81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2012年网购达人终总结篇

2012年网购达人终总结篇

今天看淘宝账户,泪流满面,贴图
大家都来晒下自己2012年网购开销吧。.

附件

淘宝

淘宝

淘宝

唯品会

工薪阶层,一直都是精打细算过日子。
是否有必要把网购金额控制在2万以内。.

这是我的
13,833.11元女装/女士精品
2,456.00元女鞋
2,348.00元其他
在上海市 排名超过 92.18% 的人
我还没在网上买吃的呢!
不过网购是乐趣,要工作也要生活,要赚钱也要花钱。再通俗点说,要吃也要拉嘛! 活着就得忙活啊!.

回复 3楼双鱼阳 的帖子

我购物15072.05,排名超89.10%,紧随你后。明年继续加油败.

那继续加油 我就买点小东西,各种地方小吃.哈哈~喜欢砸的色宁额红糖和麦芽糖.

2012年度我在TB上的购物金额67,339.85元,京东,为为网,当当网上的金额没统计.零食我一般都在大卖场,来一份买的.

关键因为2011年我在TB上花了十几万后,2012年我自己很克制了,真的很省了,没买什么东西,想不通..

回复 6楼千年辰龙 的帖子

你是厉害的。.

你们都很厉害呀.

原来我也是网购达人了…………
还都是半夜购物的那种……
不看不知道,一看吓一跳.

回复 7楼susana妈 的帖子

不算不知道,日子过得稀里糊涂..

你们不但把自己吓着了,把我也吓着了。.

我吓到自己了
22039.98元 在上海市 排名超过 87.47% 的人
付给妖妖家最多。明年要克制克制再克制.

2012年消费15679,排位超过82.7%。主要支出床品,布艺,服饰,宠物用品。.

回复 6楼千年辰龙 的帖子

你是真真的达人,你买到什么特别心仪的东西,来分享下。.

回复 1楼牛牛他妈 的帖子

在哪看这些页面啊?.

回复 14楼双鱼阳 的帖子

我去看了购买记录,我买的东西的确不算种类很多,但单价都不太低.近千元的耐克鞋(2012年买淘到的最满意的东西)一买就是6双,蚕丝被也是6床一买的,还有N多围巾,真丝衬衫,洗护用品等等.
其实很多东西我都送人了,比方,这月买了10几套保暖内衣裤,自己没轮到一套.唉!.

看看我的淘宝.

附件

回复 15楼天下大道 的帖子

我的支付宝  我给你贴图看.

我的对账单.

附件

回复 17楼天下大道 的帖子

厉害  比我多多了   俺可以一边自慰去了.

回复 17楼天下大道 的帖子

我心情好多了,哈哈!.

回复 20楼牛牛他妈 的帖子

其中6万多是度假支出(机票和酒店),2万多是平常吃的、穿的、用的,是不少啊!.

回复 22楼天下大道 的帖子

唯品会和淘宝我总共花了4万多,基本上穿、化妆品都是网上解决,一部分用的、吃的也是网上解决。
现在连乒乓球、钢笔都是网上买,我老公对我网购也很支持,毕竟比实体店便宜多了。.

我的想法是,单位给你张10%的工资很难,但是通过网购把物价降低50%很容易,所以网购对于提高生活品质很有益。.

累计:71912,67元
在上海市 排名超过 96.71% 的人

回复 16楼千年辰龙 的帖子

我对耐克没兴趣,跑步鞋是买美津浓的。蚕丝被倒是买过一条,当空调被的。你这都半打半打的买,跟我买毛巾一样,真够接棍的。.

在上海市 排名超过 86.78% 的人,年支出20895.

回复 26楼双鱼阳 的帖子

美津浓鞋子穿下来感觉如何?好的话,下次也买。我网上买的耐克鞋那时比专卖店里便宜近500元/双,穿下来感觉不错,轻便,而且不变形。
这个洗发露很不错的,给你看看,不过我只敢在她家买。http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=182845789906805.

