82 12
发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[婚姻] no way

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-1-12 04:07 发表
jess,看过你写的帖子,大概知道发生了什么。

你的故事让我想到我同学的故事,所不同的是,她是那个故事里的胭脂,而且这红红一点胭脂,一点就点了十多年。
对方是位海龟高管,他的家庭有两个儿子,他的妻子知道 ...
谢谢你分享的这段故事
其实三,无非是找到真爱和找到新鲜
我觉得如果他们是找到真爱,那无可厚非
如果是只图新鲜,那他的老婆也做的没错,与其让他在外面寻寻觅觅,不如固定一个外交对象,对她来说也比较好掌握动向.

每个人的价值观不一样,而他们三个正好凑在一起,生活巧合..

引用:
原帖由 2012新新 于 2013-1-12 18:14 发表
最近我是倒霉的布恩那个再倒霉了。比你颓废多了。工作不顺、家庭不和、孩子不听话、身体欠佳!前几天在家里大哭了一场,哭的眼睛都肿了,上班都没法上了!唉,我的人生啊,生来就是来受苦的!
妹妹比我多了一项,抱抱~~~
眼睛肿了,可以用袋泡茶,那种泡过的,敷一下,有点效果的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-13 18:43 发表
很理解你,就是不甘心的那种心态。
而且再一般货色的男人,只要有了来自其他女人的竞争,牛粪变牛犊。
不知道怎么劝你,因为换了我肯定是一样的不争气表现。
就是心里堵的慌,就是看到他们在一起搓起,就是怀疑一 ...
反正就是疙疙瘩瘩的过日子。
浑身不舒服啊.

回复 54楼jess 的帖子

是不是就是这样疙疙瘩瘩的过,助长了他的威风呢,估计他也是两难了,两边都舍不得,但不能两全的.我是这样认为的,要么优雅的离开,离开了他的 任何事情都不会影响了你的情绪了,就是现在这样,名义上属于你的,可实质上你并没有得到,你的心能释然吗?如果你自己经济上能支撑你跟女儿,为什么不选择离开,不属于自己的在耀眼在眩目,终究是一束烟花.其实,选择的过程是痛苦的,你一直在选择中,有所期待,也就会有更大的失望,也就让你的心情变得糟糕. 你可以说我当他是空气,但这空气也对你有影响啊,如果这空气里PM2.5超标不是更让人窒息吗?.

这里的妈妈说的真好,我和LZ一样同在煎熬中,看了这些劝慰的话,内心还是有所收获和温暖的!没有看过LZ以前的帖子,但楼主的心情与我此时的心情非常相似,所以我很能理解LZ!
元旦的时候,我终于又一次提出了分手的要求,不想再拖下去了,心实在是太累太累了。最近发现自己的身体每况愈下,小叶增生越来越厉害,我想这都是这几年淤积的坏心情造成的。是需要关注自己,爱惜自己了!
不属于自己的东西,握在手里,只会弄痛自己!
与LZ一起加油!.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-1-12 04:07 发表
jess,看过你写的帖子,大概知道发生了什么。

你的故事让我想到我同学的故事,所不同的是,她是那个故事里的胭脂,而且这红红一点胭脂,一点就点了十多年。
对方是位海龟高管,他的家庭有两个儿子,他的妻子知道 ...
我是真不懂啊,真不懂....
这二个女的怎么就那么大度?!怎么就可以容忍?!
想想就哇色的事。。。。。.

抱抱。
放手有时也是对自己的好。过自己的。
楼主,新年快乐。明天会更好。.

最近也很压抑,难得有不做恶梦的夜晚。

计划年后开始出去读书,读书地点计划选在徐家汇,犹豫了N久的CPA考试,读书的空间让自己透透气,也找个精神寄托。.

l z,健康是人生最大的财富,所以别为了其它任何人和事而委屈自己,不值得!我也是在经历了很多事情后才悟出这个道理的,看开一点,只要你拥有健康,只要你还可以养活你自己,其它一切都可以放下,我们来到这个世上时本来就什么也没带来,所以我们无需担心失去,该属于你的别人抢也抢不走,不该属于你的你想留也留不住,更何况强扭的瓜不甜,一切都顺其自然吧,可惜不住在一起,否则大家可以经常一起聊聊天。.

引用:
原帖由 octubus 于 2013-1-14 11:04 发表
这里的妈妈说的真好,我和LZ一样同在煎熬中,看了这些劝慰的话,内心还是有所收获和温暖的!没有看过LZ以前的帖子,但楼主的心情与我此时的心情非常相似,所以我很能理解LZ!
元旦的时候,我终于又一次提出了分手的 ...
.

