发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[其他] 晒晒最近买到的好吃的年货~关键词已上。重点推荐“龙南花生”~

回复 49楼心海明月 的帖子

找到了,谢谢LZ..

喜欢这个贴!吃货们来顶!.

回复 43楼littleair1 的帖子

刚才去你推荐的店铺逛了一圈,和我买的那家都是经营同一个品牌—陆哥巴西松子哦。不过你买的比我便宜3元钱1斤。呵呵。.

回复 53楼心海明月 的帖子

我喜欢“爱嗑”牌子的巴西松子,陆哥有时也买,但主要买“爱嗑”.

这个帖子太好了,仔细看.

回复 54楼littleair1 的帖子

我开始喜欢买“百草味”的松子,就是觉得他们家的实在太贵了。
后来买“曼曼de爱”,松子销量排名很靠前的,但是松子里面的坏子很多,而且还有炒焦的不少。
陆哥的是最近开发的,感觉还不错,但是也同样无法避免坏子和炒焦。
你说的“爱嗑”准备去尝尝。.

回复 56楼心海明月 的帖子

松子我在家乐福里买“欧味多”的。一直买的,家里人都喜欢。.

回复 2楼心海明月 的帖子

这家我也买过,第一次和第二次的包装还不一样呢.

感谢LZ热心推荐,也拍了龙南花生,献花.

我们家门口新开零食多,到月底前全是打7折,我买了巴西松子,小核桃肉、炭烧腰果,牛肉干、猪肉脯,鸭肫干等等好吃实惠!巴西松子打完折只有136左右一斤吧!.

有没有推荐好的牛肉干?女儿超爱牛肉干呢.

谢谢啊。下单巴西松子。.

回复 1楼心海明月 的帖子

在哪里买的?.

好贴!.

好贴!虽然已经屯了好些年货了,还是准备跟进.

回复 63楼乐乐1妈妈 的帖子

都是淘宝买的啊!关键词已经添上,喜欢的可以自己去淘宝搜索。.

献花献花,虽然今年紧缩开支,但过年零食不能省.

求普洱茶的关键词或链接.

回复 1楼心海明月 的帖子

有心的妈妈,谢谢无私分享!献花!.

跟风买了莱家的威化.

献花!有哪位姐妹能推荐一款好吃的奶油碧根果?.

跟进买松子,小核桃仁,饼干及红枣,等待收货中。。。。.

回复 68楼麟儿妈妈 的帖子

普洱茶的照片上有店家的名字—淘菊茶馆。.

跟风拍了花生和他家其它东西,坐等收货啦!.

回复 73楼心海明月 的帖子

谢谢.

买了枣子,还想要花生,海苔,卖枣的店家知道了这个贴,很感谢你呢.

吼吼,大家都跟风在买,有没有人推荐自己买过的美味食品?我还想跟别人的风再买点呢。.

看了推荐买了海苔,孩子最爱.

回复 77楼心海明月 的帖子

跟风买了小核桃,第一次在淘宝买吃的。以后有经验了就老推荐。谢谢.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-1-27 19:33 发表
若羌红枣。虽然个头比较小,但是肉质细腻,含水量较高,非常甜。比原来买的和田大枣好吃多了。个人感觉比较合适做零食,不合适煮甜品。
关键词:卖家”无敌笨笨鼠”。
红枣买好了,谢谢推荐.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-1-29 09:51 发表
普洱茶的照片上有店家的名字—淘菊茶馆。
没看懂额,在哪来买的普洱茶?谢谢哦!.

好帖,跟进买。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-1-29 12:17 发表
吼吼,大家都跟风在买,有没有人推荐自己买过的美味食品?我还想跟别人的风再买点呢。
我买了雪吻的.

附件

[quote]原帖由 小肉球她妈 于 2013-1-29 15:40 发表

我还买了.

附件

回复 84楼小肉球她妈 的帖子

这个是我推荐的那家店里买的吗?我怎么从来没见过。
”生クリーム”的意思是生奶油啊,这个怎么吃,你尝过以后告诉我一下哦。.

看到lz的帖子拍了4袋红枣,谢谢!.

回复 4楼心海明月 的帖子

枣子品种好多啊,你买的是哪个品种的?谢谢。.

回复 87楼myname0801 的帖子

我买的是六星级的。没有和三星四星的比过,反正吃口还是不错的。.

有推荐猪肉脯吗,我也来推荐,陈皮丝,关键词,东美,他们家的小核桃肉也不错.

引用:
原帖由 独奏一曲 于 2013-1-29 13:18 发表
看了推荐买了海苔,孩子最爱
收到货了吗?怎么样?看有的评价说不脆就没敢下手。真心想买的。.

红灯记的牛肉丝花生.

明天跟风.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-1-29 16:02 发表
这个是我推荐的那家店里买的吗?我怎么从来没见过。
”生クリーム”的意思是生奶油啊,这个怎么吃,你尝过以后告诉我一下哦。
富路达的是鲜奶夹心巧克力,个人感觉很好吃。
雪吻的是在买富路达的时候顺便买的,我蛮喜欢抹茶的,所以就下手了。很好吃。.

这个帖子好。有没有推荐碧根果的啊, 我爱吃这个.

回复 10楼心海明月 的帖子

他家的吊瓜子特好吃,又大又新鲜

也来推荐一下,新农哥的,已经吃掉1包了

回复 8楼心海明月 的帖子

掌柜:eve130013;是不是这家阿?我看威化的图片不一样的 .

回复 24楼心海明月 的帖子

请问山楂条的卖家.

回复 96楼Renamum 的帖子

我买的是这家,没错。但是因为这家的图片全是广告水印,所以就没有采用他家的图片。.

回复 97楼lk020910 的帖子

已经贴上关键字啦。.

回复 98楼心海明月 的帖子

谢谢,接着跟风买;
已经跟风买了那个普洱茶,另外还买了些菊花茶等等等; .

发新话题