好的跑步鞋是要减震性能好,美津浓有这方面的专利技术,所以我就买他家的。
洗发水有兴趣,以前追求洗后发丝顺滑,现在想要养护头皮的。这个含有微胶囊精油的,应该好用,现在用的资生堂的诗蓓旖的一个头皮SPA的也是含精油的,但一周只能用一次。回头先买个小的试试。
去拍了个250ML的,http://item.taobao.com/item.htm?id=15674963148顺便又拍了发朵防脱发的和小熊糖。

还不会网购的人进来膜拜一下.

一年在淘宝上只花了不到500大洋的人也来膜拜一下..

在上海市 排名超过 85.38% 的人,年支出18844.24  看来我还不算败家,主要还是装修家居的支出。
今年是属于我的家居年
4,335.66元
家装主材
3,862.10元
女装/女士精品
2,016.90元
床上用品/布艺软饰.

14152元,在上海排名超过81.09%,紧追LS

跟上面真正的网购达人相比,我们算是小巫了,所以明年继续.

今早新闻里看到北京有人网上购物900多万,在排行榜上排名26.

我的年支出在上海市 排名超过 85.82% 的人转账 0.00全年单笔最高
4,000.00
x19,459.09
泪流面目.

引用:
原帖由 susana妈 于 2013-1-15 14:05 发表
你们不但把自己吓着了,把我也吓着了。
  俺喜欢下午4点付款,然后就是晚10点.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-1-15 19:20 发表
我对耐克没兴趣,跑步鞋是买美津浓的。蚕丝被倒是买过一条,当空调被的。你这都半打半打的买,跟我买毛巾一样,真够接棍的。
跑步鞋店铺链接有吗?我比较懒。.

我咋找不到淘宝上的这个页面呢?你们都是在哪拉出来的?.

在上海市 排名超过 74% 的人,比你们好点.

回复 39楼雨桐宝宝 的帖子

是支付宝.

14238.70元,排名超过81.19%,还好还好。.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-1-16 11:28 发表

跑步鞋店铺链接有吗?我比较懒。
跑步鞋我是迪卡侬里打折时买的,前面因为钓鱼岛问题,日货打折促销蛮多的。天猫有美津浓的旗舰店,你去看好款式,再到淘宝按价格搜索去找便宜的卖家。
http://mizuno.tmall.com/

全年136639.60,超98.57%,还不包括1号店等其它地方了,看样子我要拉出去毙了。.

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2013-1-16 13:13 发表
全年136639.60,超98.57%,还不包括1号店等其它地方了,看样子我要拉出去毙了。
别,再努力下,直接奔第一!呵呵.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2013-1-15 16:20 发表
我去看了购买记录,我买的东西的确不算种类很多,但单价都不太低.近千元的耐克鞋(2012年买淘到的最满意的东西)一买就是6双,蚕丝被也是6床一买的,还有N多围巾,真丝衬衫,洗护用品等等.
其实很多东西我都送人了,比方,这月 ...
请问你蚕丝被在哪家买,用下来好吗? 麻烦短了链接吧,谢谢!.

44206.32元 排名超过94.08%,最高单笔消费3800,是给老公买的皮衣。付款账单:7930.20. 女鞋消费:5,220.90元,我不记得有这么多啊!【天蝎座】爱恨分明,喜欢就买。消费态度:熟女巾帼。 我对自己的账单:不忍直视啊! 12年比11年多消费了1W多!
可是你们楼上的,还在交流跑步鞋,蚕丝被,这不是要让今年赶超明年吗!

回复 1楼牛牛他妈 的帖子

还有这功能啊,去查查

比2011年多了1w多。

唯品会还从没买过呢.

46369.69,排名超出94.4%,我的消费态度:魔教天后有时,购物也是一种修生养性。对我来说,
美的气质举手投足之间
.

不好意思说,我的吃货年,12000多中吃的花了6000多 。辩解一下,大部分给双方老人买的,自己就喝点咖啡.

81 12
发新话题