发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教 浦东有什么好的双语幼儿园,想让儿子今年上中班的时候转过去

请教 浦东有什么好的双语幼儿园,想让儿子今年上中班的时候转过去

请教浦东有什么好的双语幼儿园吗?就是那种一直有外教老师跟班的那种,我只查到海富幼儿园,但是又听说那里强调快乐教育,害怕孩子放进去还是学不到东西,请问浦东还有别的好一点的双语幼儿园吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咨询了一圈,海富幼儿园和大唐家推荐的幼儿园都没名额了。还有什么推荐吗?多谢啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于找好了,普瑞姆幼儿园。

回复 1楼qinqin08mama 的帖子

现在都不让开兴趣班。有外教跟班,英语口语不用愁了。你还想让孩子学什么?琴棋书画,都要自己去外面找老师,数学语文都要自己教。幼儿园能让孩子学会自理,人际交往,强壮的体格,有归律的生活,这已经足够了。.

维华的双语班,胡姬港湾的国际班,中芯幼儿园。

还有些幼儿园,是外教半天跟班的。.

引用:
原帖由 可爱的小狮子 于 2013-1-26 09:53 发表
现在都不让开兴趣班。有外教跟班,英语口语不用愁了。你还想让孩子学什么?琴棋书画,都要自己去外面找老师,数学语文都要自己教。幼儿园能让孩子学会自理,人际交往,强壮的体格,有归律的生活,这已经足够了。
其实我是想以后让孩子去读国际班,但是国际班都是要考的。所以想找个双语幼儿园,至少能在英语方面强化一下。但是又看到有些帖子说海富强调快乐,所以有些担心。
其实你说的对,光靠幼儿园也是不行的,还要爸爸妈妈的努力。.

引用:
原帖由 大唐家 于 2013-1-26 15:41 发表
维华的双语班,胡姬港湾的国际班,中芯幼儿园。

还有些幼儿园,是外教半天跟班的。
感谢热心的大唐家,我去认真研究一下这几家幼儿园。

你的帖子我都关注过,了解你的宝宝是外籍宝宝,现在进了中芯英文部。
羡慕之余有个小问题,看你的帖子你们在家也是中文沟通,那你的宝宝英语怎么那么好呢,能够达到母语水平。
你宝宝是在哪个幼儿园读的呢?平常是怎么学习英文的呢?.

好啊。从小就可以学外语了

好啊。从小就可以学外语了.

回复 5楼qinqin08mama 的帖子

我家儿子只是英语的阅读和Phonics抓的比较早,相对来说跟上英语班节奏不难。如果你确定要进国际部的话,阅读最好要提前抓,另外大班开始如果能和外教多些接触也会对面试有帮助,毕竟现在好的国际班面试越来越难了,这是我们的一点经验之谈。

只要进了国际部,不用太着急英语的,我认识不少进国际部的家长,大多数国际部对一年级英语的学习要求不高,都挺快乐的。.

引用:
原帖由 大唐家 于 2013-1-29 22:02 发表
我家儿子只是英语的阅读和Phonics抓的比较早,相对来说跟上英语班节奏不难。如果你确定要进国际部的话,阅读最好要提前抓,另外大班开始如果能和外教多些接触也会对面试有帮助,毕竟现在好的国际班面试越来越难了,这 ...
多谢多谢,心里有数了.

引用:
原帖由 qinqin08mama 于 2013-1-29 13:02 发表

其实我是想以后让孩子去读国际班,但是国际班都是要考的。所以想找个双语幼儿园,至少能在英语方面强化一下。但是又看到有些帖子说海富强调快乐,所以有些担心。
其实你说的对,光靠幼儿园也是不行的,还要爸爸 ...
海富(东方路)是很好的幼儿园,问题是:
1) 价格
2) 进不进得去.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2013-2-15 20:05 发表

海富(东方路)是很好的幼儿园,问题是:
1) 价格
2) 进不进得去
真的是被你不幸言中了。价格我们倒是已经考虑过了。
但是打电话过去,直接回绝我,没名额了。.

中芯幼儿园也说没名额了.

尚德实验学校幼儿园今年开始办
68180191,68180192
www.weibo.com/shangde1688.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2013-2-21 20:21 发表
尚德实验学校幼儿园今年开始办
68180191,68180192
www.weibo.com/shangde1688
谢谢!但是我看过他们网站,今年应该只招小班和学前班的孩子。.

维华没有名额了。胡姬港湾虽然登记了信息,但是没有回复,估计也没名额了。.

有人听说过普瑞姆幼儿园吗?.

电话咨询过尚德实验学校,他们今年9月只招收学前班、小班和大班,唯独不招中班。虽然招生老师说可以上大班试试,但是我比较没信心让他越过中班,直接上大班,虽然年龄比大班最小的小朋友只小一个月。.

