157 1234
发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[其他] 晒晒最近买到的好吃的年货~关键词已上。重点推荐“龙南花生”~

晒晒最近买到的好吃的年货~关键词已上。重点推荐“龙南花生”~

元旦到现在,疯狂网购年货,平均每天2~3个包裹。买了N多零食,上来晒晒,也希望MM们也来晒一下自己买到的好吃零食,让WW增加一点过年的热闹喜气吧!
最近买的最多的是坚果类零食,巴西松子,小核桃仁,盐焗腰果,开心果,咸干花生,奶油松子等,还有若羌红枣,麻辣牛肉干,山楂条,苹果脆,以及平时办公室最爱喝的马来西亚白咖啡。
除了巴西松子和小核桃仁,最喜欢吃的是龙南花生。
龙南花生是地方小吃,没什么名气,远不如当地的“赣南脐橙”好吃。但是以前有赣州的朋友送过我一箱,真是非常好吃,秒杀以前买的咸干花生,所以就在淘宝上找啊找,终于找到一家当地的卖家。
卖家关键字“公主的狂想曲”。

今天第二次去买龙南花生时,无意中看到卖家的网页,卖家竟然是个身患重病的女孩,年纪轻轻,竟然得了糖尿病和尿毒症,还失聪了。
看了网页介绍,心情很沉重,如果有要买赣南脐橙或者龙南花生的MM,以后有机会多光顾她的网店吧!
为避免推销嫌疑,一般都不贴淘宝连接的,这次就破例贴一次吧。
http://wodedayu.taobao.com/shop/ ... a1z09.5.0.49.pOzFWD

附件

排名第二买的多的是小核桃仁。
这家的核桃仁是新货,非常爽口香脆。买了3次,最后一次竟然涨价了!
小核桃仁关键词:店名是“山林人家”。

附件

明治的雪吻巧克力和坚果巧克力。女儿的大爱。
这家卖家的东西以明治品牌为主,价格较公道。如果快要过期她会实话告知。
关键词:卖家“cocowong2007"

附件

若羌红枣。鉴于有MM买来以后说味道一般,暂时撤下,以免误导观众。

这个稀饭的,单位里发了立丰大礼包,还要买点好吃 的。已经有了杏花楼的八宝饭,松糕,龙凤的鲜肉汤团,想买好点的咸蹄膀,听说淮海路上的长春食品店的不错的。.

这个也是女儿的大爱,每次都买10大包,共有100小包。
比起海飘海苔,感觉清净园的海苔味道更好一些。
这家网点其他的韩国零食也不错,我还买了不少调味料。
关键词:卖家“天使兰兰_2005”

附件

巴西松子,我的大爱。
一共买了三家人家的松子,最后锁定这家。
松子比较饱满香脆,而且是单独小包装的,携带也方便。但是也不同程度存在坏子和炒焦的现象。
关键词“梦里食品专营店”。

附件

这个知道的人应该很多,莱家威化。女儿的大爱。
不过现在不是意大利出品了,买到的都是奥地利生产的。
吃了各种口味,我个人觉得最好吃的还是香草味。有没有童鞋和我同感的?
关键词“里昂进口食品专营店”。

附件

零食买多了,担心吃的太腻,还是买点普洱茶来刮油,顺便减肥吧。
这种普洱茶的小茶砖,差不多1元硬币大小,每次只泡一个,非常方便。携带出门也很方便。
茶汤颜色不错,味道也很好。物美价廉啊!.

附件

这家松子也不错,而且价格相对便宜些。设计和包装都用了心思。但是相比之下,我更喜欢小袋包装的松子,吃起来方便。

附件

回复 9楼心海明月 的帖子

这个普洱茶赞的,我喜欢。
还有2楼的小核桃,能给个链接吗?.

回复 8楼心海明月 的帖子

这个也是我的大爱,香草,提拉米苏,巧克力味的,都好吃的。.

.

回复 2楼心海明月 的帖子

也想要个小核桃的链接,谢谢啊。.

