发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐日本旅游适合带些什么回来

回复 41楼leon98 的帖子

不好意思,今天才发给你~.

回复 51楼露珠妈妈 的帖子

没关系,静候哦!.

回复 39楼露珠妈妈 的帖子

能不能也给我个? 谢谢.

回复 30楼leon98 的帖子

抱歉,今天才看到,关节的叫万步力。保肝的,我先生因为应酬多,分成小包装带身边吃,把大瓶子给丢了,我叫不上名字了.

回复 54楼SHINE-ON 的帖子

非常感谢,也祝春节怏乐!
冲绳这边适合纯粹的度假,商品不太丰富,也一并再次感谢各位妈妈的无私分享!也祝各位新年心想事成!

年前带了个电饭煲,无论煮饭还是煮粥都非常不错!.

回复 55楼leon98 的帖子

冲绳的度假之旅怎么样?
今年也考虑去日本冲绳度假,因为其他热带海岛的人都非常多,海南岛巴厘岛普吉岛的人都很多,机票也很贵。日本相对人少点,而且日元最近又贬值,买东西很合算。.

回复 57楼心海明月 的帖子

还是那句话,作为度假还是不错的,民风比较淳朴。冲绳可能是最不像日本的地方吧!海鲜非常新鲜,絶大部分都没看到过,还有多种海里的蔬菜,因为土壤偏碱性,所以蔬菜水果之类的很不錯。购物肯定不是首选地,商品选择的余地很小,特别是高品质的商品很难看到,同样的商品价格比东京和大阪要高,计划中的很多东西都没买到。我们这次是8天,海边4晚,那霸市3晚,光一个主岛感觉还是有点赶。因为有老人不适合离岛,假如时间充裕的话可以安排离岛玩几天(冲绳除主岛外还有三十几个小岛),冲绳的海水不错,但沙滩上的沙有些粗,离主岛越远的岛通常沙滩和海水会更好吧!(通常要再乘坐日本国内航班)

回复 53楼lindazhou 的帖子

不好意思,当初直接发给leon98的邮箱了。我的电脑内就删除了相关图片。要不,你问问leon98吧。.

回复 59楼露珠妈妈 的帖子

图片在我手机里,但都没法上传,搞了几次都失败了。谢谢提供的信息,眼药水买到了。.

引用:
原帖由 leon98 于 2013-2-18 22:08 发表
图片在我手机里,但都没法上传,搞了几次都失败了。谢谢提供的信息,眼药水买到了。
请问是什么眼药水,抗疲劳的吗,什么牌子,谢谢.

回复 61楼yedudu 的帖子

没用过,应该是的,还有一定的消炎作用。上面的英语写着“Santen”,不知道是名称还是牌子,日语没法输入,抱歉!.

回复 62楼leon98 的帖子

这个是制药公司的牌子,不是名称。.

回复 63楼性急的妈妈 的帖子

谢谢纠正哦!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-1-14 23:59 发表
保温杯,药妆,指甲钳,塑料制品,洗碗巾,按摩器,箱包,电子产品,你到Big Camera兜一圈
遮阳伞,衣服,头饰,皮夹,包包,温泉水做的乳液,文具,我买了一种自动铅笔0.5的一边按一边它还卷芯的。反正眼花缭乱,进 ...
昨天刚订了4月中去日本的机票
天哪,看到这么多东西值得买,是不是要带超级大箱子了
都是在东京买的?有没有相对集中一点的购物点?.

回复 65楼yooky 的帖子

我关东关西都狂买。相对来说,关西要便宜点。东京也有很多购物的地方,但因为东京贵,近几年都往大阪跑,东京买东西在哪里记不清了。如果喜欢购物,还要给别人带礼物的话,可以拖个大的箱子去。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-2-21 10:05 发表
我关东关西都狂买。相对来说,关西要便宜点。东京也有很多购物的地方,但因为东京贵,近几年都往大阪跑,东京买东西在哪里记不清了。如果喜欢购物,还要给别人带礼物的话,可以拖个大的箱子去。
大阪是行程的第一站
看来行程里要多放一天
具体集中地有哇?.

我去年在日本买了个象印电饭煲,110伏的,要买转换器才可以用。有没有MM可以推荐下在哪里买转换器比较好.

