81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2012年网购达人终总结篇

没有支付宝的飘过,真心膜拜!.

回复 46楼grace092010 的帖子

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=f1ltuua4d47
    蚕丝被是在这家买的,不过我是在双11的时候买的,价格是每条1000多元,虽说买了6条,自己没轮到一条,所以不知道质量好不好,但据收到被子的亲戚说还蛮好的(也许是不好意思说不好)。
    不管怎样,现在买我觉得不划算。.

一看就是我的Style
最大三项分别是1、住宅家具,2、户外登山旅行野营,3、家装主材一刚。.

4万9千多,不知道怎么会有这么多,估计大多数是海购。.

回复 50楼呵呵 的帖子

阿拉脚碰脚朋友,我94。68%
真是不看不知道,一看吓一跳,平均月消费4000元。
要节约。我发誓。.

回复 54楼ROBYN 的帖子

您买的家具怎么样?能推荐下吗?正想换家具呢.

回复 57楼gwslj 的帖子

有西方现代的,中国现代的,还有日本榻榻米床。.

回复 58楼ROBYN 的帖子

谢谢哦,这么快就回复了,西方现代的,中国现代的能给个连接吗?另一个帖子已跟风买了好多东东了.

回复 59楼gwslj 的帖子

我把前年的也给你哦。
西方现代的是椅子,我买了大郁金香椅还有圆筒状的柜子,店主叫泡沫小敏,她家买过几次椅子了,质量不错。
Marais tables,在凯瑞峰达家具买的,店主叫佳莲羽,不过这个样子很少会有人买的。
Eames伊姆斯边几,在现代家具馆买的,店主也叫现代家具馆
中国现代我翻翻,恒威家具,掌柜chen_8263,实木家具,他有套白色的意大利外单简约中式家具,我买了餐桌和床,还有书柜,床头柜,椅子,都是白色木蜡油的。看到实物的都说好看。而且没味道,环保。.

回复 60楼ROBYN 的帖子

非常感谢!.

回复 43楼双鱼阳 的帖子

.

回复 60楼ROBYN 的帖子

你才装修吗?我准备明年装修连橱柜门都到网上定做.

回复 63楼牛牛他妈 的帖子

我是有机会就装。
网上价格透明度高,价格较合理。
我空调也网上买,和你那个冰箱有一拼吧。.

回复 53楼千年辰龙 的帖子

我床品都在这家搞定,她家质量毋需担心。11,12贡献了也蛮多的。.

34232.53,排名92.09% ,本来在反省中,看见楼上的账单,我又开始购了.

数据出来还是吓了自己一跳
因为感觉自己还是满节约的啊~~~

.

除了淘宝,其他电商没有这类直观的数据图啊
不然就可以算出来全年网购总费用了
虽然算出来后也不知道2013年哪里可以少花点~~~.

昨天东方网说,淘宝用户人均2.4万。2012年的消费。.

引用:
原帖由 yooky 于 2013-1-17 12:56 发表
除了淘宝,其他电商没有这类直观的数据图啊
不然就可以算出来全年网购总费用了
虽然算出来后也不知道2013年哪里可以少花点~~~
淘宝我也只是买文具宠物。植物动物。
大头不在淘宝。.

奇怪伐,说我手机付费40笔
天地良心,我手机都不能上网
怎么回事?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-17 13:44 发表
怎么回事?
我觉得它不会搞错的,你去看看以买到的宝贝页面,
手机支付注明的。
我女儿经常用手机付的,十三点兮兮,付了累得快。.

引用:
原帖由 clarin 于 2013-1-17 13:36 发表

淘宝我也只是买文具宠物。植物动物。
大头不在淘宝。
我还没统计出来我的大头在哪里.

回复 72楼clarin 的帖子

没看到有注明呀。
大概我IPAD支付的关系,是不是?.

回复 74楼ROBYN 的帖子

应该是的了。
很妖,我的  IPAD      不能点评的,一不小心就一颗星。其实我是给的五颗星。.

回复 71楼ROBYN 的帖子

IPAD也算的.

算了自己吓到自己。还是稀里糊涂过好。.

回复 17楼天下大道 的帖子

wqi 你是对我的安慰,我:36600,92.63%.

刚查了下:“年支出17759.46元,在上海市超过84.54%的人”。我纳闷地说,我觉得我蛮省的呀,很少上淘宝的嘛,怎么要这么多?招来同事一致的白眼,不屑地说:“你淘宝还上得少,不说天天买东西么,至少是三天两头了,每个公司的快递员都认识你了。”呃,有吗?

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-17 13:44 发表
怎么回事?
用iPad淘宝客户端算手机支付的。.

28574.33元,90.39%,明年继续。.

81 12
发新话题