发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请帮忙推荐下厚的连裤袜哪里买

请帮忙推荐下厚的连裤袜哪里买

就是现在穿的,最好是棉的,厚厚的,弹性好的,穿了舒服的,要下面是袜子的,不是踏脚的那种。推荐品牌,实体店或淘宝店都可以。.

我去玛莎百货买的,146元一双的, 意大利产的那种连裤袜,超级舒服。摸着象羊绒一样。 她们那里最近有第二双半价的活动, 满核算的。关键真的是质量好。我以前买的那些国产品牌真的质量还是不行。 有句话:不怕不识货,就怕货比货。

可以看看去。.

引用:
原帖由 连妈 于 2013-2-1 09:19 发表
我去玛莎百货买的,146元一双的, 意大利产的那种连裤袜,超级舒服。摸着象羊绒一样。 她们那里最近有第二双半价的活动, 满核算的。关键真的是质量好。我以前买的那些国产品牌真的质量还是不行。 有句话:不怕不识货 ...
好的,谢谢啊!好象前一阵还有推荐他家的中腰裤子挺舒服的,看样子可以去看看。.

引用:
原帖由 连妈 于 2013-2-1 09:19 发表
我去玛莎百货买的,146元一双的, 意大利产的那种连裤袜,超级舒服。摸着象羊绒一样。 她们那里最近有第二双半价的活动, 满核算的。关键真的是质量好。我以前买的那些国产品牌真的质量还是不行。 有句话:不怕不识货 ...
现在还有么.

回复 1楼去远方 的帖子

淘宝随便搜搜,好多好多的,看评论,看他的保障,慢慢选呗.

引用:
原帖由 未来之歌 于 2013-2-21 19:40 发表

现在还有么
不知道啊。有一阵子没去了。.

引用:
原帖由 未来之歌 于 2013-2-21 19:40 发表

现在还有么
我年初四时候去的,是有的,现在不知道了。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2013-2-21 20:37 发表
淘宝随便搜搜,好多好多的,看评论,看他的保障,慢慢选呗
那就跟大海捞针似的,看得眼珠子都弹出来了,买来的还不一定合适。还是去玛莎百货买了,品种也非常多,自己看看,摸摸,比较直观。而且我人高马大的,还是玛莎的尺寸合适。网上买的大多偏小。.

去年淘宝上买了两双,很不错,黑色的,你要的话我回去找找看,不知道还能找到不,也不知道他家还有不.

引用:
原帖由 静夜思 于 2013-2-22 11:43 发表
去年淘宝上买了两双,很不错,黑色的,你要的话我回去找找看,不知道还能找到不,也不知道他家还有不
好啊,淘宝上能找到好的当然最实惠了,否则情愿稍微贵点,去店里面买啊。.

回复 10楼去远方 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12872735656, 去年买的是这家,你可以网上再找找其他的.

发新话题