我上次去日本,跑到一个知名药妆,因为没有中文导购,英文也沟通不了,还好打印了一张药妆按人气排行的单子,带图片的,就直接告诉营业员,从NO.1买到NO.20满满一篮。事实证明都很好用。尤其是感冒药,很苦,很难吃,但效果很好。那个染头发的东东,很现代化,按一下就会喷到梳子上,老公也很喜欢,染出来的头发很自然。还有那个眼药水,夏天点凉凉的,很舒服。.

回复 69楼lilymother 的帖子

虽然已回,但还是很感谢,献花!.

回复 66楼不二周助 的帖子

感谢不二,这次买了些你推荐的东东,很多购物经验留着下一次用哦!献花!.

眼药水叫小红花,真的很好用,凉凉的有隐形眼镜专用和一般两种!.

回复 67楼yooky 的帖子

有。新斋桥,梅田。你第一次,还是前者吧。我兜新斋桥穿皮凉鞋,三天脚上起泡。你得穿旅游鞋去。我从头高岛屋,逛到大丸结束,每天眼睛一睁开就去了,到8点回来。百货店从顶楼逛到地下两层,还有很多东西来不及看。
用我可怜的日语,加上英语夹花,搞定买东西是多么不容易。
我还找到一个24小时大店,有四层楼,在弄堂里,弄堂里也都是正品大牌,日本没假货。

回复 73楼不二周助 的帖子

继续献花!之前不太关注这个国家,只是偶尔让朋友带些东西,因为看了别人拍回来的照片感觉风景之类的很一般,这次去了冲绳后才改变了原先的很多想法,当然冲绳可能没啥代表性。
这样的购物经历我只在美国和德国经历过!日本的衣服都偏瘦,因此以后去日本我个人会更多地关注他们的家具用品和食品之类的吧!再次感谢与我们分享了很多在日本的购物经验。.

回复 72楼cmy妈妈 的帖子

谢谢分享!.

这个办法好,还有当时的排名衔接吗?还有还有,哪个知名药妆啊.

回复 76楼卡卡MM 的帖子

是松本清吧,当时还打印了优惠券,果然是可以用的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-2-21 18:59 发表
有。新斋桥,梅田。你第一次,还是前者吧。我兜新斋桥穿皮凉鞋,三天脚上起泡。你得穿旅游鞋去。我从头高岛屋,逛到大丸结束,每天眼睛一睁开就去了,到8点回来。百货店从顶楼逛到地下两层,还有很多东西来不及看。[ ...
非常强大
你一直是我心目中的购物达人,不,是女神!.

回复 78楼yooky 的帖子

.

有没有治疗肩周炎,颈椎病的药膏推荐,谢谢!.

回复 80楼梦回故里 的帖子

安美露不错,是不是用于肩周炎不知道,但是肌肉酸痛,落枕呀这些,涂上去蛮舒服。.

回复 81楼xiaomuzi 的帖子

谢谢.

回复 77楼lilymother 的帖子

谢谢谢谢!
日本国不咋样,东西确实不错.

最近日元贬值得厉害,去购物比以前合算得多。.

你好,正好有朋友在那边,想问下,我想要一个可以打奶泡可以做卡布基诺的咖啡机,好用些的,在日本可以买哪个品牌?谢谢。.

刚刚那边回来,买东西要做好功课,否则到了商店里,只能看图片,不懂日语,看不懂包装上的东西,也不晓得是啥,只能乱买一气了,我买了4个象印杯子花了差不多1000元人民币,一个放车子里的超大的,二个中等杯,一个放单位喝茶的小茶杯,昨天逛超市,发觉这里这个小茶杯要卖到400元人民币,超赚啊.

回复 85楼starmama 的帖子

不建议在日本买咖啡机,一来绝大部分都是110v;二来咖啡机建议在欧洲等国家购买,比如德国那边电压也是220v,电器商店里品牌很多,选择余地比较大的是Jura这个瑞士品牌,那时差点想买下,比国内要便宜许多。但考虑到要清洁,特别是要做卡普基诺的话,那根打泡的管子要天天清洗,假如每天也就喝个1-2杯的话,感觉不太值得, 另外体积也都比较大。个人意见,仅供参考!
对咖啡机不太有研究,还要请懂行的家长来回答这个问题。

回复 87楼leon98 的帖子

谢谢.

lilymother,请问你这个清单的链接还有吗,哪里找到的,能转一个给我吗,这次我家老公去日本,我也想让他帮我带点东西回来的,谢谢哈!.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2013-2-25 14:26 发表
刚刚那边回来,买东西要做好功课,否则到了商店里,只能看图片,不懂日语,看不懂包装上的东西,也不晓得是啥,只能乱买一气了,我买了4个象印杯子花了差不多1000元人民币,一个放车子里的超大的,二个中等杯,一个放 ...
对的,日本买保温杯最合算了,我也买了4个。
.