引用:
原帖由 hahaha 于 2013-1-14 10:29 发表
是不是就是这样疙疙瘩瘩的过,助长了他的威风呢,估计他也是两难了,两边都舍不得,但不能两全的.我是这样认为的,要么优雅的离开,离开了他的 任何事情都不会影响了你的情绪了,就是现在这样,名义上属于你的,可实质上你并没 ...
性格决定命运,LZ的老公拿捏准了她,否则能这么放肆么...谁离开谁,地球都照转的。.

引用:
原帖由 jess 于 2013-1-14 09:45 发表

谢谢这位妈妈的慷慨啊
其实不开心也就那么10多分钟,生活中我属于没心没肺的那种人
难过的时候超级难过,看到一美食,又忘了...
所以现在最伤心的是我的体重啦....
我觉得你绝不是真的没心没肺,不开心只是10多分钟的事。而是压抑了一阵子,实在受不了,就在这10+分钟里释放一次!然后又平衡一下了,但会有下一个循环的。
不开心是正常的,因为你是常人,不要去掩饰自己内心的痛苦,应该让你LG看到,让你公婆看到他对你的伤害,为什么不呢?
我都佩服你,真能忍的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57楼shyangying 的帖子

是的,哇塞。

我不知道那位妻子怎么想,我知道我同学已经接受这个现实了。以前,那男子答应离婚的,但至少6年过去了,还是没有离。想必这个婚是不会离了。都是有把年龄的人了,男子都五十多岁了。

我们同学间就认可这是爱情吧,呵呵。这爱情很自私,而且这爱情得不到更多人的祝福,连同学的父母都不知道这事。.

人生就是一场自己导演的戏。
自导自演自己喜欢就好。

LZ,顺着心意去做就好了。.

放下一切没有那么容易,LZ要坚强!.

爱情婚姻不同于工作事业。有时候就算再怎么努力也没用,因为它是双行道。只要能够说服自已经全力以赴问心无愧了,那么该放手的时候不管愿不愿意都只得作罢。属于我的终究是我的,不属于我的哪怕抢到手也会失去。.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2013-1-11 23:44 发表
呵呵,自己生活得好,就回答好,自己过得不如意,就直说自己碰到的矛盾,对朋友不用太客气哈
女人有几个闺蜜,不就凑一起数落数落老公,唠叨唠叨孩子,顺便逛逛街,喝喝茶的嘛
要不我借双耳朵给你,反正 ...
+1
能理解你。.

引用:
原帖由 悠然此心 于 2013-1-11 21:31 发表
最痛苦的是隐忍背后的压抑,如果前面是一道坎,在跨与不垮之间纠结的时候最痛苦,有些事有些人难以放下,难以割舍。权衡的过程好像是个拉锯站。
好象说的就是我.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2013-1-12 08:59 发表
真了解我,我现在就强迫自己过那种没心没肺的日子,明天去吃希腊大餐去
————————————————————————————————
真的幸福是从心底来的。心里没事时,吃稀饭配萝卜干,也很舒泰的。

LZ ...
看懂了,长痛不如短痛,我也这么想.

坚持下去如果实在太苦,那就放了自己!抱抱!.

提示: 该帖被自动屏蔽

跟随自己的心吧,别人的建议只是建议,决定在于自己。相信自己的心吧。.

回复 13楼Hatty_1218 的帖子

说出了心声!.

席慕容:没有人会对你的快乐负责,不久你便会知道,快乐得你自己寻找。把精神寄托在别的地方,过一阵你会习惯新生活。你想想世   界不可能一成不变,太阳不可能绕着你运行,你迟早会长大---生活中充满失望。不用诉苦发牢骚,如果这是你生活的一部分,你必须若无其事地接受现实。
    请记住,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。[
size=3]
     太喜欢席慕容的话了,很多年前,只是读过她写的一些美好的诗,单纯而回味悠长。现在,她的话也在成长,成长为中年的我看了又看,读了又读,品了又品的哲理......
   我相信,偶尔的流泪有清洗眼睛的作用,但是经常流泪的你,一定有什么不能迈过去的东西。其实,人人都知道,没有过不去的坎。可能说起来容易了些罢了。真心愿你能快乐起来!
席慕容: 回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

祝福你。
并不是每个人都适合隐忍的,有些人的性格是需要发泄的,而有些人如果在别人面前发泄,会感觉很不舒服,我觉得只要不是随意任意去伤害别人,想发泄的时候就应该发泄一下。.

回复 36楼2012新新 的帖子

同样的情况,同样的心境,同样的大哭一场,觉得自己人生太失败了,心好痛啊!!.

回复 1楼jess 的帖子

Jess,一切都会好起来的,加油。要开心要幸福哦!!!.

关键在LZ自己

静下心来,问问自己:现在和LG在一起时,你会觉得委屈吗?

如果觉得很委屈,还是放手吧

放过他,也是放过你自己。.

抑郁会得病

.

他背叛后,我抑郁后得病手术了

以抉择中,也在厕所里大哭了一场,.

82 12
发新话题