫生巾造假大案中,“护舒宝”、“苏菲”、“ABC”、“Always”等众多知名品牌纷纷中招,遭遇上了“李鬼”。在这起造假案中,薄膜由泉州的作
  卫生巾造假
坊生产,白片由安徽滁州的工厂加工,假品牌包装袋和纸箱来自浙江金华,最后由河北保定的工厂进行最后的“组装”。警方披露,这条跨越四省的制假流水线所生产的假冒品牌卫生巾主要销往四川、湖北、河北等地的一些乡镇。
业内知名卫生巾品牌遭遇造假的事件不少,主要是由于造假所产生的高额利润所驱使。正规厂商的毛利润率约在30%~35%,净利润率一般在10%~20%,但仿冒产品的毛利润率能达到60%~70%,之所以有如此大的差异,是因为,两者在材质使用上有很大区别。
原材料上,卫生巾一般由表层面料、高分子吸水材料、棉芯组成。表层面料材质好的能达到6000元左右一吨,而低劣材质的只需一、两千元一吨,棉芯方面,材质好的能达8000元左右一吨,而材质一般的3000元左右一吨。.

回复 92楼zhru 的帖子

回复 75楼黑月飞仙 的帖子

我前面买的高洁丝,不知为什么有股像塑胶的异味,弄得又不敢用了,但以前买的从来没碰到过...闹心....

回复 77楼jerrycoolcool 的帖子

说出来不怕大家笑话,量最多的那一晚,我是穿成人纸尿裤的。以前前面一片,后面2片,总是漏,床单上,被子上都有。(也怪我睡得太死,半夜爬不起来)
自从使用了这个方法,就很安心啦!.

护舒宝过敏,用乐而雅很好。.

发新话题