回复 27楼clarin 的帖子

请问这个带放大镜的指甲钳是在哪个机场的商店买的?谢谢!.

引用:
原帖由 lilymother 于 2013-2-21 15:55 发表
我上次去日本,跑到一个知名药妆,因为没有中文导购,英文也沟通不了,还好打印了一张药妆按人气排行的单子,带图片的,就直接告诉营业员,从NO.1买到NO.20满满一篮。事实证明都很好用。尤其是感冒药,很苦,很难吃, ...
有日文的购物清单真好,如方便的话,也晒一下。一般来说,包装上有图片的常用品还能买,但像药物等东西,就看不懂也买不来了,日本的感冒药、搽痘痘的。。。。真心不错啊,可上面都是日文看不懂。.

不二妈妈,请问一下,日本的全自动扫地机怎么样?最近对扫地机比较长草,先谢谢了!.

回复 93楼TROY妈妈 的帖子

好像没有这个产品。我没看到。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-1-15 00:01 发表
不会断的。质量超好,就是很快。用起来当心。苹果削了不生锈。刨刀也很好,上海要买200多300多一把。

我们买的套装,里面有两把刀,一把刨刀。第一天拿了七包,想想太合算,第二天又增加五包。我没法带,直接买了 ...
能请教一下,陶瓷刀那种比较实用吗?买套刀一般是几把的,用下来那款比较好呢?能具体介绍一下吗,马上找人带,但自己实在是不了解,谢谢!.

引用:
原帖由 leon98 于 2013-2-13 00:45 发表
非常感谢,也祝春节怏乐!
冲绳这边适合纯粹的度假,商品不太丰富,也一并再次感谢各位妈妈的无私分享!也祝各位新年心想事成!
leon98妈妈,请能介绍一下冲绳能买到的东西哇,马上家里老公也去,我也想让他带点东西回来,不晓得具体如何。.

回复 96楼十贝 的帖子

象印电饭煲、不锈钢保温杯、厨房小器具,对喝茶很讲究的话可以在那里买铁茶壶,据说这种工艺中国已失传了。
手绢的花色很多,可用来做围巾搭配不同的衣服。苗条点的也可在那边买服装,但尺码都偏小。另外outlets有Brooksbrothers,虽然不能和美国本土的专卖店相比,但那可能是唯一能买到大尺码的商店了。
那边的珍珠项链挺好的(好像叫蝶珍珠,指珍珠本身没被加工过),黑的、粉色的、白的间隔用金属串起来蛮有特色的,价格也不贵。
冲绳的琉璃制品挺漂亮的。
蒸汽眼贴、足贴、染发膏、润唇膏之类的。化妆品之类的因为本人易过敏,基本不用化妆品和护肤品,因此这方面不能提供好的建议。
带放大镜的指甲钳。
总体说来穿的用的选择余地不是很大,相对于日本本土,冲绳还是比较落后的。
其实在冲绳最值得购买的应该是农副产品,海鲜品种非常丰富,而且价格很便宜,可惜有的不适合带回来。超市里的像一杯杯的豆腐、mociku,海带,裙带菜都蛮好的,还有冲绳当地特有的新鲜木耳口感很好(一朵朵很大,颜色为棕红色的,有别于这边的黑色),红糖也是当地的特产,要买那种纯的,连糖尿病人也能吃。还有就是冲绳当地产的海盐,很鲜美,当然价格不菲。还有就是菠萝醋、酱油之类的调味品都不错,只是携带的话要在包装上多花点心思。
今天能想到的就是这些了。.

回复 97楼leon98 的帖子

珍珠项链,带放大镜的指甲钳,谢谢,这两样加入购物清单了。.

楼上妈妈提到的药妆排名清单有吗?.

回复 94楼不二周助 的帖子

带酒海关有限量吗?.

发新话题