发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 最近空气污染,请大家推荐空气净化器

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-3-7 09:36 发表
那你让他直接USPS给你寄回来就可以了,发货到你朋友家然后他帮你叫USPS。
UPS的费用也是我朋友先付的?还是可以选择到付的?那么报关价值也可以像你那样填得低点罗?.

回复 151楼知涵妈 的帖子

你朋友先付吧,是否可以到付握不知道了。
报低看你自己了,就像出过海关让贵重物品申报一个道理,谁会去申报啊?
就看泥要保价还是不要,报低了保价也低哦,万一运输途中受损保险赔不回来的。

引用:
原帖由 踏青去 于 2013-3-4 14:37 发表
问下来的价钱汇报如下:
503:6500元(贵!不如国内买)
555EB:5200元(503升级版,和550机器一样,为costco定制,加字母以示区别,还多包一套滤芯)
603:7000元
650:7700元
借LZ场地,诸位关注BLUEAIR的来看 ...
什么时候团购?有兴趣,+1.

引用:
原帖由 踏青去 于 2013-3-5 18:08 发表
团购意向贴发过,为此也实名认证了。
真正操办起来,发现理想很丰满,现实很骨感。
精力不济啊,还是申请关了吧,后续不再。
还团吗?想要一个.

抱歉,没继续团下去。

回复 145楼踏青去 的帖子

我还要跟团,你却关贴了。呜呜.

又熟悉大金的吗,我看到东方CJ中一直有卖的,不知道有么有效果?.

我家买的是安利逸新空气净化器,效果不错.
选择的时候看两点,能做到的就可以买:
1,滤净率
2,出风滤
学会看专业的数据很重要,至少选择的时候会比较理性,花钱花得也值得,不然花了钱买安慰剂就没啥意思了.

组织一下团购吧.

我托朋友买的远大TA240,3500元,带发票
京东上是4100元
http://search.360buy.com/Search? ... uggest=1&area=2
买10个送个TD50
有需要的话,我来组织个团购.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-5 17:35 发表
我买的GC,这边18000.淘宝13000
亚马逊1199美金7613人民币吧,转运头磅220人民币,以后每磅32人民币
虽然东西只有38磅,但连包装加固竟然60几磅,2000多运费吧。
走的风雷E渠道,反正不能保价,我就写了个超低价, ...
你买的是这个大家伙啊? 含运费花了多少钱? 效果好吧? 偶也入一台,真希望你能出汇总一份系统的购买及使用攻略置顶,好查阅啊!
http://www.amazon.com/IQAir%C2%A ... W/ref=cm_cr_pr_pb_t.

回复 161楼shirley_yang 的帖子

不是,买的是GC,你去看我有个帖子关于海淘这个的。
建议买最紧凑的COMPACT,或者另一个型号无碳吸附功能的,那个型号如果需要可以加碳层。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-3-7 21:38 发表
你朋友先付吧,是否可以到付握不知道了。
报低看你自己了,就像出过海关让贵重物品申报一个道理,谁会去申报啊?
就看泥要保价还是不要,报低了保价也低哦,万一运输途中受损保险赔不回来的。
我朋友帮我买好 IQair compact了,不过运到她家的是纸箱包装的。请问交给UPS就这么运回来,会破损的吗?是自己另外先买好箱子套上去,还是UPS会代你再包装的?需要套个木箱吗?.

回复 163楼知涵妈 的帖子

我那个属于都过度包装了。但要和USPS说清楚里面是易碎品。他们会当心的。
还有就是保价问题,如果按照原价报价,万一到了这里被税,很惊人。
建议低报货物价值同时抽掉购买小票,包装上看不出亚马逊等的标记为佳。.

回复 164楼ROBYN 的帖子

谢谢,我抽调小票,在亚马逊的箱子外再套个新的箱子,可以吗?.

回复 165楼知涵妈 的帖子

不用套把,本来就好几层。你让你朋友看看,包装好就不用再包装了。.

回复 165楼知涵妈 的帖子

34磅,转运帮我复秤了。
转运费用1300不到,机器799美金,6300多的价格,比BLUEAIR的603性价比高多了。

引用:
原帖由 快乐123 于 2013-1-26 18:55 发表
大金流光能空气清洁器大金MC70KMV2,我买的这个
你好,我做了很长时间功课,原来想买亚都,但它半年要换滤芯后面的成本太高,给否了.
后来又想买远大,但2011/2012两年远大都臭氧超标. 又否了.

sharp呢,优点很多,但缺点是耗材配件不通用,官网又没一个统一报价,
都是各个维修站自己说了算.
今天我打了几个电话,每个sharp维修点对滤网报价都不一样,简直把我当洋葱头想哪能斩就哪能斩.
又把sharp给否了.

现在我决定买大金的,流光能听上去不错,
请问你用下来耗材消耗的厉害吗?
后继的费用大不大?
用下来感觉如何?谢谢指教!

回复 160楼vivian-yu 的帖子

远大国家质量监测局2011,2012一连两年,远大都上了黑名单,
臭氧超标.  包括你买的那个型号.

谢谢,赶紧退货.

回复 168楼mzhehome 的帖子

后续的费用还没看出来,因为也是刚买的,效果蛮好的,感觉很好,,.

回复 171楼快乐123 的帖子

谢谢你!
你是在哪里买的,多少钱?

据我所做大金的功课了解到, 大金的流光能技术是一种离子杀毒技术,所以它的耗材相对来说不是太多,唯一要换的是一个滤纸,买机器时厂家送了5片,据说两年换一次,可用十年.

我想在上海一年就要换一片,那样也可用五年了.

以后的滤纸我查过,五片的价格在420元左右,一年的成本也就100元.
而且大金的用户用下来都感觉不错,所以我已定下来买大金了..

