发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 最近空气污染,请大家推荐空气净化器

回复 50楼marchrain 的帖子

看哪种运输方式
风雷的C渠道是DHL的,有保价,你不可能填低价格,因为要保价,税是风雷代收的,一分少不了。
E渠道就不一样,是邮政渠道,自己去交税的,又么有保价,个么就填低一点。.

回复 51楼ROBYN 的帖子

假如你的IQAIR走的是风雷C渠道的话,税大概会是多少呢?.

回复 52楼marchrain 的帖子

我填200美金一台,20%税。
一般是这样。如果运气不好的话再说了。
我让他们把原价格单子抽调了。.

回复 52楼marchrain 的帖子

最后我付了260元人民币的税,万幸.

我家有一台年前买的飞利浦空气净化器想转手,如果有需要的可以联系我。.

回复 55楼ROBYN 的帖子

不到20%的呀,真的好幸运。
请问如何确定选择C渠道还是E渠道?谢谢!.

回复 50楼marchrain 的帖子

有两种,一种是转运公司代付,你填好价格他帮你预售。
还有一种就是用USPS了,到了以后不幸被税,自己去报关,只要价格和你写给转运单子的一致就可以了。
如果碰到那种特别认真的,去电脑上查价格,那么就中枪,一般不会。
最好让转运换掉亚马逊什么的盒子,不然碰到去查的,个么死翘翘。
这个净化器好啊,盒子上看不出一点亚马逊的样子。
检测仪器的封条是亚马逊LOGO的,还好他们拆到屁股去了,不然一查就知道这个小东西就要260美金
马上我被完爆。。。。。.

回复 57楼marchrain 的帖子

看你自己罗,填单子的时候可以选的。.

回复 59楼ROBYN 的帖子

你买的这个体积大吗,人带回来方便吗
另外需要买滤心吗?

回复 60楼zxld 的帖子

买好就是有滤芯的。但要定期更换。
自己带难度很大,机器很大的。
包装好到我胸口那么高,重量么有50几斤,根本提不动,我让在海关排队的男筒子帮我忙才运到上街沿。
看着这个机器你就明白了为什么说日系的不及这几个。.

我听人说远大的也不错,不知道怎么样?
主要是说国内污染严重,所以国产的比国外的好

回复 61楼ROBYN 的帖子

24小时开机的话,一般那多长时间换一次,滤心国内有换吗.

回复 63楼zxld 的帖子

根据风力不一样,用的时间也不一样。
我看我海淘净化器到了的那个帖子,里面二楼那个连接,有人算过。
官方的说法是我的机器两个滤芯,一个18个月,一个24个月。
不过这天气太差了,估计撑不到那么久。.

回复 62楼zxld 的帖子

远大原理不一样是臭氧静电。
这个是纯物理,纯物理的安全但是耗材贵。.

楼主买的是哪个型号的检测器?
http://www.dylosproducts.com/.

回复 65楼ROBYN 的帖子

请问,这个东西,能覆盖到多大的房间呢?.

回复 67楼jerry妈咪 的帖子

最大一档风75平
但风不带拐弯的,所以不能覆盖所有房间.

回复 66楼旺旺她爸 的帖子

DC1100 PRO那个。
http://www.dylosproducts.com/ornodcproair.html
其实,DC1700更方便.有内置电源。

回复 68楼ROBYN 的帖子

那不是每个房间得来一个.

回复 70楼zxld 的帖子

看样子是的。.

回复 64楼ROBYN 的帖子

一个机器配2个滤心吗,可以用个3-4年也够了,就怕老要换滤心换不起.

回复 72楼zxld 的帖子

用不了三四年。我这个机器有三样要换的东西,其中一个是套子,一个HEPA膜,一套活性炭桶(HEPA和活性炭都是滤芯,滤芯2个,但是两个是一套)买的时候每样给一套,不是两套。
我的这个官方给的使用时间是一个18个月,一个30个月,其他论坛一位测算过,照上海这数值一年耗材5000的水平。 拭目以待吧,我觉得没那么高,但少不了。
其实安利BLUEBAIR都可以的,据那位DX说安利用了很好,风量大,适合客厅。而且这两个牌子后期换耗材便宜。

回复 71楼ROBYN 的帖子

这样的话可不是一年5000哪,是5000*n,确实贵了点,本来还想下个月抗一个回来,这样有点犹豫了,你要用得好,上来吼一声哦.

回复 74楼zxld 的帖子

不用5000*N,
套子95美金
碳桶295美金
HEPA78美金
合计468美金
两年换碳桶和套子,算9个月换HEPA,
12/9*78+(295+95)/2=299美金~1900人民币
运费算1000吧,合计不超过3000一年.

回复 75楼ROBYN 的帖子

我动心了,那找人抗回来可以省不少呀,你可以一次买3个hepa,外包装尺寸多大呀,不知道能不能托运,重量不是问题,就怕尺寸超了
另,你准备放在哪个房间呀,空气应该是流通的,应该可以家力买一个就可以吧

回复 76楼zxld 的帖子

我买好了呀,已用起来了。
一个不够的,我以为够,上当了。
空气净化器净化的空气不转弯的,也就是说厅里的别指望它能净化到房间。
我们现在白天放厅里,晚上卧室门打开(还好是南北通的卧室)净化器滚到两个门当中的走廊
这牌子的四面都有出风口,两个对着主卧,两个对着次卧
但这样早晨起来测数据不理想,今天早晨卧室38
如果每个房间一个的话,关门睡,10以下是肯定的。.

