发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 洗牙器谁用过,不知道效果好不好?

洗牙器谁用过,不知道效果好不好?

洗牙器谁用过,不知道效果好不好? 听说比牙线还好,但是不知道对牙龈有伤害不?
谁用过?或请推荐哪一款品牌型号比较好.

我买了一个,就是美国洁碧的,京东上我买了其中功能最多的一款。用下来是比牙线好,嘻嘻但可以调节力道的水流冲冲感觉是挺舒服的。至于是否对牙龈有伤害,我感觉应该没有吧,就是水呀,只不过如果牙龈原本爱出血,如果力量大,也会出血,不过是正常的。篱笆上好多人推荐的,所以我也跟风买了.

还可以的,对于去除嵌在牙缝里的东西比较有效。但是不能完全去除牙垢(附着在牙齿表面的粘粘的东西),如果用牙线再清洁一下,就更好了。.

效果不错美国洁碧的,刷牙用云南白药牙膏。基本不需去医院做洁牙了。.

用了一个多月,也是洁碧的,好用的,水流速度不是很快的话,对牙龈应该不会伤害的吧.

洗牙器是我们家使用频率最高的小家电,很有用..

刷牙,使用牙线后再能用冲牙器,可以做到锦上添花!但不能取代牙线和牙刷!.

我用过,会出血的。看来我牙齿不好。.

不错,入手三个, 每家一个。 在考虑要不要便携式的再入个。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2013-1-29 18:35 发表
刷牙,使用牙线后再能用冲牙器,可以做到锦上添花!但不能取代牙线和牙刷!
你好,想问下,8,9岁的小孩能用牙线吗,孩子爸爸怕小孩不能用,不让我给儿子用,所以来找专业人士请教下,.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-2-27 14:24 发表

你好,想问下,8,9岁的小孩能用牙线吗,孩子爸爸怕小孩不能用,不让我给儿子用,所以来找专业人士请教下,
我们家的从一岁多开始一直用到现在四岁半了!.

引用:
原帖由 芸中花园 于 2013-2-26 15:36 发表
我用过,会出血的。看来我牙齿不好。
牙龈不健康!.

引用:
原帖由 小学生 于 2013-2-27 10:26 发表
不错,入手三个, 每家一个。 在考虑要不要便携式的再入个。
当饭吃呀
呵呵!.

回复 11楼牙医叔叔 的帖子

谢谢牙医叔叔,这下能定定心心用了,另外还想请教下,看到牙线有两种,一种是一团线,用多少自己截取,还有一种是象牙签一样的,一根根的,有什么区别啊?能推荐下哪个牌子好吗?还是这个东西无所谓,哪个都可以?.

回复 7楼牙医叔叔 的帖子

请教牙医叔叔,臼齿缝里塞进了骨头渣,怎么清理出来啊?用洗牙器可以吗?因为臼齿排列紧密,骨头渣是硬塞进去的,牙线都进不去。
谢谢.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-2-28 11:15 发表
谢谢牙医叔叔,这下能定定心心用了,另外还想请教下,看到牙线有两种,一种是一团线,用多少自己截取,还有一种是象牙签一样的,一根根的,有什么区别啊?能推荐下哪个牌子好吗?还是这个东西无所谓,哪个都可以?
都行,如果能学会用一根线那种更好!你试试不同牌子,自己确定就行了。.

引用:
原帖由 kecy 于 2013-2-28 12:30 发表
请教牙医叔叔,臼齿缝里塞进了骨头渣,怎么清理出来啊?用洗牙器可以吗?因为臼齿排列紧密,骨头渣是硬塞进去的,牙线都进不去。
谢谢
自己搞不定,那就找牙医了!.

回复 16楼牙医叔叔 的帖子

明白了,谢谢啊.

引用:
原帖由 kecy 于 2013-2-28 12:30 发表
谢谢
这个冲牙器就能搞定,很爽的,我几乎每天用。.

发新话题