回复 172楼mzhehome 的帖子

东方上2999,我在淘宝上买的2368好像.

我买好blueair了,昨天送到家,还不错。:)不释放臭氧的。.

回复 167楼ROBYN 的帖子

一直也在关心空气质量。
对于您提到的  IQAir® New Edition HealthPro® Compact  这个很感兴趣,想照样买一个。但是没有海淘基础。
请问:
1 您后来购买的是这个吗? http://www.amazon.com/IQAir%C2%A ... words=IQAIR+COMPACT
2 转运公司是哪家呢?
3 方便透露是哪家银行的信用卡吗?
汗~ 我打算完全复制一遍。应该能成功吧?.

回复 175楼一星妈 的帖子

为了后续使用省钱,建议购买COMPACT这个型号。我买了一台GC一台COMPACT。
转运是风雷E渠道
建行的卡
能成功,其他几个COPY的都在途了。.

回复 176楼ROBYN 的帖子

哈哈,万分感谢啊~
是要建行的信用卡,对吧?我连信用卡都没有。够老土的了。
1  办信用卡
2 亚马逊注册
3 风雷注册
4 开始探索购买
对吧?
那个55美金的粗滤网咋办?也是买好,自己装到 COMPACT这个型号 的机器上?
汗~ 我英文也不大好的。但是愿意尝试。.

或者,哪位妈妈愿意推荐Bllueair的,也行啊?
东方商厦买吗?型号?价格?
这样有保修吧?
海淘的,保修就放弃了吧?.

回复 177楼一星妈 的帖子

你装个google浏览器吧,可以自动翻成中文。就是翻得奇形怪状的。
粗滤网等我的到了,研究一下,告诉你怎么装。.

我们公司空调专业人士都是买大金的..

当然了有各种滤芯,我们公司买的是除甲醛的,应该也有除尘螨的..

回复 178楼一星妈 的帖子

东方商厦:503打了9.5折后为6500元,403原价好像是5680元,记不清了。有东方的贵宾卡可以打折,9.5折,9折等。.

回复 179楼ROBYN 的帖子

谢谢你的推荐,google的浏览器果然不错。已经装上了。在使用中。

觉得你这方面研究很透彻,再来请教你一下下:
关于 IQAIR COMPACT,
我找了个在美国加利福尼亚的朋友,如果让他购买,选用usps发货到上海,是否可行?
他收货,是否会产生消费税?
我收货,海关那里是否缴税,是不是拼人品了?
东西到上海,USPS会送到我家吗?

不好意思啊,作为一个焦虑的妈妈,问题比较多。
最后,我发现美国还有个 Honeywell霍尼韦尔长效HEPA空气过滤器17000 ,请问你当初为何没有选择啊?.

回复 167楼ROBYN 的帖子

谢谢你热心介绍,我的IQair compact 已经运来了,走的美国邮政快递,240多美金的运费,运费好像比你还贵,不过没有交关税。

上次那个海淘贴被删掉了,麻烦你再告诉一下淘宝买的是哪个卖家的变压器呀?谢谢!.

回复 183楼一星妈 的帖子

我找了个在美国加利福尼亚的朋友,如果让他购买,选用usps发货到上海,是否可行?
可以啊

他收货,是否会产生消费税?
亚马逊没有消费税

我收货,海关那里是否缴税,是不是拼人品了?
这个看RP

东西到上海,USPS会送到我家吗?
如果进海关就自己去提。运气好无税就送到你家。.

回复 184楼知涵妈 的帖子

卖家叫:huxinbing118
产品:(进出口电器专用变压器)1000W220V转100V与120V或110V 110V转220V
叠诺牌的,但是要搜上面产品的那个抬头.

回复 186楼ROBYN 的帖子

谢谢你,还想问下,我那个粗滤片还没运来,如果运来,是要把机壳打开,掐在机壳里面的吗?.

回复 183楼一星妈 的帖子

我朋友在加州的,她帮我收货,然后把机器拆开试用了下,交给快运公司的时候,把所有的单据都抽走了另外快递。这个机器就按100美金(二手)来填的,所以我没有付关税,直接送我家来了。不过我朋友没用UPS,说要400多美金,太贵了,她走的邮局的快运。.

回复 187楼知涵妈 的帖子

塞在后屁股的进风口,正好卡在那里。.

回复 189楼ROBYN 的帖子

多谢!.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-3-20 20:02 发表
东方商厦:503打了9.5折后为6500元,403原价好像是5680元,记不清了。有东方的贵宾卡可以打折,9.5折,9折等。
买好了~~~
买好了~~~
买了3只,一只503,二只203,打88折..

回复 191楼塞翁失马 的帖子

你在东方买的?她们欺负人吗,我一次买两个就只打9.5折,前后一共买了3个,两个503,一个403,气死人了。.

回复 192楼小德班妈妈 的帖子

是的,徐家汇的东方商厦.

回复 189楼ROBYN 的帖子

达人来看看,这个空气净化器怎么样?http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... tiveASIN=B00C83KYL2.

回复 194楼虎妞的妈妈 的帖子

净离子群是什么?.

回复 195楼ROBYN 的帖子

就是不懂呀!.

回复 197楼hane111111 的帖子

粗过滤那层纤维不算的话,只有两个替换的东西,前置过滤和HePA膜。
加起来三百美金不到。
机器是799美金包括配件,但不包括粗过滤纤维,那个含税什么零买60几美金五张。.

最近听说在亚马逊海淘的有不少人信用卡被盗刷。一直犹豫要不要海淘,这种净化器有代购吗?.

昨天联系了个上海直销IQAIR COMPACT的,谈了下价格,7200元一台,这个价格怎样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题