做事情要有始有终吧。上来汇报一下最终的决定。

昨天报了名了,普瑞姆幼儿园,一个刚刚建成的幼儿园。每个月9000元,蒙特梭利和双语是他们的特色,他们是混龄班,我们目前进的是3-5岁的混龄班。每个班有一个外教、一个中教、一个助教、一个生活老师。因为是刚成立的,目前班上只有六七个人。人少这一点我倒是很喜欢。

我们准备在3月15日就转过去了,宝宝有点舍不得现在的幼儿园,因为这里有很多的好朋友。希望宝宝能喜欢那里,希望他能快快的交到新朋友。.

回复 17楼qinqin08mama 的帖子

硬件和师资怎么样啊?能教蒙特梭利的老师是不是都要有认证的?可靠吗?
另外,现在幼儿园可是越来越贵啊!.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-4-2 14:35 发表
硬件和师资怎么样啊?能教蒙特梭利的老师是不是都要有认证的?可靠吗?
另外,现在幼儿园可是越来越贵啊!
多谢远远娘的关心,硬件应该是非常好的,因为是新成立的幼儿园,所以内部是又大又新又漂亮,最让我震撼的是竟然还有一个大大的淘气宝,小缺点是操场不太大。
儿子班上中外两个主教老师听说都持有蒙特梭利证的。但是我没有要求验看,反正我看了也不知道真假的,呵呵。
到今天,儿子也上了快一个月的时间了,他真的是很喜欢他的新幼儿园。我把他目前上的所有培训班都搬出来问他最喜欢上哪个,结果他回答我,他最喜欢普瑞姆幼儿园,还跟我说要不你给我报两个普瑞姆幼儿园吧。.

回复 19楼qinqin08mama 的帖子

我也是想了解下这个幼儿园到底如何,多谢你的信息分享哦。妈妈是否知道这个幼儿园的办学背景?有网站吗?在什么地方?也很关心他们的日常活动是怎样的,老师的背景是怎样的。妈妈有时间的时候多来分享下吧 。.

回复 20楼远远娘 的帖子

具体的办学背景不太清楚,问过招生老师,说是私营的。http://www.primomontessori.com 这是他们的网站,在金桥那里的金豫路,详细的日常活动他们网站上有。至于老师,我就听说那个外教老师以前是在云山路上那家蒙特梭利幼儿园里做的,南非人,母语是英语,在中国呆了9年,有长期定居中国的打算,另外一个主要的中教老师工作过5年,助教是什么背景不知道,不过他们几个老师都很好。
  我儿子进去一个月,我们发现最大的变化是,第一胃口变得特别好最近长胖了一点,估计是因为他们的运动时间特别长;第二我们一直在外面上着乐宁英语,最近几次乐宁老师给写的评语和打的分数直线上升,老师的评价是他听力很好。乐宁老师并不知道我们转幼儿园的事情,估计每天与外教接触对他的听力还是有很大作用的。.

引用:
原帖由 qinqin08mama 于 2013-1-25 13:14 发表
请教浦东有什么好的双语幼儿园吗?就是那种一直有外教老师跟班的那种,我只查到海富幼儿园,但是又听说那里强调快乐教育,害怕孩子放进去还是学不到东西,请问浦东还有别的好一点的双语幼儿园吗?

~~~~~~ ...
恭喜!.

回复 22楼tommi妈妈 的帖子

谢谢tommi妈妈的关心!.

真是没有最贵,只有更贵!不过人少真是不错的.

回复 22楼tommi妈妈 的帖子

mm,你好。想咨询下普瑞姆幼儿园,我看了这家幼儿园网站,很符合我的理念,我想给女儿蒙氏教育,同时又要双语的。我想问问,你儿子上了幼儿园以后,每天开心吗?最大变化是什么呢,先谢谢啦。.

回复 25楼wenli123 的帖子

我家小朋友上的不是普瑞姆幼儿园,  对这个幼儿园不是很了解.

我们上的是东方路的海富.  孩子非常喜欢幼儿园. 每天都是开开心心的去, 高高兴兴的回. 让我们印象最深刻的是幼儿园似乎没有教什么 (像算术,英语, 认字, 思维什么的),  孩子们似乎每天只是在玩, 但事实上孩子各方面得到很大的发展。举个例子,  海富毕业的孩子, 在国际学校/国际班还没听说有一个在非母语班的。另外,孩子大多很阳光。

就我这些年对各种教育方式和类型的幼儿园的观察, 其实关键的不是某个理念或方法,而是作为整体这家幼儿园到底怎么样。这包含了理念,文化,管理,师资,课程包括活动的设计,实施,对家长态度和互动,硬件和环境等等。另外是外教还是中方占主导, 以及就读孩子父母的主要组成(如有多少纯老外的家长)和理念,也极其重要。.

学习了.

发新话题