发新话题
打印【有0个人次参与评价】

年前自发组织单身联谊活动

年前自发组织单身联谊活动

几个私立幼儿园老师筹办一次单身青年联谊会,有5,6个女生老师,2个男生。圈子太小,女生年龄都是82年左右的。

所以发个帖子上来问一下,有没有愿意一起举办联谊会的旺妈。

希望公司人事行政主管的妈妈支持一同承办,谢谢!.

其中有1978年男生一枚,身高173,上海飞机设计研究院工程师,硕士,新上海人。女生其中有2个钢琴老师,都是83年的,1米6左右.

有兴趣的可以加我QQ293599646哦.

刚刚看到,后来举行了没有?
我去年的旺旺发帖,办了一个联谊会,今年公司还有计划,不过时间定在9月左右,届时如果有意向的话,
欢迎参与。.

回复 1楼vivian08 的帖子

我公司的男孩大多86年,87年的,参加的话,希望再年轻一些的女孩来参加。.

好的,因为最近太忙,一直没上来看,谢谢迪赛妈妈.到时我们在联系..

2013年3月16日 单身派对
形式:电影经典对白演示、小说经典场景爱情心理剖析、诗歌朗诵、音乐表演、游戏互动、自助午餐
时间:2013年3月16日11:00——14:00(据天气预报 晴天 气温12~16)
地点:陆家嘴中心绿地海螺伞下(陆家嘴东路160号)

有兴趣也来参加哦.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2013-3-13 12:20 发表
2013年3月16日 单身派对
形式:电影经典对白演示、小说经典场景爱情心理剖析、诗歌朗诵、音乐表演、游戏互动、自助午餐
时间:2013年3月16日11:00——14:00(据天气预报 晴天 气温1 ...
需要报名吗?想推荐给我同事来参加呢.

回复 8楼飞妈 的帖子

可以呀,我短你哦.

我同事说,去了,只见到有一个男生参加。如今的男生,都羞涩到这样么?.

发新话题