发新话题
打印【有48个人次参与评价】

“旺旺好声音”强大开幕,上传作品今天截止!2月16日有作品更新

LZ,好活动好活动~~~~~.

回复 61楼朵朵妈01 的帖子

为什么我在App store上找不到呢。我用的是Ipad2。.

献丑了。http://t.cn/zjexYGc.

回复 103楼tina77 的帖子

有自己特别的味道,不输给周蕙.

回复 97楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

谢谢~.

回复 103楼tina77 的帖子

唱得真好, ,送发.

LZ这里有感慨, ,旺旺能人荟萃.

回复 102楼卓越妈妈 的帖子

你的IPAD没有越狱么?可以装个91助手,啥软件都搜得到。我用的是 new IPAD,能下载唱吧。.

回复 108楼真心小丸子 的帖子

是的, 我还没有出轨.

回复 108楼真心小丸子 的帖子

版主, K歌达人好上传吗?

手机下的唱吧怎么上传作品?求教.

手机录好了不会上传。.

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-1-16 20:42 发表
手机下的唱吧怎么上传作品?求教
先分享到QQ空间,或者微博,就能看到链接了
把链接复制过来,就OK了。.

回复 112楼不二周助 的帖子

做等不二老师上传.

回复 110楼卓越妈妈 的帖子

可以的。和唱吧一样,先注册K歌达人,然后绑定微博账号或者QQ空间,录好歌后上传至微博或者QQ空间,就能获得链接了。我早上试了试,上传微博非常非常慢,QQ空间很快的,你试试上传QQ空间吧!
绑定方法,就是在“我的录音”的页面下,你唱的歌曲的右侧,有个圆圈带俩箭头的那个标志,就是绑定微博、QQ,人人网等等功能的地方,试试吧!
我们很期待卓越妈妈呦!.

回复 112楼不二周助 的帖子

参考楼上,一般手机录歌都有上传的功能哦!绑定微博或者QQ空间就行了。.

今天清早起来就听3楼的作品(差点儿迟到,一路狂奔到办公室),更让人不敢唱了
自己的天空 《a little love》,有秀兰邓波儿的感觉呢~.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

难怪能组织比赛呢,底气足啊
但是,《城里的月光》呢?还等着听呢.

又录了一首《爱的代价》。各位试听下哦!
http://changba.com/s/kEswXDfuzgD ... c9TeBYykbjVNbMlT1Gd.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-1-11 09:48 发表
参加条件:
只要你爱生活,爱旺旺,爱唱歌,就能参加。
...
我家小的也有以前在录音棚录的。
不过那些是经过一些后期制作的,应该不能参加这次比赛吧?.

回复 21楼真心小丸子 的帖子

不跑掉, 这个要求就已经很高了啊.

回复 118楼乐力 的帖子

哈哈,太夸奖我了,作为版主,不抛砖引玉怎么行呢!要不太没说服力了.

回复 120楼朵朵妈01 的帖子

等等,我修改下参加条件,小朋友肯定能参加,我改写成少儿组的。链接发过来好了。.

回复 119楼朵朵妈01 的帖子

我们都是同龄人,70后,喜欢的歌都一样呢!我也很稀饭这首歌,唱起来朗朗上口,就是没你唱得这么好,每个人的音色可能适合不一样的歌曲呢!
对了,亲,你这首《爱的代价》要上榜吗?.

回复 124楼真心小丸子 的帖子

我扭扭捏捏地来参赛了   

回复 125楼平常日子平常心 的帖子

终于等到廖!唱的噶好, ,这是我LG最爱听的歌了。 ,送发!!!!!!.

回复 126楼真心小丸子 的帖子

我的勇气还是值得表扬的。.

回复 127楼平常日子平常心 的帖子

而且还要大大的提倡。.

回复 121楼MARK妈眯 的帖子

关于跑调吧,我觉得有俩原因:一是对歌曲还是不熟;二是唱歌时听不到自己的声音,真正天生就跑调的人是很少的。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-1-17 14:23 发表
我们都是同龄人,70后,喜欢的歌都一样呢!我也很稀饭这首歌,唱起来朗朗上口,就是没你唱得这么好,每个人的音色可能适合不一样的歌曲呢!
对了,亲,你这首《爱的代价》要上榜吗?
不知道每个选手可以提交几首呢?呵呵…….

回复 130楼朵朵妈01 的帖子

选一首最好的。,只要在2月9日以前,随时好更换自己的曲子的。

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2013-1-17 14:54 发表
选一首最好的。,只要在2月9日以前,随时好更换自己的曲子的。
明白了!还有时间多录几首,找出最好的。.

回复 132楼朵朵妈01 的帖子

女儿还在学校呢,等放假了,我也让她录几首拿手的歌曲,我们一起加油吧!.

唱的很好啊,婉约派的.

回复 134楼ksdm 的帖子

谢谢夸奖!我勇气可嘉!.

回复 30楼平常日子平常心 的帖子

心心的嗓子真好啊,高音区又厚又亮,赞~!.

回复 136楼悠优 的帖子

谢谢悠优夸奖。.

嗓音没话说,跟毛阿敏一样一样的。勇气嘛,这次真的鼓起来了,在女儿的激励下 谢谢你家宝贝啦.

回复 138楼子玖妈妈 的帖子

.

回复 134楼ksdm 的帖子

谢谢谢谢!.

LZ,唱吧分享显示已上传,QQ空间,或者微博哪里才能找到链接?金币好像也蛮难赚的

回复 141楼不二周助 的帖子

最好用电脑,如果上传到了QQ空间,那就到QQ空间去,点击自己的歌曲,歌曲页面上浏览器里的的“http://******** “就是歌曲的链接地址了呀,复制,黏贴在本帖里,我就给你上榜。
快快!.

回复 141楼不二周助 的帖子

等你的作品啊,等啊等。侬快点呀.

回复 113楼朵朵妈01 的帖子

谢谢,ok.

这个活动好!又学习啦!有空也录个上来!.

来了《新贵妃醉酒》,没话筒耳麦,将就听吧。金币别忘了,呵呵。
http://changba.com/s/34jSYM_UKVV ... Dv0YlM_gKrpiA72N_bA.

回复 146楼不二周助 的帖子

,这还了得,不二原来这般的好嗓音,这还没有耳麦和耳机呢?我迫不及待的给你上榜啦!建议不二用耳麦再试试,效果会更加的好,2月9日前都可以改曲子的。.

回复 146楼不二周助 的帖子

不二帖子老成持重,嗓音跟小女生似的,暂时老年合唱队不吸收侬的.

回复 148楼子玖妈妈 的帖子

前面都是我女儿唱的。词太多了。.

回复 149楼不二周助 的帖子

侬搞来,原来是你女儿参加少年组比赛啊.

发新话题