回复 10楼心海明月 的帖子

我都喜欢啊,能不能都给个链接啊,我也需要屯过年小吃了.

回复 14楼snwg0033 的帖子

小核桃仁的网店关键词:山林人家。.

好吃的新太仔牛肉干。里面有若干小包,真空包装,咸香鲜辣,爱吃辣味的MM可以考虑。
爱吃五香牛肉干的MM不建议购买。
店名关键字“zycyy1978的店”

附件

江西牡丹亭牌大余多味花生。
这个和龙南花生一样,是江西著名特产。真是物美价廉啊,一元钱一包,方便携带又好吃。
店铺关键字“zycyy1978的店”。

附件

回复 6楼心海明月 的帖子

这个海苔也是儿子大爱的,每次TB上也是一买几十包.

看到楼主的帖子,马上去拍了2箱花生,哈哈。献花啦!.

想要海苔的链接.

莱家威化和海苔,谢谢给个链接.

这个是女儿的大爱。平时乘飞机时如果发苹果脆,一定会带回来给她吃。
一包只有巴掌大,好像要一元多吧。

卖家关键词:夜深没睡意

附件

这个山楂条廉价又美味,不过是散装的。
我把它剪小后放进蜜饯罐子,可以吃很久。酸酸甜甜非常开胃。
店名关键词“zycyy1978的店”。

附件

这是我们办公室同事共同的大爱。

马来西亚旧街场白咖啡。咖啡味道很好,香浓可口,一包可以喝很久。秒杀雀巢咖啡。
所以楼下的星巴克都做不到我们的生意了,哈哈。
关键词:卖家“品薇99”。

附件

回复 24楼心海明月 的帖子

谢谢及时热心的回复。.

太喜欢这样的帖子了,我上次跟风买了不少饼干,都不错,这次再紧跟楼主的步伐。我自己买的老川东灯影牛肉也很好吃。.

谢谢推荐,我下单了其中的5个,等着到货品尝了,期待。。。。。.

跟风买零食
谢LZ.

回复 28楼快乐炒股 的帖子

喔喔,辣手的。我应该问他们要回扣滴~.

这么多好吃的,谢谢分享!.

送花送花。和楼主相比,我太没有追求了:只在附近的来一份和超市里买零食。要尝尝小核桃和海苔。楼主要继续保持推荐的热情哦!.

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

在看在看,给楼主送花了。.

我家最喜欢的是夏威夷果,有没有推荐的? 我买了几家,都觉得不是很理想,虽然都是好评一大堆。.

谢谢LZ分享!最爱这样的帖子了。.

巴西松子买的是哪家呀,大爱的.

回复 3楼心海明月 的帖子

想要“明治的雪吻巧克力和坚果巧克力”的关键词,超市里卖的比较贵。.

回复 36楼小鸡快跑 的帖子

这个,我也没买到理想的。这次买开心果更加失望,照片上的开心果又大又饱满,黄壳紫衣绿肉。但是实物好小啊!后来干脆退给他们了。.

回复 39楼SASORI 的帖子

每个帖子都加了关键词,你可以在淘宝直接搜索到。.

麻烦给个龙南花生的连接吧。这个关键词进去,为何进不了淘宝店呀?.

回复 1楼心海明月 的帖子

巴西松子我买:荣尚休闲食品,便宜又好.

下单买了核桃仁,腰果,花生,糖蒜等收货了

回复 42楼joyce683 的帖子

我根据前面的描述,查了一下:店名:公主的狂想曲.

回复 45楼littleair1 的帖子

不好意思,看成了卖家名字。多谢指正。.

找到的这家是买长白山产品的,能直接给个链接吗?.

找不到呀,是从淘宝找吗?.

回复 47楼tengtengyang 的帖子

店名:山林人家土货专卖,掌柜:饶美华8.

回复 48楼韩式石锅泡菜 的帖子

没错啊,是淘宝。我刚才一找就找到了。
店铺名字“天使兰兰_2005”的店铺。掌柜就叫天使兰兰_2005。.

157 1234
发新话题