回复 77楼ROBYN 的帖子

你运过来时外包装多大呀,我想看看飞机能不能托运,如果能的话我就下个月托运过来
38,10是什么概念呢.

回复 78楼zxld 的帖子

高度到我胸口,重量60.8磅。.

借贵贴转一个松下的,单位发的,没开封。.

现在2个卧室安利,客厅blueair603。书房,储藏室没用。准备入个检测器,看看各房间区别大伐。.

回复 81楼小多多 的帖子

请问安利一个多少钱?.

回复 81楼小多多 的帖子

检测好了结果告诉一下。
我在纠结是BLUEAIR还是安利。.

回复 83楼ROBYN 的帖子

淘宝看了下检测器不下3,4千的。不折腾钱了。2个安利已经用了1年24小时低速不间断,这1年里女儿的鼻炎只发过1次。过去一到季节变换,或者过季衣服拿出来稍微抖一下,都是鼻涕眼泪不断。今年真的好太多。还有我的慢性咽炎也没发过。后来听你说起东方商厦blueair有活动,立马就下手了。就外观我还是喜欢安利..

回复 84楼小多多 的帖子

最便宜的淘宝是两千出头。
这个也是暴利,就那么个小东西。
安利买的时候有免费试用吗?啥价钱入嗒?.

去年搬新家前,做安利的朋友强力推荐买逸新空气净化器。装修的新房,连续高速运行1周,声音蛮吵的。搬家时一点味道都没有。当时就觉得这个东西有点用处。.

回复 85楼ROBYN 的帖子

应该能免费试用吧。你有检测器可以要求试用。当时也是原价买的,好像9300。也是暴利啊,就3层滤网,一个微型鼓风机,也要这么贵.

回复 87楼小多多 的帖子

净化器都是暴利,值钱的就个电机。.

借贵贴问问,大金和松下,哪个好?.

回复 72楼zxld 的帖子

友情建议买IQAIR COMPACT那个机型。
比PRO250 PLUS少了活性炭层,最多不能吸空气中的味道。
然后配个前置粗过滤(这个卖家不会告诉你的,我研究了半天亚马逊研究出来的,有了这个HEPA膜可以增加50%使用时间)。不要买139美金带架子,买55美金5片的那种,一样的可以装到第一层过滤箱里去呢。
为什么这个好呢?我打算入个这个,GC实在太烧钱了。
因为HEPA一点不少,PM2.5可以过滤了,而且耗材重量轻了。
重就重在活性炭上(GC那几十斤炭不得了运费)。这样两个耗材加粗过滤网最多6磅了。
以后海淘耗材可以便宜多少运费啊。。。。。
供你参考。我今天亚马逊没看到有5片粗滤网卖,等有卖了再入个机器。.

大金的用下来不咋样,不开窗房间里还是有异味。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-2-28 16:34 发表
友情建议买IQAIR COMPACT那个机型。
比PRO250 PLUS少了活性炭层,最多不能吸空气中的味道。
然后配个前置粗过滤(这个卖家不会告诉你的,我研究了半天亚马逊研究出来的,有了这个HEPA膜可以增加50%使用时间)。不要 ...
http://www.amazon.com/IQAir%C2%A ... words=IQAIR+COMPACT
是这一款吗?
谢谢你,我也听人说要先粗过滤一次,本来还以为要买两个呢,原来一个就可以搞定.

回复 92楼zxld 的帖子

是的。
粗过滤的网不要买这个http://www.amazon.com/IQAir®-PF40-Coarse-Dust-Pre-Filter/dp/B0035LUOL6/ref=pd_sim_hg_3
买五张一套没架子的,只有55美金,亚马逊现在没货,等有了我买。.

回复 93楼ROBYN 的帖子

这是必须的省钱法子,感谢.

回复 94楼融融妈妈 的帖子

不客气。这么个粗过滤我淘宝也找到了,五张分开卖,200一张,抢钱!

回复 91楼tony的妈妈 的帖子

Iqair让我最欣慰的就是吹出来的风极为清新,不知道其他牌子是不是这样。
那风闻着就如雨后风吹过湖面荡起阵阵涟漪。
现在这个型号是这样的感觉。.

回复 96楼ROBYN 的帖子

好羡慕哦,可惜我不会海淘,有朋友在美国,托她买了托运会比海淘便宜吗?
还有,你这个设备开起来声音响吗?

回复 97楼塞翁失马 的帖子

没声音的不可能,抵挡风似没声音,但没效果。
托运回来比付给转运便宜。.

回复 90楼ROBYN 的帖子

http://www.amazon.com/gp/product ... =s9_al_bw_g201_ir05

粗过滤的是这个吗?

另外你说空气中的味道指的是啥,我看了两个的介绍看不出区别,好像功能都一样.

回复 99楼zxld 的帖子

就是这个。
少了一层碳。.

发新话题